• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Счетная палата выступила против законопроекта об автономном Рунета

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

08.02.2019, 12:27
Гость: личный опыт

либерастов-кудринцев корежит конкретно от давно назревшей идеи отсоединиться от мировой помойки. Особенно доставляет обоснование - бюджетные расходы...так и расходы на армию из бюджета,на здравоохранение из бюджета...

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.02.2019, 15:43
Гость: У них

это так. Без конкретных цифр все говорится, чтобы на слове не поймали.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.02.2019, 11:48
Гость: Серёга

Любопытно...
Я-то думал из одних регионов в другие через забугорные каналы ходят, а упомянуты всего-лишь корневые сервера...
Насколько я знаю, перенаправление запросов DNS с зарубежных корневых серверов на наши - это в основном логическая задача для админов, а вовсе не "железная" для закупщиков.
Дополнительные железки конечно потребуются из-за возросшего траффика на наши серваки. Но, чтобы настолько дорого...

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.02.2019, 10:58
Гость: ну да

Для создания ДНС особых расходов и не нужно. Ну может потребуется новое программное обеспечение для связи почтовых служб, но возможно уже и стоит. Чёрный рынок они убивали старательно и у меня не было нужного программного обеспечения (знаю что есть), а насущной потребности в нескольких почтовых серверах не было, начальство же постоянно стоныхало что усложняю им жизнь, поэтому и не налаживал его. Ну ещё нужно оплатить работу тех кто будет набивать информацию, хотя если новых набирать не будут то и тут новых расходов не будет. Не думаю что на первом этапе набивки гос.служб, строчек для набивки будет более тысячи, ну может десятка тысяч. Справится и один, только не за сутки и не за неделю, но набьёт информацию. Мне ещё нужно рассказывать как собирать информацию? Очуметь можно от современного российского управления.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.02.2019, 10:19
Гость: Всё. Кина не будет.

Ну раз Кудрин сказал? Так тому и быть.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.02.2019, 10:11
Гость: Вот где

пятая колона, вот кто готовит революцию.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.02.2019, 09:49
Гость: Геоцентр

Счётная палата превратилась в министерство "правды". Существование самой палаты-это уже существенная нагрузка на бюджет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.