На сколько % этот фёдор российский? Как и суперджет?
Надо налить ему, если не выпьет-значит не наш, предатель::))
Доверять такому я бы не стал.
путинский ии?
А я считаю что это хорошо, что у наших ученых и инженеров есть и работа и идеи.Лишь бы чиновники не мешали. Не понимаю ерничанья.
Нет никакого ерниченья, что об ученых , что об инженеров ноги вытерли? как о половую тряпку, так реально обстоят дела.
Кто в конкретном случае с "Федором" ноги об инженеров вытер? Нет уважаемый здесь большинство стебается конкретно по этому факту а не вообще.
Привыкли уже ,чтобы не происходило в России поливать де...мом. Пиарятся. Никому на самом деле до России дела нет.Почитайте что большинство здесь пишет и в основном одноразовые ники.
В основном бездельники -болтуны. Не о Вас конечно речь, но и Вы под общий как говорится - тренд иногда попадаете. Заразно наверное. С уважением...
Это и есть блестящий результат демографической политики ЕР.
на бесполезные игрушки.
хороший кулькулятор на ножках
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.