21:06 13.03.2019

«Роскосмос» открестился от разработки «антигравитационного двигателя»

Развернуть

Комментарии читателей

Комментарии

14.03.2019, 12:44
Гость: Им бы проще двигатель

Алексея Чекуркова внедрить

14.03.2019, 09:43
Гость: Золотые слова:

«Мы даем на откуп РАН вопрос о научности или лженаучности теории, а с нашей стороны хотели бы получить подтверждение тех прикладных эффектов, о которых заявляет автор, по тем методикам, которые мы считаем достоверными и которые позволяют учитывать погрешность измерения и внешние факторы», — заключил Блошенко.
---
Пусть РАН занимается своими делами, а практика смотрит на то, что реально работает (или не работает).

14.03.2019, 09:16
Гость: Ы?!---

Это та
Гравицапа?

14.03.2019, 08:10
Гость: Ray Bloom

Пусть сначала поймут, что такое гравитация, а потом уже химичат.

14.03.2019, 06:20
Гость: Доцент

Когда Сергею Королеву была американцами продемонстрирована ракета ФАУ-2 после войны он был поражен и ошеломлен и понял что все что они делали до этого в шарашке полная ерунда вот решение куда и как нужно двигается в ракетостроении. Фашистские ракеты достались американцам вместе с их создателем Фон Брауном, но и СССР к счастью перепало кое-что отдельны детали, материалы и документы производимые на других немецких заводах. Все это было передано Королеву для изучения и на их основе он создал первую советскую ракету Р1 копию ФАУ2 и все последующие Р7 включая союзы созданы на основе ФАУ-2 это не самый надежный и лучший вариант это лишь переделанная Фау-2, собранная в пакет из пяти штук на чем до сих пор и летают. Лунная программа в СССР не задалась так как не было подходящего мощного двигателя а у американцев он был и лунную ракету пришлось делать на имеющихся маломощных соединяя их в пачки но обеспечить их одновременную синхронную работу не удалось. Поэтому пока у американцев или у китайцев не появится что-то новое что можно будет скопировать гравитационный или еще какой двигатель то до тех пор и российская космонавтика и наука будут топтаться на месте и выжидать защищать разные липовые диссертации и «научные» работы сдутые с интернета. А не было бы немцев и Фон Брауна так до сих пор бы на руси на оленях и катались и никаких ракет.

14.03.2019, 12:21
Гость: Иван простак

Это называется «пуля в голове». Почему это до революции Россия делала первые в мире бомбардировщики, создала аэродинамическую школу с блестящим Жуковским, имела самую большую в Европе аэродинамическую трубу, а потом почему то, по окончании выигранной войны ездить на оленях. Теперь дальше: американцы даже заполучив фон Брауна, долго не могли вывести долгое время ракету на орбиту, ограничившись подскоками, когда наши уже запустили спутник. А мы без конструктора консервной банки, под названием фау, разработали свои. Так что неуважаемый, ты даже соврать не умеешь. Одна только что злость и шипение.

14.03.2019, 11:17
Гость: ВВВ

Тупой ты, доцент! И подлый врун!Королёвская "семёрка", ничего общего с немецкой Фау не имела! Да, её повторили, по просьбе руководства, но... на этом "немецкие технологии" и закончились. Да и что можно было от немцев взять, если они за полвека не смогли сделать даже боле-менее приличного дизельного двигателя! Не то что ракету.

14.03.2019, 09:28
Гость: не до доценту

А чего только на немцах, Брауне и России остановился!? Помечтай дальше и ты увидишь, какие просторы перед тобой откроются.

14.03.2019, 08:16
Гость: "а у американцев он был...."

и куда-то исчез...

14.03.2019, 07:46
Гость: 1

Мальчик, "Доцент", ты хоть 10 классов закончил?
И где нынче "мощный" американский двигатель?

14.03.2019, 12:43
Гость: Отвечу просто:

в запасниках Голливуда

14.03.2019, 02:10
Гость: Иван простак

Интересно, а отсутсвие работ по вечному двигателю тоже придётся подтверждать. Не проще ли работников информационного фронта, пытающихся комприентировать Роскосмос, приписывая им всякую лабуду, посылать подальше . Можно авансом,

13.03.2019, 22:26
Гость: славянин - идеология обмана народа

Пиар и бахвальство несется изо всех уголков этой власти космополитов.
Похоже либерал-троцкисты во власти поставили себе задачу перщеголять самого Геббельса. Заметьте заголовки о каких-то мифических разработках, мультики про умные ракеты и как в 3099 полетим на Марс, не сходят с экранов ТВ - это самое настоящее зомби. На кого все это расчитано? Это на самом деле паранойя. Это мышление тараканов. Выдают желаемое за действительное, приукрашивают ситуацию, искажают статистику. В итоге страна продолжает деградировать, а экономика разрушается.

14.03.2019, 11:20
Гость: ВВВ

Как на кого? Зря что ли они ЕГЭ внедрили и солженицыных с резунами в школьную программу?

]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.