характерно, что они не запретить Предустановленный мусор решили, а Навязать свой..
обьективно, нужно запрещать предустановку гуглосервисов, которые на самом деле гугловирусы и гуглошпионское по.
так им важно не избавить вас от шпионского по, а установить вам свое шпионское по. Можно с уверенностью сказать, что скоро появится закон, который будет запрещать удалять "российское ПО"
думают, что это, как нашего керосина в японский джип налить?
Я считаю правильным и верным это решение и требую всех поддержать думу. Неизвестно что эти американцы в смартфоны пихают. Надо чтобы все айфоны работали только на российском програмномм обеспечении. И компутера тоже. Это необходимо для суверенитету.
Смешно:)
"Неизвестно что эти американцы в смартфоны пихают." - да да, должно быть "неизвестно что это государство в смартфоны пихает".
"Это необходимо для суверенитету." - для суверенитету сначала нужно иметь независимую от забугорья власть.
То есть мы теперь не сможем купить ЧИСТЫЙ компьютер - без предустановленного ПО!?!?!?
не существует американского или эфиопского программного обеспечения. Есть хорошее и плохое.
надо бы поторопиться купить себе смартфон
Сын психиатра спрашивает отца:
- Папа, ты в политике разбираешься?
- Не очень, я врач, а не политик.
- Плохо, нам на дом в школе дали задание написать, чем депутат верхней палаты отличается от депутата нижней.
- Ну, на этот простой вопрос и я ответить могу:
когда в дурдоме несколько этажей, в верхнюю палату прописывают тех, кто страдает манией величия, а в нижнюю - буйных.
Снова деньги будут драть массово с населения, теперь и дети в ход пойдут.
Предлагаю сделать установку (замену) лицензионного ПО бесплатным.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.