либерастов-кудринцев корежит конкретно от давно назревшей идеи отсоединиться от мировой помойки. Особенно доставляет обоснование - бюджетные расходы...так и расходы на армию из бюджета,на здравоохранение из бюджета...
это так. Без конкретных цифр все говорится, чтобы на слове не поймали.
Любопытно...
Я-то думал из одних регионов в другие через забугорные каналы ходят, а упомянуты всего-лишь корневые сервера...
Насколько я знаю, перенаправление запросов DNS с зарубежных корневых серверов на наши - это в основном логическая задача для админов, а вовсе не "железная" для закупщиков.
Дополнительные железки конечно потребуются из-за возросшего траффика на наши серваки. Но, чтобы настолько дорого...
Для создания ДНС особых расходов и не нужно. Ну может потребуется новое программное обеспечение для связи почтовых служб, но возможно уже и стоит. Чёрный рынок они убивали старательно и у меня не было нужного программного обеспечения (знаю что есть), а насущной потребности в нескольких почтовых серверах не было, начальство же постоянно стоныхало что усложняю им жизнь, поэтому и не налаживал его. Ну ещё нужно оплатить работу тех кто будет набивать информацию, хотя если новых набирать не будут то и тут новых расходов не будет. Не думаю что на первом этапе набивки гос.служб, строчек для набивки будет более тысячи, ну может десятка тысяч. Справится и один, только не за сутки и не за неделю, но набьёт информацию. Мне ещё нужно рассказывать как собирать информацию? Очуметь можно от современного российского управления.
Ну раз Кудрин сказал? Так тому и быть.
пятая колона, вот кто готовит революцию.
Счётная палата превратилась в министерство "правды". Существование самой палаты-это уже существенная нагрузка на бюджет.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.