МинКомСвязь, вы там о...ли?
Я еще мог бы понять, если бы предложили вместо обычного паспорта книжки использовать докумени типа московской социальной карты: карточку размером с банковскую м фото, фамлией. именеи. отчеством, серией и номером и , например, QR rкодом, чтобы не пришлось таскать паспорт целиком. Но мобильное приложекние. исаользование котоого требует хотя бы смартфона. И это при том. что подавляющее большинство имеющихся на рынке смартфонов в России не выпускается. Невольно возникает подозрение, что кто то из минкомсвязи (и не только) имеет в кармане акции забугорной компании по производству мобильных устройств, которая ищет новые рынки сбаыта.
А телефон рухнул - всё?! Возьми веревку и умри быстро?
Прежде чем доверять "мобильнику" всякую серьёзную функцию, необходимо:
1. Добиться высочайшей надежности, как устройства;
2. Добиться концентрации ВСЕХ процессов, связанных с "мобильниками" в руках государства;
3. Добиться ГАРАНТИИ, что "мобильник" будет ВСЕГДА в одних и тех же руках.
открытая кредитная история на каждого расеянца, прич., с дарственной на имеющееся, в т.ч. - на органы еще при жизни
ну, эт по-ннашему, - парасеянске
Хроники «эпидемии» смартфонов Samsung. Никакой гарантии спасения данных после ремонта.
Смартфоны уходят в непрерывный цикл перезагрузки, отображают чёрный экран и искажённые символы.И без смартфона вы ни кто.
А лучше справку, об освобождении из самоизоляции.
Торопятся...
На этом и погорят
торопятся собрать все возможные данные о гражданах и банки и магазины и госучреждения и МФЦ и ЖКХ и медицина, вокзала, метро и аэропорты , сотовые операторы и интернет провайдеры, работодатели, налоговые и различные паразитирующие фонды .... все на службу сбора информации на оккупированных территориях. Все и всё должно быть проинвенторизировано и учтено. Пора подбирать и распределять плебеев для патрициев из метрополии.
Для чиновников Минсвязи, рвущие глотку ради распила бюджета, предлагаю вначале,ради эксперимента, себе зашить на ягодицу чип идентификации работающего за счет температуры тела. Контроль за его функционированием и передвижением чипированного работника Минсвязи предлагаю возложить на врачей местной психбольницы. Вот тогда эти активисты будут под контролем и не нужно будет потом одевать смирительную рубашку на невиновных.
Всеми правдами и неправдами пытаются получить наши биометрические данные.
Компьютерные стрелялки до добра не доводят. Этих маньяков лечить бы надо от зависимости, а не министрами назначать.
Обходиться без паспорта предлагается для регистрации ИП, при подаче декларации 3-НДФЛ, получении выписки из ЕГРН, обращении в Пенсионный фонд, при обращении в МВД для сообщений о преступлениях и правонарушениях, а также для постановки на учет по месту пребывания.
А ТАКДЕ ДЛЯ СЛЕЖКИ ЗА ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМИ.
Не только за пользователями, попробуйте только выйти на митинг, в течение 15 секунд, все участники будут поставлены на учет, в качестве первичной воспитательной меры им блокируют счета, а потом ночью их спокойно всех заберут в специально построенные концлагеря...
Все данные будут выложены в сеть обидевшимся на власть чиновником.
что будут делать люди, купившиеся на эту "цифротелефонизацию", в случае отказа в работе сотовой связи?
использовать приложение «Мобильный идентификатор» вместо паспорта для получения государственных и муниципальных услуг.=
Маразм крепчает.Какое отношение имеет МИНКОМСВЯЗЬ к госуслугам?
Оборзели. Не иначе Минкомсвязь навариться решило.
Какое право они имеют заставлять пользоваться мобильными приложениями?
И мобильными телефонами кстати?
каждый чиновник хочет себе "новое месторождение новой нефти", все эти базы данных, реестры, программы позволяют легко освоить любые бюджеты, при этом не оставляя следов о махинациях и не позволяют проверить качество "освоения", ну и ответственности за работу этих программулек тоже ни кто не несет (открыто написано в любом пользовательском соглашении).
Все правильно, не может же это предложить самый главный, он как всегда не при чем...не знал, не видел...
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.