Как говориться, всему свое время. Еще пару лет назад покупать в интернете действительно было намного удобнее и выгодней. Сейчас же, когда очень сильно выросла стоимость доставки, и развелось слишком много аферистов, нужно сто раз подумать - стоит ли оно того. В магазине по крайне мере можно потрогать, примерить и главное - проверить. А как я на почте его проверю - приходиться верить на слово. Хотя да, раньше, когда стоимость доставки была копейки, а большинство продавцов дорожили своей репутацией, то в интернете покупать действительно было выгодней. Сейчас же наоборот, когда большинство магазинов устраивает разные акции и распродажи, то получается даже дешевле, чем в интернете. Кроме того, за последние годы сильно увеличился асортимент товаров в обычных магазинах. Я лично сравнивала, когда покупала тот или иной товар по акции. Потом в интернете читала о нем отзывы или смотрела на Ютюбе "распаковку". Честно - у меня получалось даже дешевле, чем на "Алиэкспресс". Так что сейчас покупать в интернете лично я уже не вижу смысла, поэтому мне всех их рекламы уже до лампочки...
— Не падайте в обморок, но мы все под колпаком у Мюллера.
цитата
"не оставляя потребителям шанса не купить продукт"
))))
====
у половины россиян денег только на еду и одежду
Если у человека нет излишка денег на всякую необязательную потребляшку, то хоть запарься, ничего ему не втулишь.
Пока есть прослойка относительно сытых дамочек, им еще можно что-то навязать. Но и то, недоверие к товару, который не можешь увидеть наяву, а не на фото, где можно замаскировать изъяны, портит всю радужную картину.
Разок получишь что-то поцарапанное, не того размера, и доверию кирдык.
Дальше будет хуже.
Данные, собранные о клиенте, позволяют настраивать таргетированную рекламу
--
Сбор и хранение персональной инфорамации должно быть Уголовным Преступлением, ибо является формой слежки и вмешательством в частную жизнь.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.