Правильно суверенитет это святое. Сами США не сильно уважают чужой а понимают в основном силу.памятники в Прибалтике? Видимо там люди США правят и управляют народом послом биомассой управление народом у них считается демократией,а я думал это самоуправление народа, дополненное о его образованием воспитанием (по Менделееву образование без воспитания меч в руках сумасшедшего) народной партией в духеписания но без церкви, особенно возглавляемой иосифлянами, иезуитами инквизиторами и пр.
Все эти вещи в те годы затевали и баламутили американцы. СССР к их территории не лез. Так что туда им дорога, как этим сбитым пилотам.
Интересно, от кого и для кого наши государственные секреты7
пиндосня - известные подонки. Проиграв воздушную войну в небе Вьетнама эти...(модератор все равно не пропустил бы) подло сбили невооруженный самолет на котором советские летчики летели домой из Вьетнама.
Вы ничего не путаете? Потому что была история после перемирия в Корее, когда амеры сбили гражданский самолёт, в котором советские лётчики вовращались из КНДР на родину (насколько помню, спмолёт летел во Владивосток). Это была их подлая месть за поражения в воздущных боях от наших летчиков, которы участвовали в войне на стороне Северной Корее.
Знаю про эту ситуацию из первых уст. Мой папа, непосредственно принимал участие в тех событиях над Балтикой в начале 50-х годов. Он служил в Прибалтике в истребительной авиации, где-то под городом Паланга. Точно не знаю. Он не сказал. В одном из таких инцидентов над морем с американцами был тяжело ранен и уволен в запас по - ранению. После увольнения в запас не получил ничего, никаких льгот. Хрущёв всё отменил. Папе – боевому лётчику пришлось начинать жизнь сначала! Ещё с него взяли подписку о неразглашении Государственной тайны на 25 лет. Он рассказал о тех событиях за несколько дней перед смертью в 1992 году.
P.S. Забыл добавить, когда мы жили в городе Пермь, папа всегда заходил на могилу лётчика С.И. Сафронова, которого сбили наши ПВО 1 мая 1960 года и который похоронен на Егошихинском кладбище города Пермь. Это когда сбили американца Пауэрса.
США целый СССР сбили.
Хохотунчик, пиндосы фигня, вот пацан Матиас Руст весь генштаб шарахнул
А теперь и им кирдык.
А где можно прочитать про СОСТОЯВШИЙСЯ распад США? Фантастику Хазина и Панарина не предлагать.
об этом СМИ всего мира сообщат, так что не проспите.
То есть, пока это именно фантастика. А вот исчезновение СССР- это реальность. И уже даже прошлое.
"А вот исчезновение СССР- это реальность. И уже даже прошлое" Срок жизни такого государственного образования предсказал еще Нострадамус - 73 года и 7 месяцев. Мы сейчас по полной отвечаем за те дела, которые начали творить большевики, хотя СССР, признаемся, к своему финалу достиг определенных успехов. Но погубили его недалекие люди уровня Горбачева. Подобные ему недалекие люди у власти - и сейчас тяжелый хомут на шее страны.
Нострадамус
Вызывал дух Ебн. Дух долго не являлся,глухо огрызаясь откуда то сверху,потом все ж явился ,в измятом костюме,и нехотя ответил:" через 73 года и 7 месяцев",и исчез в синем пламени,,оставив дух водки и серы
Пожалуй,
Горби согласится с определением,что он-недалекий.
А то,что он просто агент ,масон ложи '"Великий восток",1984,--никогда не согласится,ессно..
Тогда и Гитлер был недалекий,знаетель,просто собирал грибы,и забрел к советским.
Бывает с.
Тебя бы во главу, на трон! Уж воевнули бы!
Все кто служил в КГБ СССР, все продались Англии, ещё с 1968 года!!! (мне один подполковник КГБ, который служил в ГДР,в то время, рассказал по пьяне в бане, под Ленинградом в 1989 году. Этот подполковник до сих является завербованым агентом, английской короны.
Побольше надо было американцев лупить.
Что вы все,жадные гадегыши-пиндосики,делали в чуждых вам краях ???
а ты с подругой в каком Макдональдсе, любите покушать, та что на Тульской, или в Алтуфьево?
И трёх Близнецов завалила русская армия. Лопахин из ПТРа сбил. Целкие ребята оказались засадили в форточку бухгалтерии Пентагона, после чего там сгорели акты "О хищениях" в этой конторе.
При сносе Близнецов даже телерепортеров расставили в нужное время и в нужных местах. Потом задолбали демонстрацией этих роликов и с этой стороны и с этой и сверху и снизу. Их тоже наверное Беня Ладный нанял.
Советские летчики-истребители-это вам не летчики нынешней РФ, которых как цыплят сбивает Турция на американских истребителях.
РФ-идеологический антипод СССР, пытающаяся примазаться к величию СССР. Удивительно, что при этом она ещё имеет наглость ставить памятники разрушителям СССР.
Противно и гадко всё это.
СССР-русская государственность, которую у русских, других коренных народов России- украли лица либеральной национальности.
СССР сбивал-сбивал, сбивал-сбивал, а в результате американские ВВС есть, и США есть, а вот с советскими ВВС дела обстоят совсем тухло. Как и с СССР.
А вот как вы коренных от некоренных отличаете, можно спросить?
А то тут говорят, что либеральная национальность это все сплошь хазары. Хазары коренные, по-вашему?
Они вроде на Руси ещё до русских появились?
Просветите.
Да и чем вам летчики-то не угодили? Разве тут в летчиках дело? Вон и Маресьева сбили и ещё многих и коренных и пришлых. Вон у нас и испанцы с французами летали. И Герои среди них есть. И среди казахов есть. Впрочем казахи тоже коренные. Или как?
Начнем по порядку:
-Коренные народы России-народы России, вошедшие в состав России добровольно, или по принуждению, с землей и культурой своих предков. Что касается Хазар, то тут даже для историков темная история-кто они?
то ли коренные народы Прикаспия, то ли они-оккупанты этих земель, которых изгнали как оккупантов. Что касается ваших предков, то уж точно-они не коренные народы России. Они-перекати-поле, прокатившиеся по всей Европе-тут и Испания, Великобритания, Нидерланды, Германия, Польша, ВКЛ.
И везде их изгоняли, как чуждый Европейским народам элемент.
России, они также достались от Речи Посполитой. как чуждый ей элемент-поэтому им и отвели Черту оседлости.
Что касается казахов-то они-коренные народы России.
И наверняка- они вновь войдут в Состав России, после её освобождения от либеральной оккупации. что касается вопроса про летчиков-то тут у вас в одном предложении-полная каша-из Маресьева, испанцев, французов, героев, казахов- на такую белиберду-я отвечать не берусь.
Надеюсь, что я внятно ответил на все ваши вопросы?
Вот уж ясности то прибавилось.
ОК
Забудем про хазар, евреев Кавказа, Крыма и даже Киевских евреев. Тех ещё монголы вырезали.
Но ведь на черте оседлости евреи жили ещё до того как Россия стала Россией.
Чего же они не коренной народ? Это русские там пришлые, родной.
Хорошо хоть казахи у вас местные, а то ведь расизм какой-то получается.
Только вот я родился в Казахстане, а рос в Сибири, но по вашему, я получается безродный космополит?
Это не ваши на дедушку моего доносы писали после войны?
Его по подозрению в космополитизме арестовывали, но отпустили. Даже на работе восстановили. А вот доносчиков посадили.
Не ваши родственники теперь в потерпевших от режима ходят?
Ну, и я о том же:
-ваши предки-Перекати-поле-вот за это их на Руси и не любят.
От них, не далеко ушли и вы. Будучи в Казахстане, вы там наверняка рисовались русским. Теперь, явно перекатившись в некий Уэльс-стали неким Валлийским Коганом.
Что касается вашего дедушки-то лично мне и моим родственникам-он абсолютно не интересен.
Скорее всего на него стучали его же родственники.
Однако, как говорят в народе-раз его при Сталине арестовывали-значит было за что!
Да нет, родной.
Мои предки по еврейской линии от погромов ушли с Украины в Москву.
А так-то они на одном месте с пятнадцатого века сидели.
Помните был такой Союз Русского Народа. И страстотерпец у них ещё патроном был. Правда страстотерпца никто из русичей защищать, почему-то не стал.
Дед мой самолетные двигатели на Салюте строил. А после войны на него донос написали вполне себе коренные граждане. Могу даже фамилии указать.
А в Казахстан мой батя на целину поехал. Там на моей матушке женился. Она там на поселении после раскулачивания проживала. Да ещё и отца её как врага народа в тридцать седьмом шлёпнули. Там я не знаю кто доносил, но реабилитировали его ещё при Вожде. Ну они-то из малоросов были. Впрочем, раз раскулачивали, так понятно, не евреи.
Это вот про перекати поле, дорогой.
А русским мне с моей фамилией ну никак заделаться невозможно было. А на валлийщине мы все русские, раз из СССР. Да и к евреям они тут без ваших ухлюпов относятся.
Да и дедушки моего нет давно, а стучали на него как раз из за должности и фамилии.
Она хоть и не коренная русская, но мне почему-то кажется, что Коганы в историю моей и вашей родины внесли больше чем любая случайно выбранная русская фамилия. Вы просто наберите в поисковике свою и мою фамилию и посмотрите что выйдет.
Ну что так про Сталина говорят мне не попадалось, а вот попадалось мне "Сталин был, конечно кровавый тиран, но кто писал четыре миллиона доносов?" Впрочем я Сталина тираном и кровавым не считаю и Радзинского не люблю.
Во-первых интересно, с чего это ваших предков стали громить на Украине, а прежде в Польше и Германии-за какие такие их общечеловеческие достоинства?
Во-вторых, в историю моей Родины-СССР евреи внесли столько, что СССР, выдержавший агрессию всей континентальной Европы- а вот агрессию лиц либеральной национальности-он выдержать не смог. Эти лица нагло разрушили СССР, захватили его собственность и, сами с семьями разбежались по Лондонам и Валийщине.
Однако русские помнят, кто их обокрал-найдут воров и на валийщине.
Ну вы, папаня и мочите.
Дык они же Христа, Господа Нашего распяли. Ну какой-же христолюбивый христианин такое потерпит. Библию ведь читать не надо. Надо просто верить, и попов слушать.
Вернее, поначалу-то все было пучком и никто евреев-то и не трогал особенно,
Но как Гроб Господен у магометан отобрать не получилось, и когда всех христиан, которые в божественности Спасителя сомневались перебили то принялись и за евреев. Они ведь тоже в божественность Христа не верят. Тут решили что евреи и есть главные злодеи. Они и Христа распяли, а то что там все волю божью выполняли, так то не важно. Да потом ещё выяснилось что для пасхальной мацы кровь христианская требуется, так и вовсе поперло. Погромы ведь был совершенно легальный способ грабить и насиловать. Даже богоугодный. С хоругвями ведь ходили. Интересно, баб насиловали тоже под сенью?
А потом ещё появились граждане мутного происхождения и стали писать, что все такие бедные только потому, что евреи их грабят. Тут и вовсе поперло.
Потом они вам, ограбленным, ещё и революцию устроили. Повели вас в светлое будущее. Немцев вас заставили побить. Без революции ведь никак не получалось. Да потом ещё вам и контрреволюцию устроили. Ну скучно ведь вас употреблять при социализме, захотели и при капитализме поупотреблять.
А искать меня на валлийщине не только вы грозились. Только вот кишочки у вас слабенькие. Граждан с вашими взглядами у нас были нещадно.
Потом я здесь прописался ещё до развала и приватизаций. Тут вы тоже в лужу пукнули.
))))мода сегодня у юдеев-
Мы тоже исполняли волю Божью,мол. А Божью ли? Точно? Назвать имя этого твоего "бога"? Или сам знаешь? Лукавство уже просто сюрреалистическое,это не лечится.
А
До этого было другое-этта римляне распяли))))нас то за шо,
,
Завтра еще что нибудь придумают эти.. ( далее неразборчиво).
Вы, батенька, внимательнее читайте.
Я так евреев в распятии не винил.
Это ведь не в ветхом завете написано, а таки в Евангелии. Иудеи ведь по ветхому живут.
Про римлян или я и вовсе не поминал. Хотя все гонения на христиан не принимавших божественность Христа шла таки из Рима. Но, как я полагаю, вопрос там был в десятине, а не в соблюдении решений соборов.
А про Божью волю вы таки или прочитайте или батюшку найдите который читал первоисточники. Чтобы не всю Книгу слюнявить, почитайте место про где Спаситель к папе обращается в Гельсиманском саду. Может поймёте чего. Хотя надежды мало.
Ну ваше мнение, почему на Украине и в Европе были погромы-понятно- там их громили потому, что они распяли Христа.
Интересно почему их не любят в нынешней РФ-тоже за то, что они распяли Христа?
Или, за то их не любят, что большинство олигархов, укравших у народа его огромную общенародную собственность, закрепленную за ним в основном законе РСФСР-лица либеральной национальности?
меня тоже не любят соседи по гаражам - почему не продаю им свой гараж ,свой раритетный Москвич,почему занимаюсь (с ихнего разумения)не тем чем надо -именно не пью водку в компании им подобных...)Рыла,однако,у них - находка для ассистента режиссера "Морских дьяволов"- когда они упакуют имеющийся материал милости просим в наши гаражи - еще на сезон морд достойных пакования наберете.При этом,выпивая на Пасху,гордо заявляют мне - "мы крещеные!"Что потом не мешает им мелко гадить(ну напоминать о своем существовании) - подкидывать свой мусор под мой бокс,бросать на крышу окурки и т.п.
Ну и - кого за что любить ?
В Кишинёве начали якобы из за того, что евреи из мальчика Миши всю кровь на мацу высосали.
Убил то его дядя родной из-за наследства, но громили, понятное дело, евреев. А как ещё, сам митрополит ведь сказал, что евреи кровь таки пьют.
Это один из самых известных погромов. А многие таки и вовсе как крестные ходы организовывались.
Про банкиров ведь до Алоизыча никто не поминал. С него ведь про богатства несметные пошло.
Вот вы странный гражданин, папаша.
Ну про какое большинство вы говорите?
Форбс вон говорит что 67% процентов наших богатеев этнические русские.
Фурсов считает, что 80% общественного достояния прихватизировала партхозноменклатура.
Вы полагаете, что у нас партхозноменклатура вся насквозь еврейская была? Или в КГБ с другими силовыми структурами? Или среди бандитов у нас сплошные Мишки Япончики с Майорчиками были?
Это у многих антисоветски настроенных граждан все кругом Айсманы да Ватманы, причём по всему миру.
Не верите мнениям, пройдитесь по своей местности и посчитайте сколько у вас в округе бизнесов принадлежит евреям. Потом экстраполируйте на страну, коли вас учили. А то список олигархов возьмите и галочки ставьте. Или крестики. А потом калькулятором все сложите/поделите.
. так,мсье,
Когда юдеи въезжали в чью то страну,о Христе разве им напоминали?
Пограничники не напоминали. Короли /цари тоже.электорат тоже.
Юнный
Христ.мир уже был вполне вежлив.
Но трудно от своей природы уйти,и через какое то время их начинали колотить за вредоносные дела, где то довольно быстро ,как Паниковского,где то через век.
.вот тогда и припоминали.
См.тексты Новгорода, 11 век,(стихийный погром),и см.слова Б.Франклина,кон.18 века.
Они говорят одно и то же.
Ой.
Чего-то мне ваш стиль знаком.
Шифруетесь?
В Польшу евреи были приглашены тогдашним королём, родной.
Про то даже в Вике можете прочесть. Не все вам РЕН-TV смотреть да комиксы читать.
А про погром в Новгороде, да ещё в одиннадцатом веке, умоляю поподробнее.
И что ваше "они говорят" значит?
Они это Б. Франклин и погром?
А че, кстати, Франклин про евреев вещал?
Чего-то не попадалось мне.
Я сомневаюсь, что он живого еврея в жизни встречал.
Врете небось?
Чета валлиец занемог-всего 5 знаков"?".
Вирус,наверное,
Так ведь праздники же...
А Пасха с Пейсахом и при "кровавом совке" со всеми преследованиями "за веру" праздновались повсеместно на Руси.
Потом я в самоизоляции в основном в саду да в подвале работаю. Вчера вон ирисы позади дома выкапывал и впереди высаживал. Жена очень довольна.
Да водку в кабаках водой разбавляли,знаетель,
Некоторые и пиво тоже,ослиной мочой.
Как раз такие, как вы, пытаются нас разделить и столкнуть лбами.
Отец прав, путинская Россия сплошное унижение и вытирание ног о страну.
как Китай или Индию, только потому, что им дали вовремя в рыло, твёрдой и уверенной рукой.
Потому что наш гарант им гарантирует "свободу инвестиций". А по сути тот же грабеж.
Зато после 1991 они хорошо поживились. Как подсчитал экономист Катасовнов, из страны вывели около 4 триллионов долларов. Таким образом, при содействии предателей, которые, по словам Глазьева и Катасонова до сих пор возглавляют ЦБ, Россию мирно ограбили на огромную сумму, не давали (и не дают) возможности ей развиваться.Пока ЦБ остаётся филиалом ФРС и его возглавляют её либеральные ставленники, Россия будет оставаться сырьевой колонией и её будут продолжать грабить.
P.S. На днях Президент Владимир Путин поручил Центральному банку России создать условия для снижения дополнительных расходов по ипотечным договорам, а также оценить текущие расходы заемщиков и предложить меры, как снизить полную стоимость кредитов. Соответствующий закон принят ГосДумой. Однако, по утверждению Катасонова, ЦБ отказался его выполнять.
Во время гражданской войны англосаксы грабили Россию,во время ВОВ за поставки союзниками военных грузов СССР расплачивался золотом и платиной.
А с 1991 года англосаксы грабят с помощью доллара и российской пятой колонны.
И Зимбабве, и Сомали тоже не ограбили. Потому что и эти братские страны сразу в рыло.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.