В этой связи, по-новому и зловеще звучат слова Нацилидера о том, что "либерализм в Роисси уже изжил себя".
для развития сферы электронных услуг, торговли и других сделок в электронной форме, а также введения электронного удостоверения личности.
Читать полностью: https://www.km.ru/science-tech/2019/06/28/zakonotvorcheskaya-deyatelnost-v-rossii/847636-zakonoproekt-o-tsifrovom-prof
Он позволит создать простор для обмана и отъёма собственности у граждан РФ.
Во вчерашнем номере Комсомольской правды (бумажный вариант) заметка об этом безобразии, где УБЕДИТЕЛЬНО ДОКАЗАНО что защитить данные гражданина невозможно, и приводятся примеру когда москвич узнал что лишился квартиры на электронных торгах. Продавать он ничего не собирался. ЭЛЕКТРОННОЙ ПОДПИСИ У НЕГО НЕ БЫЛО.
Куда нас в очередной раз втягивают?????
Оруэлл 1984 входит в Вашу жизнь, по вашим заявкам. Власть любит Вас, Вам будет хорошо там, Вам не о чем заботиться...
А,
Ну ,мой цифровой профиль -это 1.
Почти похож.
фашизм.
подобная вещь уже частично существует ибо лет 7 уже декларации о доходах и ндс сдается в электронной форме и если для крупных фирм стоимость электронной подписи вполне подъемная вещь то мелкие предприниматели вынуждены пользоваться для сдачи данных в налоговую службу вынуждены пользоваться услдугами специальных фирм которые нужно оплачивать самим уже в налоговую идти не нужно
Скоро вам никуда ходить не нужно будет ходить, уткнётесь в комп там будёт всё, даже заниматься любовью будет за вас комп...
вывод. Ничего не имею против прогресса и в том числе и цифрового профиля активных чиновников,бизнесменов,политиков,журналистов и прочих представителей буржуазии для облегчения контроля государства над их личной и общественной жизнью.При этом категорически возражаю против цифровизации (когда человеку дается вначале цифровой шифр-тамга,а после под кожу вводиться чип) основного населения страны. Все это делается согласно плана "золотого миллиарда" для упрощения управления всей человеческой биомассой и облегчения утилизации неугодных (в РФ не вписавшихся капитализьму-акция произошла без клеймения).
Электронное клеймо буржуев нужно правительству России не только для облегчения контроля над ними,но и сохранения власти компрадоров так как власти боятся объединения национальной буржуазии и смены власти от компрадоров на националистов.
Второе предложение об электронной подписи уже прошло проверку среди госслужащих и показало что легче подделать электронную подпись чем живую на бумаге.
Один из главных признаков глобализации-это превращение свободных граждан в управляемое стадо,а цифровизация личности один из инструментов для этого.
Если будет хранится в электронном виде значит будет временами утекать во всемирную паутину.
Шило в мешке не утаишь.
наконец то, с итальянского виноградника не выезжая ,можно будет эффективно и инновационно управлять через командную строку айфона:
Нажал на айфоне кнопочку Del и нет проблем с пенсионерами у пенсионного фонда..
Нажал Alt+F4 и нет проблем с этой страной временного пребывания...
Первым делом под такой профиль нужно подвести мигрантов. Или для пребывающих на нашей территории неграждан из диаспор он будет ненужен? Только местных в цифровую клетку?
А им зачем колокольчик на шее ? Начальники и мигранты вне стада...
Вам же будет безопаснее и лучше с цифровым колокольчиком на шее. А без нашего цифрового колокольчика вас не сможет защитить пастух, когда на вас нападут злые гнилые западные волки. Это всё для вашего же блага.
Все идет к системе, где при удалении цифрового профиля гражданина одним кликом мышки, исчезает сам гражданин. Он уже не может купить еду, устроиться на работу, снять деньги в банке, получить медицинскую помощь, купить билет на самолет, подать зявление в суд и т.д. - его для электронной сети не существует. Это идеальный концлагерь, где заключенным не нужны решетки, заборы, охрана и т.д. Просто если ты совершил что-то, что запрещено системой - "тебя" стирают. На неделю, месяц, год или навсегда. Если мы сегодня дадим им это построить - наши дети и внуки нас проклянут.
См. художественный фильм "Сеть" 1995 года.
Не надо драматизировать, всё не так плохо. Всё ещё хуже!
.
А про детей и внуков можно даже не упоминать. Ни от кого из здесь присутствующих, ничего не зависит. Всё будет как с пенсионной реформой. Найдут пару идиотов, кто, якобы, пострадал из-за несовершенства идентификации и проведут всё, что им нужно.
.
А сейчас, я повторюсь, даже мне тревожно стало. Если бы только концлагерь было бы не так плохо. Но, как человек верующий, я не могу исключить подготовку к воцарению антихриста.
.
Когда я переезжал в РФ, я думал, что здесь будет не так мерзко как в Европе. Да и Путин был тогда более-менее вменяем. Сейчас же, глядя на "новшества" начинаю сомневаться, был ли этот шаг верным.
Это какой но "навязанной услугой" попахивает, типа счётчиков на воду и газ. А если учесть, что она ещё и не нужна, то и вовсе на вымогательство смахивает.
да не, это не вымогательство ( при нем вас вынуждают но не заставляют), а тут вас просто ставят ... и имеют как хотят.
..Для этого будут созданы аккредитованные удостоверяющие центры, которые наделят полномочиями по хранению ключа электронной подписи и подписанию им электронных документов..
* Еще одна пустая гос.кормушка прорисовывается, с вкусными штатами-з/платами-преференциями и пр. с пр.-для Своих.
Воплощается в жизнь фраза Остапа Бендера:" Может вам ещё ключ от квартиры отдать ?"
Вам же лучше-- ключ не потеряете...
Любой сбор и хранение Персональной имформации должен быть Уголовно наказуемым.
это единственная гарнтия неприкосновенности частной жизни.
которая на словах декларируется в конституции рф декларации оон.
впервые закон об обязательном цифровом профиле был выдвинут цру в середине 80х.
они это называли законом о тотальной осведомленности.
одако даже для психопатов конгресса педостана Тогда, законопроект был откровенной дорогой к фашизму и конгресс зарубил закон.
и вот.. теперь, агенты цру в москве проталкивают старую индею..
я не надеюсь на штампующую думу рф... она проштмповыввает любой бред от мирового правительсрва.
я надеюсь на русское раздолбайство в котором утонет этот чудовищный закон.
наше раздолбайство, единственная защита от этого американского мрака.
а депутата - гнать взашей из госдумы.
Между прочим в Англии отказались от того что собираются сделать наши.
От цифрового концлагеря. Пришлит к выводу что это нарушает права граждан и влась не можт защитить данные.
БАЗУ УДАЛИЛИ
так это когда у граждан права есть, у нас же все намного проще: нельзя нарушить то чего нет.
.
Интересно, что ещё эти сдвинутые придумают? У меня уже любопытство разыгралось.
.
Боюсь, что даже мне, с немецким гражданством от этого будет не отвертеться.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.