Старость это путешествие в будущее..даётся не всем...нужна подготовка...
Очередное косвенное доказательство существования Бога. Создатель положил предел жизни человеков. По счетчику времени происходит три корректировки генетических программ. Библия свидетельствует, что на заре времен значения счетчиков были другими.
Жидкое доказательство-то, так себе... Сборник древнееврейского фольклора, коим и является Библия, в принципе не может быть доказательством наличия, а равно и отсутствия, "счетчиков". Чем обращаться к богам и демонам, не лучше ли обратиться к собственному уму?
Возраст отсечки - примерно 45 лет.
Особенно это наглядно проявляется в отношении женщин - перестройка организма и резкое изменение внешности.
Уход с военной службы в этом возрасте с давних времен - тоже неслучаен. Как раз начинают окружать всякие хвори, плюс психологический перелом - молодость ту-ту.
DHEA - это вообще-то стероидный препарат. Запрещен для участников атлетических соревнований. Смысл статьи в том, что стероидная терапия ведет к омоложению организма? Ну, на короткий период может быть. Но про снижение выработки гормонов с возрастом это ничего нового не добавляет.
вывод. Наука движется вперед и придет время когда человек будет жить до 120 лет нормально и умрет от полного износа своего организма. Пока об этом лишь можно мечтать и если человек на пенсии проживет еще 15-20 годиков нормальной,без тяжелых болезней и в любви близких, это уже счастье. К сожалению от смерти не убежишь,но не следует идти ей навстречу и вести здоровый образ жизни.
Эти три пика возрастных изменений просто констатация фактов и пока от них нет реальной пользы. Чтобы продлить себе жизнь прежде всего не нужно вредить своему организму пьянством,курением и излишеством во всем. При этом самое главное это профилактика своего организма от вредных факторов. Уже сезон ОРЗ и впереди очередная эпидемия гриппа и мой совет-человека который почти 30 лет занимается БАДами (нутриентами) в свободное время, это испытанная десятки тысяч лет,со времен неолита, профилактика простудных заболеваний путем употребления настоя свежей хвои (сосны,пихты) в осенне- зимний период когда всем не хватает витаминов. Наберите в интернете "Хвойный квас" или "Пихтовый чай" и вы поймете что я предлагаю. Там предложены реальные способы продления жизни испытанные временем.
Есть ошибка одна... организм человека за 50 лет обновляется раз 5 полностью, за исключением клеток глаз и еще пары тройки, это говорит о том что мы ничего не знаем о том почему вообще происходит старение и чем оно вызвано, а так же что его провоцирует... Именно провоцирует, потому что по клеткам и самому телу организмы в общем то бессмертны, а уж сколько нашли реально бессмертных организмов в океане...погуглите - там их сотни просто. Итог - мы не знаем почему вообще происходит старение.
Отмирание клеток.
...и как регенерировать их.
.
Есть племя в Камеруне, бванга. Владеет эликсиром бессмертия. (Комбинация особых трав).эликсир принимается раз в 30 лет.
Лидеры Вермахта охотились за ним,например.Племя держит это в секрете.Но есть исключения-как один фр.миссионер,принявший эликсир в свои 45,и в 75. В свои 105 вернулся домой,тк.хотел умереть в Господе. Умер в 110.
А почему- в Камеруне?
Не знаю,почему в Африке.
Сама то А.поднялась после потопа Лемурии.
Л.-сама на дне Инд.ок.и Тихого.
. Возможно,это остатки секретов лемурийцев.
.
. Но также второй вариант---
Смею предположить,это наследие "богов", посещавших Землю.
Те.инопланетных цивилизаций. Таким образом,они продлевали жизни тех,кто был им нужен на Земле.
Но так как травы те недоступны,не стоит пробовать ,может получиться"Коктейль Слеза комсомолки" по Вене Ерофееву.
Обычно выпивший это долго не живет,
То есть получится эликсир другой,несколько.
А клетки регенерирует еда из злаков ,каши,и орехи,особенно миндаль.
До 40 протянуть можно.
Главная ошибка медиков состоит в том, что они до сих пор уверены, что человека не Бог сотворил, а обезьяна. Земная жизнь человека, это - университет, который должен пройти человек за срок отпущенный Богом, а дальше - экзамен и распределение по результатам прожитой жизни - кого в жизнь вечную, кого в муки вечные.
бог сотворил человека, а эволюция. Потому человек и несовершенен, потому что он - продукт естественного отбора. Нет, конечно, этот продукт много чего достиг. Вместо приспособления к окружающей среде научился и саму среду приспосабливать к себе, и вот даже - кто бы мог подумать! - и бога (т.е. Бога - я уважаю Вас и даже Ваши заблуждения, мне нетрудно) себе придумал. Не атрофировались у многих людей детские потребности иметь над собой старшего, Высшего и т.п. и пожалуйста, небольшая игра ума - и потребность удовлетворена!
Бог-недоступное для человеческого мозга понятие-ввиду ограниченных мыслительных возможностей человеческого мозга.
Человек до сих пор не может из материи сотворить элементарную живую клетку. Похоже, что ныне честные ученые, за это дело даже не берутся.
Что касается эволюции, то это на мой взгляд-лишь инженерный процесс деятельности Бога, по усовершенствованию им своего изобретения-элементарной живой клетки сотворенной Богом из мертвой материи.
Доступное.
.
И,скажите на милость,это какой же труд должен делать примат, чтоб смочь однажды написать "я помню чудное мгновенье.."? Мне кааца,тут недостаточно ни хайтека,ни миллионов кембриджей, ни миллионов лет труда.
Вот и умирай в обнимку со своими заблуждениями и комплексами неполноценности - в придачу. Жизнь и так коротка, зачем её тратить на такие глупости, как бог, боги и боженята?
А кто такая эволюция, кто ей управляет и кто ее сотворил? Не ужели сама себя?:)
Судя по комментариям, приходишь к мысли, что действительно некоторые люди вышли от обезьян:) (аттеисты)
не хватает эрудиции даже правильно написать всего лишь одно слово: "атеисты". И что после этого от тебя ожидать умного? Ни-че-го!
"Я из примата вышел,
Был сильный мороз.
И снова зашел.."
(Дарвин,после прочтения Некрасова).
Генетика-продажная дева империализма!
Опять пенсионный возраст поднять затевают!
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.