12:59 23.06.2019

МиГ-29К: долгожданный взлет

Развернуть

Комментарии читателей

Комментарии

23.06.2019, 20:06
Гость: И как мы место Шаха

Проворонили!

23.06.2019, 17:00
Гость: Да все уже у нгас есть!

Осталось чирей выдавмть.

23.06.2019, 16:50
Гость: Фрол - троцкисты сами себя хвалят. За что?

О чем вообще эта безымянная статья? О том все сегодняшние разработки РФ это использование разработок еще сделанных в СССР. Что без этих заделов Россия была бы сеглдня ничтожной и в военном отношении, в дополнение к сегодняшнему разрушению троцкистами и лже-либералами во властм всей гражданской экономики, а также самолетостроения, станкостроения, приборостроения.
\\\\\\\\\
Под видом продвижения якобы к рынку, в России стараниями либеральных упырей во власти, они же компрадоры и Пятая колонна, была разрушена вся реальная экономика страны и инфраструктура. Разогнаны квалифицирлванные кадры. Произошел преступный захват госсобственности в руки непонятных конспирологических структур и паразитов общества.

23.06.2019, 21:36
Гость: Фролу

Да, жизнь не удалась. Беда однако. Зачем же свою беду выливать на всех? У нормальных людей и экономика работает и инфраструктура совершенствуется. Живем и будем жить!

24.06.2019, 12:43
Гость: Ваське жмеринскому

Это кто нормальный? Вы хохлы что ли? Самая нищая страна Европы и с населением которое сократилось наполовину? Укры, вы совсем спятили и потеряли связь с реальностью. Себя -то хоть не обманывайте, а нас обманывать бесполезно. Ты даже не представляешь как ты жалок, со своим примитивным враньем.

23.06.2019, 19:40
Гость: уехх

Они украли у СССР что ле?
Вы так кговорите, что им студно должно быть за то, что подпиндосники били-били-недобили?
Вот американцы утратили многие свои старые технологии, нахапали новых, а вот с неклеится у них.
Вас смущает тон статьи? Вы хотовы закидать своими желчными фекалиями всё вокруг, раз Ваша жизнь не удалась?

24.06.2019, 12:46
Гость: Однако

Во всем мире новые разработки основываются на более ранних или их учитывают. Что предлагает Фрол? По новой изобрести самолет братьев Райт и велосипед? Глупость Фрол написал. Безграмотную глупость.
Может еще и уволить всех конструкоторов и инженеров , которые учились и начали работать в СССР, чтобы все разработки с нуля были "российскими"?
Нет уж пусть он это американцам посоветует.Боюсь только за такой совет они его отправят в специализированное медицинское учреждение.

23.06.2019, 13:29
Гость: Остап

Трамплинный авианосец- это тупик. В Сирии с "Кузнецова" взлетали пустые самолеты, садились на базе Хмейним , грузили боезапас, и только потом летели на задание.Были потеряны два самолета. С боевой загрузкой с "Кузнецова" взлететь можно только если он идет полным ходом против ветра. В боевых условиях ценность такого авианосца близка к нулю.

23.06.2019, 21:33
Гость: Остапу

Украина конечно вот-вот сварганит авианосец с катапультой на прекрасных николаевских заводах. Ждемс!

23.06.2019, 14:23
Гость: Анджей Остапу

Понятно, очень глубокий анализ. По типу не с.... против ветра. Ну а теперь давай про ,,Гетьмана Сгайдачного,, Ждём с’. Да с Кузнецова взлетали и садились в Хомейни по одной причине,после перехода на самолётах проходили регламентные работы. А их лучше делать на земле.

23.06.2019, 16:14
Гость: Остап

Полезность для Украины "Сагайдачного" ровно такая же, как для России "Кузнецова", а то есть- отрицательная. Есть такое выражение:"Хочешь разорить страну- подари ей авианосец". Вот тут самое оно и есть. Что для Украины, что для России. По одежке протягивай ножки, да только адмиралы сильно против.

24.06.2019, 12:51
Гость: По моему ты просто....

...ду....к. Пацан, в России не было до "Кузнецова" авианосного флота и "Кузнецов" никогда и не стал бы полноценной боевой единицей, потому что был первым и его ценность и важность, что именно на нем СССР и флот РФ отрабатывали технологию и использования авианосца и технические новинки и тактические приемы и главное создавалась авианосная авиация и элита ВВС - летчики авианосной авиации.
В этом плане опыт полученный на "Кузнецове" просто БЕСЦЕНЕН!
Если встанет вопрос о постройке авианосцев, Россия уже знает что строить, как строить и как использовать. Полезность "Кузнецова" для ВМФ Росссии НЕСОМНЕННА!

23.06.2019, 19:42
Гость: уехх

Захватим американскую посуду и будем с неё взлетать? Боевые зелёные дельфины, не слышали?

23.06.2019, 15:11
Гость: взлетали и садились в Хомейни

Это будет чуть позже.

23.06.2019, 13:04
Гость: О чем статья -то?

Ну было и что дальше? Старичка "Кузнецова" скорее всего спишут, его негде ремонтировать.
Новые авианосцы еще будут у России или нет и когда, это только Господь знает. Так что МиГ-29К это уже прошлое, хоть и очень достойное.
Для новых авианосцев, если они когда-нибудь будут, потребуются и новые самолеты.

]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.