14:04 24.04.2019

Ловушка для дрона: как вывести из строя беспилотник

Развернуть

Комментарии читателей

Комментарии

24.04.2019, 15:05
Гость: Pupsik

Вот это их Навальный напугал, снимая с дрона скрытые за 6 метровыми заборами роскошные дворцы с золотыми унитазами, записанные на тещу :)) Сразу денег качнули на антидорн, но уже давно есть автономные дроны, которые просто летят по заданной программе и не испускают/не принимают никаких сигналов. Такой дрон можно дополнительно экранировать - печалька у декларастов..Народ все равно узнает сколько кто украл и расплата придет раньше или позже.

25.04.2019, 09:54
Гость: Александр из Берлина

В любом случае такой дрон в автономным управлением видит локатор.
И такой дрон управляется электроникой. И для борьбы с ними имеются системы, которые создают мощный импульс, вырубающий электронику или лазерная система Пересвет.

И если Новальный будет применять дроны с автономным управлением, то народ не узнает сколько кто украл и расплата не придет никогда и таким образом он не напугает тещу, снимая с такого дрона скрытые за 6 метровыми заборами роскошные дворцы с золотыми унитазами, т.к. такие дроны будут сбиты ещё намного раньше до подлёта его к 6-метровому забору тещи.

Так что подросток-навольнёнок передавай привет Новальному.

]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.