...дебилы, @..ть!
А ОПЕРАЦИОННАЯ СИСТЕМА?! Не, желудок и печень должны быть отечественными, а мозг, хрен с ним?!
...я уж и не говорю, про отечественную архитектутру системы...
Вы затронули очень важный вопрос, хотя и в несколько истеричной форме. Без своей оси, как компьютерной, так и мобильной безопасности не будет. И sale fish или как ее там, купленная у финнов это полумера. Ещё обязательно нужен свой процессор. И хотя госсектор и
сервера переводятся на отечественное железо, идёт это медленновато. Со скрипом.
При попытке отправить сообщение через фсо-одобренный аналог "телеграма" будет появляться сообщение - "сообщение не переслано, так как в тексте слишком мало восторженности вставателемРФ-вовопутиным и надрывами-порывами-с-импортозамещением-и-все-сплотимся". Пожалуйста, отредактируйте свое сообщение для его пересылки. Еще раз напоминаем, что текст, содержащий все вышеперечисленное - не может занимать менее 85% длины всего сообщения."
Яндекс браузер, с которого я пишу этот пост, работает быстрее, чем в частности Сафари. Особенно в сотовых сетях. Яндекси такси и яндекс карты тоже не нуждаются в комментариях. Облачное хранилище от maul.ru даёт на халяву 1 тб пространства . Вот глонасс я не могу воспользоваться и тут недоработка властей. Только заикнуться, что будет запрет на смартфоны без глонасс, то сразу же же все фирмы его подключат, так как аппаратно он везде есть , ещё с времён iPhone 4s.
Puffin и сильно удивишься по поводу Яндекса.
Есть и Puffin с птичьей мордочкой. Причём этот Puffin позиционировался как способный читать flash ролики, в связи с чем шла переадресация на воспроизводящие видео, что занимало время. Сегодня там дурацкое масштабирование, рывками, с выползанием окон , которые не закроешь, ввиду того, что крестик выходит за пределы экрана и надо его завести в экран. Ещё там в если в ленте новостей вам попадётся ролик, он будет играть, даже если вы перешли на другую вкладку. И в итоге у вас сорок вкладок, откуда то играет, вы не поймёте и начинаете закрывать все вкладки подряд, пока не замолкнет. Так что я бы рассматривал его как специфический просмотревщик flash роликов.
У меня он давно. Так что спасибо, попробовал.
я правильно понял, что они произвольным образом классифицировали все компьютеры как средства связи?
тогда дебилы, натуральные.
лишний раз демонстрирует что чрезмерная власть государства - это зло.
и когда наконец в рф прекратится эта совершенно дикая практика выкатывания новых законов по инициативе Исполнительной власти?
" правильно понял, что они произвольным образом классифицировали все компьютеры как средства связи?" - не все, а только те, что "весом до 10 кг"(с)
Я, в принципе, вообще никогда не заморачивался весом девайсов, но, как оказалось, это важнейшая характеристика определяет функционал устройства!
У налоговой уже три недели висит база, не могут регистрировать новые кассы. Тоже похоже отечественная разработка.
1с - российская фирма. На ней работают и Украина ( вопреки кстати запрету властей ) и вся Россия. Так шта не гавкай в сторону русского программирования .
"Российское ПО" - это творение кремлёвской фирмы "ПутьОбратно"?
А чо так слабо - только на мобильные?
Это прекрасное решение, я очень горжусь Йотафоном. Надо срочно попросить китайцев разработать нам российское программное обеспечение. Это дешевле и быстрее чем самим разрабатывать.
Каким же надо быть недалёким, чтобы мерить прогресс в айфонах. Я его меряю в крымских мостах, Росатоме, роскосмосе, башней Лахта-центр, дорогами, Совкомфлоте с уникальными ледоколами и ледовыми судами, в объекте «трилистник» на севере, в платформе приразломная, чуде во льдах, в несущемся по Енисею и ломающем двухметровый лёд гигантском контейнеровозе Норильск никель, пробившем новый торговый путь через северный морской путь, в новом беспилотнике Охотник, в двигателе ПД-14, и многом другом, на фоне чего эти смартфоны- красные бусы для папуаса. Греми ими и восторгайся.
двигатели , дроны не видел . но если то , что я у нас вижу , вы называете дорогами -то беда.
Норильскникель - это российская горно-металлургическая компания?
А она, простите? ещ` российская или может уже как РУСАЛ перешла в нагло-саксонское управление?
По дорогам . Сравните лет 7 назад и сейчас. Платные трассы прекрасные дороги, не уступающие европейским. Если вы это не наметили, значит вы не из России а из Украины. Но и там роман цымбалюк пишет что в России дороги лучше. Причем гораздо. Какую связь контейнеровоз- ледокол Норникель к компании Русал непонятно. Но в вашей логике видимо все уживается. Но
это не мои проблемы.
///...при реализации проекта Россия отстанет технологически....///
А сейчас что ,Россия в мировых лидерах прогресса? Отсталая страна, с нищим населением, сырьевой придаток. Даром, что с ядерной дубиной.
И так отставшая на десятилетия, куда уж больше!
Забыли про холодильники там надо тоже счётчик поставить
.
перешел в свою высшую стадию развития-КретинизЬм.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.