В ЕЭС все дороже, чем в США и Англии. Пускай платят, дураки. Через полгода все равно устареет. Если скучно - не играть надо, а идти к подруге. Для здоровья полезней.
Прикольная штукуенция.
Но реализация всего потенциала будет только для контента игр, обучаловок, медиа - предазначенных только для PlayStation 5
Связано что то с алгоритмом обращения .к диску и Експресс 4
Остальные игры немного будут уступать новейшей консоли от Майкрософта и не лучше для PlayStation 4 про
Я так понял из материала одного анализа в сети
В принципе можо купить с точки зрения дальше прогреса - но нужны игры или тот контент специально для ПС5
Тогда стоит того.
Мне этого не надо я и не возьму никакую консоль
))))
Лучше поменяю ЦАП на еще боле крутой
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.