Яровая не закашлялась?
Данная проблема - не есть проблема! Аргументация по скидкам для операторов не разглашает ( статья) истинных возможностей данных компаний.. Да, прибыль уменьшится , но незначительно(!). а вот требования ( читай - Закон) к этим компаниям будут поставлены под сомнение, то есть - хотят операторы «под шумок» скидки и отстрочку получить..((( и Сразу!..((
По поводу слежки :- Уже несколько десятков лет стационарные телефоны находящиеся у нас в квартирах могли быть использованы вами ( и не вами !?) для прослушивания ( а иногда и видеообзора) своей квартиры, дома , находясь на очень удаленном расстоянии от дома...( с работы, из командировки и так далее).. Поэтому Цифру - я бы не ругал, а с осторожностью отнёсся ко всем таким предложениям , как данное, из статьи и иные... , так как в США например ,персональные данные хоть и не подлежат рассекречиванию, но и их воруют всякие козлы, а потом - перепродают и... часто ничего не подозревающие , нормальные люди Америки имеют массу чужих проблем, о которых и не подозревали никогда..((.
О процентах :- В Америке компании имеют ( в лучшем случае!) - 40% от прибыли, из которой выплачивают ... и ... и Живут!.. А здесь 10-20% - «потери» - не верю! Враньё ! В худшем случае, потери будут в районе 3-5%! - В худшем.., а остальное - Блеф - руководителей данных компаний!
Считаю что закон Яровой - не должен тормозиться.. , так как нужно идти в ногу со временем, а не...(((
Как-то так...
Паразитическое государство - это государство, поддерживающее атрибуты государства, но не выполняющее его функций.
тоже отложить, навсегда.
а тюрьма по расписанию.
Это лишь приостановка строительства электронного концлагеря по экономическим соображениям, но не отказ от него!
В дальнейшем власть воров и предателей наверстает упущенное. Об это же говорит и фраза из статьи:"Госдуме чиновники могут рекомендовать принять законы о безвозмездном доступе операторов к инфраструктуре многоквартирных домов и о дистанционной идентификации абонентов."
про концлагерь все верно.
однако надо знать, что этот закон к яровой не имеет отношения - вы же не верите что она настолько умна?
это Копия законов принятых в сша и ес - это стратегия Кагала которая была принята к работе лет эдак 7-10 назад.
иными словами, это Очередной приказ Кагала из за рубежа который проштамповала госдума рф.
на западе это все известно под названием облачные "вычисления"..
доступ ко всем данным в этик облаках Законом предоставлен всем западным спецслужбам - шифование данных компаниям запрещено.
однако Тупость людей зашкаливает..
я например видел Юридические фирмы которые хранят документацию клиентов в облаке - знали бы их клиенты с каким тупицами они связались..
это все равно что ежедневно на самих себя писать докладные "довожу до вашего сведения..".
Да, я-то прекрасно понимаю, что все эти яровые-терешковы-карелины выступают в качестве марионеток. Я лишь констатировал факт строительства электронного концлагеря на фоне пропагандистского оглупления народа.
И евреи, мягко говоря, непропорционально представлены в жизни России. Это не только раздражает, но и порождает вполне закономерные вопросы...
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.