Я думаю наши разблочили телеграм просто и за того что скоро Фейсбук и Инстаграм начнет блокировать и другие русские каналы в том числе и государственных служб. Россию же собираются причислить к странам спонсирующих терроризм.
А так своя система для своих.
А то что спецслужбы все в принципе могут читать имея крипто ключи ко всем или почти всем мессенджерам это факт. Но американцы во многом блефуют касаемо своих возможностей как и их сладкой жизни.
Мы вам все разблокируем... на день выборов.
интересно , сам телеграмм заметил что его "разблокировали" ? Если ничего и не было блокировано , то как можно разблокировать ?
российским чиновникам можно только признаться в своем кретинизме и сочинять законы далее....
Давно пора. А то смех один - полдумы и правительства пользуются тем, что запрещено.
Тем более Дуров звучит по-русски.
А вот на будущее - проверять все новации законодателей, особенно в области вычислительных и информационных возможностей. Большинство не понимает предела своих возможностей.(Ещё и фильмы качать запрещали,если кто забыл). Нужен контакт и консультации со специалистами..Иначе такие депутаты подрывают свой авторитет...
К слову, насчёт крипты пусть подумают немного...контролировать не могут, а прижать хотят...у батьки, например, наоборот..
не нужно Ничего..
просто Государство не имеет права вмешиваться в переписку..
это даже как бы закреплено в т.н. контитуции, да только на нее все плевали с колокольни и фсб главный нарушитель этой конституции.
я свое мнение не поменял - телега небезопасный мессенджер, под контролем западных спецслужб.
на западе прямо приняты законы по которым например за отказ предоставить ключ шифрования на границе - вас ждет реальная Тюрьма и уже есть пострадавшие по этим тираническим "законам".
доступ спецслужб к серверам компаний предоставляющих услуги связи прямо прописан в регулах ес, законах британии, франции, сша.
кстати фрицы удивили - они соблюдают конституцию и официально не дали доступа немецким спецслужбам ..
так что когда пишите, не позорьтесь перед иностранцами - они вас внимательно читают..
Западные службы больше интересует Инстаграм и Фейсбук. Там вся западная аудитория. Ща ВК и Телеграм многие вообще не слышали.
Возможно их их службам телега интересна как средство управления Майданами на пост советском пространстве.
Западные спецслужбы прямо говорят, что читают всё, что можно...
Я не возражаю, пусть меня читают..
А что читают, надо объяснять госслужащим..чтобы не писали на служебные темы..
Он и с блокировками прекрасно работал. От новости не холодно, не жарко :)
Наконец-то эта узколобая каста псевдо-либералов и крипто-троцкистов поняла, что они не в состоянии поднять в России Великий Китайский фаервол. Что для этого нужны не только желания чиновничьего жулья, но и светлые мозги и острый ум. А этого у них как раз в дефиците, потому что эта лже-либеральная каста привыкла только жить за счет народа.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.