13:27 15.04.2019

Названы возможные имена для новых космических кораблей «Федерация»

Развернуть

Комментарии читателей

Комментарии

25.04.2019, 03:53
Гость: Владислав

Учитывая криминальный приоритет в Роскосмосе, предлагаю соответствующее имя: вор, зэк, кича

15.04.2019, 21:40
Гость: Считаю,

что первым космическим кораблем должен быть корабль с гордым и неподкупным именем "Путин"!
И ныне и присно и во веки веков!!!
А вторым - "Ведмедеф"!!!
И то же самое!

16.04.2019, 10:20
Гость: Нет!

Именем ВВП нужно назвать один из трубопрокатных заводов.

15.04.2019, 20:10
Гость: Реплика

Дальше периодических переименований ещё не существующих изделий нашего Роскосмоса не хватает.

15.04.2019, 17:55
Гость: славянин

Я уже не раз писал, что название "Федерация" нашим космическим кораблям могли придумать только больные на голову наши внутренние враги - троцкисты, компрадоры, космополиты, они же лже-либералы. Именно у этих злостных русоненавистников сегодня мы видим раздвоение сознание и неадекватность мышления. Как огня они боятся роста самосознания русского народа. Поэтому в их интересах продолжать ихние лживые игры в конспирологию и многонациональность. Навязывать обществу пустые слова - федерация, миграция, завоз в страну мигрантов, смешение наций и народностей. Цель одна - лишить русское большинство доминирования в обществе. Навязывать, бубнить и долдонить словно назойливые трещетки слова про многонациональность.

15.04.2019, 20:22
Гость: Иван простак

Словоблудие и впадание в крайности. "Ковчег", к примеру, выглядит выглядит более анекдотично, как и какой нибудь Лель или Берендей, и уж точно не добавляет русскости, выставляя нас ущербными, вроде небратьев, красящих заборы в жёлто - блакитный цвет.
Главное создать и запустить.

15.04.2019, 17:46
Гость: Виктор.Красноярск

Во даёт, во даёт -это не какой-то журналюшка ,это ЧЕЛОВЕЧИЩЕ.....правда без мозгов. Не иначе жертвует сынком-вундеркинГом для посыла на Марс . Сейчас позанимается переименованиями глядишь и 2024 настанет , а там и новому скрепу в уши надует . Ещё один работник галер , да и сын тоже.

15.04.2019, 17:24
Гость: Кот Мурр-Предлагаю Коллегам конкурс!

есть идея, чтобы их названия велись по реестру первых кораблей, построенных Петром Первым, например, "Орёл", "Флаг" или "Аист", - отметили в ведомстве.(С)
-----------------
Предлагаю то-же всем достопочтенным КМ-овцам предлагать свои варианты!
.
Мой вариант таков:
"Распил","Откат","Офшор".
.
Как вам?
.
Лахтинской п...братии то-же можно предлагать свои варианты.

15.04.2019, 23:18
Гость: " Там " за все ответят.....

Петр Алексеевич, за то что эти демократические диссиденты сделали с Державой за 30 лет, отрубил бы им головы , как он это сделал со стрельцами. Им лучше с Петром не встречаться ,самодержец то покруче Сталина был с ворами и предателями, причем без суда, а волею своей царской.

16.04.2019, 01:39
Гость: Клава

С именами в Роскосмосе порядок, вот с кораблями проблема! С мультиками тоже впереди планеты всей, но на большее ни денег, ни возможностей, ни выгоды работать, нету! Хорошая идея была высказана Рогозиным запустить медицинский трамвай и на ходу делать пассажирам клизьмы.... Многие люди страдают запорами и с нетерпением ждут этого трамвая, надеются, что слов против ветра Рогозин не бросает!

22.04.2019, 08:13
Гость: Шило - Клаве

Конкретно,но не вдохновенно. А где же творческая мука трудящихся в выборе!!!!???? Где та весенняя демократическая свобода, высказаться!???
Вот для женщины,два варианта,прямая дорога в психушку. Для мужчины,нормального мужчины, рассмотрение начинается при наличии трех вариантов.
Да нам уже все равно,как назвать, нам что б полетел родимый.
Клаве,как говориться,здоровья, что мы все увидили полеты наших птиц.

15.04.2019, 17:19
Гость: Кот Мурр

Напомним, что Роскосмос не собирается отправлять «Союз» на пенсию. Сейчас ведутся работы в рамках создания версии аппаратов, которые можно будет использовать для полетов к Луне.(С)
----------------
Понятно ,что не собирается!
Они и будут летать,когда новые "Пенетрации" будут торчать в бесконечных ремонтах и перепроработках,числясь номинально в "прорывах",как "Супер-Джет-100",не к ночи чёрт будь помянут!

15.04.2019, 16:14
Гость: Демократам все божия роса....

Причем тут Петр I если дверь в космос открыли Циолковский, Кондратюк, Королев ? Эти демократы в антисоветском угаре берегов уже не видят. Сняли фильм " Кедр пронзает небо ". Восемь серий, из них семь о ГУЛАГЕ ! В первых семи Королев играет мелкую эпизодическую роль, а все экранное время посвящено фактически посторонним людям из которых один сидел, а другой НКВДэшник его посадил, чтобы занять квартиру. Полюс немного о Ф.Брауне. Только в последней восьмой серии совершенно не связанно, обрывочно и скомкано появляется Королев и запускает в космос Гагарина, что по времени занимает половину серии. Другая половина опять сиделец со своим НКВДэшником и Ф.Браун.
Я представляю, что останется в голове людей которые не застали шестидесятые и не работали по космической тематике. Не познавательный фильм, а беспардонная диссидентская антисоветчина евреев правозащитников.
Между тем есть двухсерийный фильм, запрещенный как я понимаю к показу, это "Укрощение огня ". Мне посчастливилось одно время работать по космической тематике и я то знаю, что в фильме передан подлинный дух того времени, отношение людей всех уровней к своей работе, ответственность за свой участок. И Королева сыграл прекрасно Килил Лавров. И все настоящее, Байконур, Старт, ракетоноситель, а главное люди того времени.
Кстати Королев сидел в лагере по доносу всего один год из 35 лет отданных космосу, что никак не соответствует фильму где из восьми серий семь о ГУЛАГе.

15.04.2019, 17:28
Гость: Кот Мурр

Причем тут Петр I если дверь в космос открыли Циолковский, Кондратюк, Королев ? (С)
----------------
Как при чём?
Дык,феодализм же на дворе!
.
Вон на троне Царь несменяемый.
Вокруг него "бояре ближние" - "высокоранговые" - "высокородные".
.
В кого в Дуроскопе не плюнь - попадёшь в "князя" ,или "графиню" сморкающихся в кулак.
.
Культ Маннергеймов и Коли- Святого перешёл все рамки приличия.
.
Космические корабли опрыскивают "святой водой" попы.
.
Монархический маразм в Северном Гаити крепчает до клинической стадии.

15.04.2019, 15:18
Гость: Белку и Стрелку

сменяют космические корабли "Скрепа" и "Кнопа".

15.04.2019, 17:29
Гость: Кот Мурр

Тогда уже - "Скрепа" и "Духовность".

15.04.2019, 20:24
Гость: Иван простак

В твоём мире, между пинком хозяина и миской молока, это находят забавным?

15.04.2019, 14:30
Гость: Иван простак

Прекрасное было название Федерация. Уклон в орбитальный корабль типа « Андрей Первозванный» неуместен.

15.04.2019, 14:16
Гость: петр

не смешите...

15.04.2019, 16:44
Гость: Олег

Названий я могу создать поболее Рогозина, корабль создайте а потом ерундой мучайтесь

]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.