Оказывается есть древняя русская цивилизация с такими то находками.
Массивная цепь впечатлила. Вызывает сомнение что её могли изготовить в 14-15 веках.
Хотя и считаю что историю свою не знаем и в ней масса не познанного, но столь массивная цепь вызывает технологические вопросы (вопросы к металлургам) для того времени. Ну а то что нет информации из 19 века ничего странного. Куча войн с тех пор прошло по нашим землям, архивы могли быть утеряны, а личные архивы мало у кого поддерживаются столь долго.
На сколько я помню устье Нерли (Боголюбово) перегораживали цепями... а это ещё доордынский период (Покрова-на-Нерли)
это просто из старого дерева сделали или отреставрировали старое судно....
вывод. Из обыкновенной баржи которую тащили по Волге бурлаки (в 17-19 веках?) делают историческую сенсацию чтобы привлечь клиентов рекламщиков. Однозначно что при постройки баржи были использованы и древесина возраста времен И.Грозного и взята проба именно от нее. Даже ежам понятно что проклятая цеп заводского исполнения и болт с резьбой портит всю картину по надуванию мыльного пузыря.
Вообще-то это насыпная баржА начала 20 века.
...скорее всего так. Да и "накладка" не исключается...два,три судна затонуло в одно месте.
На самом деле большие суда строили на Руси с незапамятных времен. Правда это были не ладьи, а баржи и поморские суда. Остатки таких судов находили и ранее на берегах Волги и на северах в районе Архангельской области. Вспомните историю с возведением Александрийского столба в Питере. По официальной версии его доставили в город водным путем. А для этого надо было построить судно гигантских размеров. Правда это было уже в более позднее время. Но без соответствующего опыта кораблестроения такое судно соорудить было бы просто невозможно. Так что это вполне могла быть какая-то баржа, предназначенная для перевозки грузов. А что касается даты ее постройки, то судить не буду, т.к. мало информации об этом.
Ага. По мелководной Маркизовой луже весом в 700 тонн.
Погрузив на палубу сверху. Про центр тяжести не забыли?
Веселей ничего придумать не смогли?
Сударь, я озвучиваю не свою версию, а официальную. А по официальной версии данную колонну изготовили где-то на каменоломне, а потом доставили водным путем. Я лично в правдоподобность этой версии не очень то верю, учитывая масштаб конструкции и ее вес. Так что претензии не по адресу.
Рядом нашли скелет лошади лошади Преживальского погибшей от голода в длительном турпоходе из аула Делюн-Болдок в Урюпинскую станицу.
Щот так и пишется "русская " история.
!4-15 век....поди до нашей эры?)))
И тут такая досада .Проклятая цепура, ктото из братков уронил её видать лет эдак 150 тыщ назад.
Ну короче выяснили по новой : все люди произошли от древних руссичей))))от так и пишется "русская " история.
!4-15 век....поди до нашей эры?)))
И тут такая досада .Проклятая цепура, ктото из братков уронил её видать лет эдак 150 тыщ назад.
Ну короче выяснили по новой : все люди произошли от древних руссичей))))
Тоже мне, загадка...
Скорее всего, обычная барка. Они по Волге с восемнадцатого века тысячами ходили. Лепили их из разного хлама. Могли при постройке и топляки использовать со дна реки.
Куда интереснее другая загадка. Что на дне Волги трудники монастыря делали? Версии есть у кого-нибудь?
Может та самая "галера", того САМОГО (устал грести, пустил ко дну)
На какой глубине лежало судно?
Это яхта Абрамовича. Прадеда.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.