14:11 10.10.2019

«Роскосмос» запатентовал спутник, способный изменять свой внешний вид

Развернуть

Комментарии читателей

Комментарии

11.10.2019, 08:19
Гость: Олег

Зарегистрировать патент в США. А затем опубликовать научную статью о нем в американском научном журнале, как это сейчас там в этой сфере принято для получения финансирования. Чтобы враги все заранее знали и боялись.

11.10.2019, 08:05
Гость: stalker

Кто бы запатентовал изобретение как от дураков раз и навсегда избавиться.

15.10.2019, 05:22
Гость: IgS

Таки твои комментарии сразу бы исчезли! Пощательней с желаниями!

11.10.2019, 06:38
Гость: Пилот

Патент оформил Рогозинг на свою рожу она все время меняется, в зависимости от количества выпитого. Что-то я себя не могу узнать в этом зеркале, шеф да это же картина, да тогда срочно оформляй патент бухгалтер.

10.10.2019, 15:46
Гость: Рожденный в СССР

При СССР спутники бы оборудовали пушками. А при путинизме их научили сворачиваться как жертву перед насилиньком. Роскосмсс дарю идею! Делайте спутники копиями америкаснкиих они запутаются! если мозгов не хватит полностью копию сделать внешне, то ширму с картинкой. На земле когда царь по замкадью едет, срабатывает!

10.10.2019, 21:10
Гость: Виктор

Где сейчас так злобно завидуешь России, Рожденный в СССР? На нищей Украине?

11.10.2019, 04:41
Гость: победителю

Чему завидовать,товарищ?Тому что взрывается,тонет и горит?Тебе,имперцу с куринными мозгами противопоказано осознать,что страна твоя ,обладающая огромнейшим потенциалом полезных ископаемых,от продажи которых можно было изменить весь уклад жизни в сторону высоко развитой страны с достойным уровнем жизни всех жителей твоей страны,где у каждого гражданина были по факту все удобства,а от езды по дорогам не выигрывали бы станции техобслуживания.Но торгующие этими полезными ископаемыми жулики-необольшевики лишили тебя и твоих детей будущего.Россия после развала СССР строила и наконец построила государство ,охваченное мафиозным спрутом ,в основе управления которого полковники-чекисты.Кроме продажи сырья Россия превратилась в империю развлечений,которая ,как бы ты не пыжился ,не долговечна.А по телевизору тебя ежедневно величают комиссары от необольшевиков:"Ты победитель,мы победители.Они нам все завидуют и хотят отнять полезные ископаемые".А ты, умалишенный, бегаешь,как ус равшись с георгиевской ленточкой и гордишься своей избранностью.

11.10.2019, 17:11
Гость: Виктор

Тому завидовать, дружок, что 3 млн ваших гастарбайтеров трудятся в России, потому что по Паритету Цен зарплаты и пенсии в России в 3 с лишним раза больше, чем у вас, на Украине! И по данным МВФ ВВП(ППС) на душу населения на Украине 9 тыс долл, в России 30 тыс долл. Тому завидовать, что на Украине за последние 5 лет не построили ни одного самолета и корабля, а Россия лидер в космических, ядерных, цифровых, квантовых, лазерных, военных и 3Д технологиях, в создании Искусственного Интеллекта! Тому завидовать, что вся Россия сейчас гигантская строительная площадка! А с 2020 года у наших женщин после рождения ребенка оплачиваемый отпуск 3 года + материнский капитал. Например, в США такой отпуск 21 день. Тому завидовать, что в России на 147 млн населения приходится 60 мин автомобилей, а квартир и домов в собственности граждан уже больше, чем количество семей в России! Тому завидовать, что школьники и студенты из России побеждают на всех международных научных Олимпиадах. Тому, что в школах России бесплатные учебники и в России бесплатное образование и медицина!

15.10.2019, 08:19
Гость: Полухохол

Те "достижения", которые ты перечислил, при нормальной власти должны были происходить лет 20,25 назад. И тогда того, чем отхлестал тебя Рожденный в СССР (коррумпированность чиновников и нищета населения) просто не должно было появиться в нашей стране. А то что у нас "бесплатные образование и медицина", так это вообще для меня, по большому счету, ОТКРЫТИЕ! Да и с технологиями тоже "прогресс" - новейшие модели автомата Калашникова серийно некому делать - допотопный уровень техники не позволяет. Танки собирают с помощью рожковых ключей, поэтому Армата как была мифом, так и останется еще долго. С космосом не лучше, производство комплектующих разбрасывают по всей стране, ради того чтобы отобрать часть территории у объединения Хруничева. А теперь прикинь, будет это "космическое лего" нормально летать и желательно с первого раза?

]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.