То есть в 2021 году воспроизведут то что было реализовано в СССР 50 лет тому назад? А крю дрегон уже успешно приводнился в атлантик, или я что то пропустил? Не говори гоп пока не сделал JOB!
А Крю Драгон всего повторил всего лишь орбитальный полёт Аполлон. И почему вы говорите что этот полет к Венере то же самое. Это станция планируется на работу нескольких часов. И на новом исследовательской базе. Раньше время измерялось минутами. А что для вас новое? Полет на Венеру по траектории напоминающий восьмерку? Выброс гоночного автомобиля на орбиту? Или все же признаем, что законы аэронавтики не меняются.
А как, ведь в РФ еще для этого батут не сделали?
Ну неверю!!!!
Я
планов наших
люблю громадьё,
размаха
шаги саженьи.
Я радуюсь
маршу,
которым идем
в работу
и в сраженья.
Ну, если и отсчет времени обнулить, то к 2021 - возможно...
Зарядить
Царь-пушку Рогозиным и пульнуть в Луну,без скафандра,в пижаме.
Мб.успокоится.
Зачем же так жестоко.
Можно и в скафандре.
И даже "на посошок" налить...
Уже полете Марсу в2019 на 2019 обещал Путин.
я так смеялся так смеялся прочитав это хвастливое заявление Ставлю 100к 1 что ничего подобного в 2021г не произойдет и все это останется только в планах ну или в мультфильме который создадут на студии Рагозин-фильм
Советская "Луна 25" в 1977 году должна была доставить на Луну "Луноход 3".Программа была отменена."Луна 24"в 1976 году слетала туда-обратно и привезла образцы лунного грунта.В 1970 и в 1973 годах Луноходы туда доставлялись.Теперь,через 44 года,собираются запустить Луну25 для :" Основная задача — отработка технологии мягкой посадки." Снова повторюсь.Не может эта власть созидать.Может только расхищать и уничтожать.Не может филолог профессионально руководить космической отраслью - это за гранью разумного.Очередной распил.
всего то через год, засекайте делайте скриншот. но ничего этого не будет. рогозин придумает отмазку. а зачем он это сказал? для того чтобы создать видимость рОботы, которою они рОботают.
Рогозин будет наблюдать за пуском с Марса.
клушанцев ещё в 1965 году в фильмах о космосе и луне показывал и оранжереи на орбите, и станции на луне, и мурлыкающий котик в каюте...
стараюсь не читать эти захватывающие душу фантазии,никаких оснований, для веры в их правдоподобность, нет!В плане созидания и интеллекта ресурсы ворья весьма ограничены.
Конечно-конечно! Мы все верим... )))
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.