с одной стороны получаем контроль над ощество как во вреена СССР с другой а ну как уруи нас от сети отсанционят стати советсая онституция запрещала преследование за ритику власти и давала право всеощей законодательной инициативы
путин уже не знает чего еще отобрать у простых россиян.
Конечно, американцы не перестанут нам гадить. Или как они это называют, сдерживать Россию. Но отключить от своих маршрутизаторов российский сегмент - это, думаю, они сделают вряд ли. Конечно, России это навредит в плане доступа к информации. Но сделает и им невозможным сколько-нибудь серьезные кибератаки. Да и доступ к информации российских сайтов для них тоже очень важен. А отключение - процесс обоюдный.
Далее.
---
"Проект закона предполагает создание инфраструктуры, которая обеспечит работу российских интернет-ресурсов при невозможности подключения операторов связи к зарубежным серверам"
---
И что, собственно, будет при гипотетическом отключении? Вы увидите у себя на странице надпись о недоступности ресурса. А авторы что предлагают? На этой же странице о недоступности приписать, что виновата в этом Америка? И кому от этого легче-то станет? Найдется куча троллей, которые все равно будут трещать, что все это вранье и виновата не их любимая Америка, а Россия.
Тихо сам с собою, тихо сам с собою я веду беседу...
Правду не скрыть! Будем голос америки слушать
Неужели в стране где миллионы голодающих надо сейчас рунет строить? Или власть бояться этих голодных и бедных?
У нас всё Федеральное. Поэтому будет Феднет, а не Рунет.
Автор= Тем не менее, эксперты отмечают, что не совсем понятно, о каких угрозах идет речь=.
Меня удивляют такие выводы автора. Угрозы для авторов проекта и таким как они.. Луговой не желает что бы все знали что он виновник смерти Литвиненко.
Андрей Клишас не желает что бы народ узнал о его богатстве нажитом нечестным путём. О Боковой пока ничего не слыхал. Но думаю это пока.
И мальчики кровавые в глазах...
И рад бежать, да некуда... ужасно!
Да, жалок тот, в ком совесть нечиста.
Когда же ЭТИ перестанут гадить народу ?
Что могут полезного создать необольшевики?Только цифровое рабство!
макарошки на уши?
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.