На Луне ускорение свободного падения в десятки раз превышает земное.
Не было на Луне никого живого и никогда не будет.
Не спорьте со СЛунЗагами, им уже столько доказательств привели - Марианскую впадину заполнить можно, все равно "не верим, не доказали, не видели, не щупали, не нюхали". Весь мир амеры "омманули", а вот со СЛунЗагами им не проканало, "мы самые умные, все джунгли восхищаются нами" узнаете? Верно - это бандерлоги. Самое веское для них доказательство (и СЛунЗаги его блистательно оправдали) -" Если Господь хочет наказать человека, он лишает его разума" . Я перестал читать их" глубокомысленные" комменты и уверен - бронебойности их лбов позавидует крупповская сталь.
"Мань! Хочешь, Келдыша покажу?
- Да ты с ума сошёл! Народ кругом!" (с)
А сохранились ли образцы лунных пород и флаг СССР, побывавший на Луне, которые Армстронг в 1970 году подарил предсовмина Косыгину? Ведь он обещал, что будет всегда беречь этот подарок как символ великого достижения.
да, ещё спорили луна твёрдая или можно в песке утонуть,
пока королёв не приказал для инженеров луне быть твёрдой.
Поверхность Луны стекловидная, такой ее сделала сила лунного тяготения в десятки раз больше Земной .
И ведь сохранились!?
А у амеров исчезли:
-- все КИНОпленки
-- весь (якобы) доставленный грунт. Всего-то 380 кг;
-- все чертежи и технологии.
Всё, что нажито непосильным трудом!!!
кинопленки недавно обнаружились и были выставлены на аукцион Как выяснилось они много лет валялись в куче хлама у одного чудака на чердаке Пленки приобрело НАСА и сейчас их отцифровывают и улучшают качество Лунный грунт я своими глазами видел в музее авиации и космонавтики в Вашингтоне Там же выставлен скафандр Гагарина и много чего интересного Про чертежи и технологии ничего сказать не могу а врать -как многие на КМ-не хочется
Не подскажите , когда начнется полноценный Голливуд v 2.01 про покорении Луны ?
"недавно обнаружились и были выставлены на аукцион"!!!
В этот бред может поверить только жертва ЕГЭ!
Сначала сняли в павильоне, потом намеренно ухудшили и “потеряли”.
Даю 146% гарантию что купит покупатель, пожелавший остаться “неизвестным”.
Их проблема в том, что при том уровне развития техники сфабриковать “лунные” кинопленки было невозможно и нынешний улучшайзинг только подтверждает это.
“Лунный грунт я своими глазами сам видел”, мамой клянусь!
Здорово!
Самый лучший ответ дают амеры: любое прикосновение к тому, что они выдают за лунный грунт, может привести к уголовному преследованию!!!
Не понял при чем здесь скафандр Гагарину?
Неужели они в нем летали??!
Кто-то угнал гоночный автомобиль, на котором астронавты гоняли с визгом Я-я-хуу! по настилу в павильоне, ой, блин, по лунной поверхности.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.