• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Роскомнадзор разблокирует Telegram

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

18.06.2020, 23:03
Гость: Алексей

Я думаю наши разблочили телеграм просто и за того что скоро Фейсбук и Инстаграм начнет блокировать и другие русские каналы в том числе и государственных служб. Россию же собираются причислить к странам спонсирующих терроризм.

А так своя система для своих.

А то что спецслужбы все в принципе могут читать имея крипто ключи ко всем или почти всем мессенджерам это факт. Но американцы во многом блефуют касаемо своих возможностей как и их сладкой жизни.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.06.2020, 22:15
Гость: Придите, ну пожалуйста

Мы вам все разблокируем... на день выборов.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.06.2020, 17:43
Гость: Петр

интересно , сам телеграмм заметил что его "разблокировали" ? Если ничего и не было блокировано , то как можно разблокировать ?
российским чиновникам можно только признаться в своем кретинизме и сочинять законы далее....

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.06.2020, 17:39
Гость: Да

Давно пора. А то смех один - полдумы и правительства пользуются тем, что запрещено.

Тем более Дуров звучит по-русски.

А вот на будущее - проверять все новации законодателей, особенно в области вычислительных и информационных возможностей. Большинство не понимает предела своих возможностей.(Ещё и фильмы качать запрещали,если кто забыл). Нужен контакт и консультации со специалистами..Иначе такие депутаты подрывают свой авторитет...

К слову, насчёт крипты пусть подумают немного...контролировать не могут, а прижать хотят...у батьки, например, наоборот..

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.06.2020, 19:36
Гость: gvozd

не нужно Ничего..
просто Государство не имеет права вмешиваться в переписку..
это даже как бы закреплено в т.н. контитуции, да только на нее все плевали с колокольни и фсб главный нарушитель этой конституции.
я свое мнение не поменял - телега небезопасный мессенджер, под контролем западных спецслужб.
на западе прямо приняты законы по которым например за отказ предоставить ключ шифрования на границе - вас ждет реальная Тюрьма и уже есть пострадавшие по этим тираническим "законам".
доступ спецслужб к серверам компаний предоставляющих услуги связи прямо прописан в регулах ес, законах британии, франции, сша.
кстати фрицы удивили - они соблюдают конституцию и официально не дали доступа немецким спецслужбам ..

так что когда пишите, не позорьтесь перед иностранцами - они вас внимательно читают..

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.06.2020, 23:12
Гость: Алексей

Западные службы больше интересует Инстаграм и Фейсбук. Там вся западная аудитория. Ща ВК и Телеграм многие вообще не слышали.

Возможно их их службам телега интересна как средство управления Майданами на пост советском пространстве.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.06.2020, 21:21

Западные спецслужбы прямо говорят, что читают всё, что можно...
Я не возражаю, пусть меня читают..

А что читают, надо объяснять госслужащим..чтобы не писали на служебные темы..

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.06.2020, 01:44
Гость: gvozd

когда человек говорит что ему нечего скрывать, это значит что ему нечего сказать..
когда я обьяснил происходящее одной своей знакомой - она перестала слать свои фото ню.. и перешла на сигнал.
даже ей оказалось "есть что скрывать"..

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.06.2020, 12:35

:)А я и не утверждал, что скрывать нечего. Я сказал - пусть читают..
-----------------
Но Вашу озабоченность, в общем, понимаю..

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.06.2020, 17:10
Гость: Гражданин

Он и с блокировками прекрасно работал. От новости не холодно, не жарко :)

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.06.2020, 16:57
Гость: кадет

Наконец-то эта узколобая каста псевдо-либералов и крипто-троцкистов поняла, что они не в состоянии поднять в России Великий Китайский фаервол. Что для этого нужны не только желания чиновничьего жулья, но и светлые мозги и острый ум. А этого у них как раз в дефиците, потому что эта лже-либеральная каста привыкла только жить за счет народа.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.06.2020, 18:39
Гость: не

просто решили отмывать бабло в других проежектах, которые не палят так явно что а бабло освоено, а результата нет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.