09:32 26.08.2019

Опубликовано видео пуска «Булавы» с атомной подлодки «Юрий Долгорукий»

Развернуть

Комментарии читателей

Комментарии

26.08.2019, 12:29
Гость: Карл Забайкальский

Если учитывать, что проекту этому 40 лет, то наука далеко ушла.
А уж про ракетную составляющую вообще молчком. Потому что толком не летает, больше неудач, чем положительных пусков.
И с постройкой самих лодок проблема жуткая. Комплектующих, как с продуктами, взять негде. Ненужный баркас. Судно есть, сетей нету.
Полная лажа. Но хвалебных заявлений как океан.

26.08.2019, 13:59
Гость: Иван Иваныч

На кого рассчитан этот бред? "Проблемы, как с продуктами". С какими продуктами? Какие проблемы, если три спущено, начиная с 2013 года и шесть не подходе до 2020. Всего запланировано 14 лодок, Булава чаще разбивалась на стадии переделки её из тополя- м. После доводки ни одного сбоя. Тут ваш напёрсток заело. Не передернуть. Может не надо пытаться изображать "правдоподобность", столь сомнительными средствами. Как то чересчур коряво.

26.08.2019, 16:47
Гость: Карл Забайкальский

Вы, Ваня, вообще ни кого не рассчитаны. Потому что Вас нет и мнение Ваше отсутствует. Про продукты - фигурально. Элементарной картошки вырастить не умеем, а ракеты делать - прям намазано. Все стали великими учеными и проектантами. Вы хоть раз в своей жизни на чём-то ходили?! Кроме прогулочной лодки в парке?? Так не надо тут возмущаться!!! Сидеть надо тихо и скорбеть, таким как Вы!! И плакать горькими слезами. И больше ничего. И упаси гордиться этим детищем, о котором пытаетесь довести, но не получается в силу отсутствия серого вещества. Учились за взятки черт знает где, и тоже, туда же - разруливать мне тут ещё будет всякое пудало. У меня МВТУ и докторская по носителям. Приоритет все эти годы получали на производство те, кто вообще им никогда не занимался. Но....денег через эти лавочки вынесли столько, что можно было бы космический крейсер давно на орбиту вывести. А он мне тут про наперстки???
Точнее ОНО. Завянь и не булькай, кастрат.

26.08.2019, 19:49
Гость: Иван Иваныч

Ничего ты не можешь сказать по существу. А твой эмоциональный бубнеж задетого за живое неудачника, всем по барабану.

26.08.2019, 16:26
Гость: *

"С какими продуктами?" - с постоянно дорожающими! Как выяснилось, в "отечественном продовольствии"(тм) запредельная импортная составляющая, от семян и молодняка до препаратов, оборудования и даж упаковки!

26.08.2019, 14:40
Гость: ABCD

"Булава" хронически падала когда ею занимался Соломонов. Было затрачено девять миллиардов. Как только ракету забрали у него так она и перестала падать. История создания ракеты очень интересная. Ельцин вызвал к себе чиновника который должен был идти на пенсию и фактически уже уезжал на ПМЖ в Израиль, поставил перед ним задачу- сделать морскую ракету в кратчайшие сроки. Чиновник никогда вообще не был связан с военными вопросами. Ттот не нашел нечего другого как пойти в КБ которое не занималось никогда морскими ракетами.
Всё это смахивает на очень простенький саботаж. Слишком много "Соломоновых" было в этой схеме. Соломонов не был заинтересован в быстром создании "Булавы", он был заинтересован в бесконечном финансировании проекта который "вот вот мог бы и полететь". Чем он и занимался.

26.08.2019, 16:29
Гость: *

ABCD, не надо про дела давно минувших лет профессианальному патриоту, который моментом "забыл", что программа ГЛОНАСС заморожена по причине того, что "новейшие российские спутники"(тм) оказались "на складе" без импортных комплектующих!

26.08.2019, 16:18
Гость: Иван Иваныч

Соломонов оставался генеральным конструктором булавы вплоть до постановки на вооружение. Это он из института уходил, который разрабатывал ракету. А проект довёл. Посмотрел аварийность булавы.
79 проц успешных пусков. Грубо говоря 80. У других 80-84. И только у рд-27 100 проц.

26.08.2019, 11:21
Гость: Alex202

И почему нет выступлений любителей "мультфильмов"

26.08.2019, 10:02
Гость: Простой генерал от инфантерии

Родной "Нефтегаз" под надёжной защитой !

26.08.2019, 14:59
Гость: Жим-жим

Сколько можно по Камчатке? Давно пора по друзьям и партнерам потренироваться, или .... играет?

26.08.2019, 14:05
Гость: Иван Иваныч

А ты можешь гарантировать что удар будет нанесён по нефтегазовому сектору исключительно? А вот почему то американцы всегда планирует уничтожение всех индустриальных центров. Так было во всех рассекреченных планах. И нет ни одной причины думать, что что то изменилось, кроме способов доставки.

26.08.2019, 16:34
Гость: *

"А вот почему то американцы всегда планирует уничтожение всех индустриальных центров" - так вот чью волю выполняют ЕдРасы, методично убивающие российскую промышленность... С Москвой уже разобрались - перестала быть индустриальным центром, убили даже Останкинский завод напитков и Останкинский молочный завод, кто на очереди, СПб или его пощадят пока, Саратов продолжат освобождать от индустрии?

26.08.2019, 19:52
Гость: Иван Иваныч

Ну ты то чего долбишь по методичке. Ты же вроде вменяемый.

]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.
Организации, запрещенные на территории Российской Федерации