Видел оригинальное видео с мобильника (скорее всего) - "НЛО над Фрязино". Относительно недавно нашёл его в интернете - подделка. Там удалены кадры с "плазмоидами" и произведена искусственная затирка деталей. Даже видна квадратная форма затирки. Вот кому надо было из нормального видео делать фальшивку? Среди людей конечно есть неадекваты что от этой темы с ума сходят. Только такие же неадекваты сидят в спец.службах и гос.власти поскольку также с ума сходят и прячут информацию от страха. Что они скрывают?
Ну есть НЛО, возможно с кем-то даже пошли и на контакты.
Вот нашли всего-то пирамиду где-то в районе Югославии, изначально привлекла внимание вершина горы с правильной геометрической формой. Даже вроде как от ООН исследователи нашли вход и молчание.
Они как пронюхали что со времён Розвелла эта утка несёт бабло так по инерции и врут даже бескорыстно...
это не нло, это российские сушки и миги из будущего прилетели пиндосов проучить
Не верится, но исключать нельзя...возможно,зонды для наблюдения..:)
Земля под наблюдением! :) Межгалактический шпионаж! :)
Или это туристы?
--------
Учитывая скорость даже нынешнего прогресса, возьмите последние 250 лет и экстраполируйте на 5000 лет вперёд :) - так даже приблизительно не скажешь, что возможно и что - нет....
Пока я сам не столкнусь с НЛО и не посижу там не по рулю - я не поверю.
Хотя хочется что бы это было - эти НЛО.
-------------------------
Мож и обед для всех кто соображает (хаб) а не только по распорядку )))))))))))
Вот всегда так - пилоты рассказывают, а им не верят.
Из наших помнится Попович (жена космонавта и также летчица) не раз с уверенностью заявляла, что ей приходилось встречаться с непонятными объектами в атмосфере, движущимися по совершенно странным для современных летательных аппаратов траекториям. Сама она считает, что это дело рук инопланетного разума. Но вряд ли, по ее мнению, эти объекты были обитаемыми, а скорее роботы-автоматы, потому что перегрузки при таких эволюциях должны быть чудовищными.
А вообще, военные летчики стараются не сообщать начальству о таких встречах, потому что могут отстранить от полетов или списать в отставку - типа того, что у него глюки и как такому доверять боевую технику.
— А я всегда считал, что НЛО по определению красное.
— Красное — это с Марса. А зеленое — с Венеры.
— Нет, красное — это не из нашей галактики.
— А я ведь догадывался. Как-то оно не так на посадку заходит. Не по-нашему.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.