• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Минцифры выбрало приложения для предустановки на устройства в России

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

08.12.2020, 13:28
Гость: Шило

Минцифры!? Ктож такое название придумал? МинБуквы! Это образование.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.12.2020, 13:06
Гость: славянин - идеология оболванивания народа

Практически все IT-кампании страны и в особенности Yandex это конспирологические структуры, где хозяевами являются конспирологические персонажи с двойным/тройным гражданством. Зашоренная дикая кадровая политика при чем с поддержкой на государственном уровне. Это одна из причин того, что несмотря на многочисленные пустые декларации власти все последние 30 лет Россия как национальное суверенное государство не развивается.
\\\\\\\\\
Про Yandex и про его сервера и про его хозяев уже неоднократно писали, но антирусское лобби либерал-космополитов, доминирующее сегодня во власти, тупо гнет и навязывает свою политику, которую правильно называть антинациональной и антигосударственной.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.12.2020, 12:02
Гость: Стесняюсь спросить...

А можно я сам выберу себе программы которые мне нужны на моём смартфоне за который я заплатил немалые деньги?..
А можно я сам решу что я хочу купить без впаривания этим грёбаным Яндекс директом?..
А можно мне избавиться от слежки и сбора информации обо мне всеми кому ни лень кто предустановил свои программы на мой смартфон?..
А можно как-то прекратить эти грёбаные обзвоны с предложениями ненужных мне услуг или звонки от мошенников, ведь это же противозаконно, или в нашем государстве охраной закона некому заняться?..
И т.д.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.12.2020, 13:27
Гость: Александр

Можно: покупайте дешёвую звонилку и будет вам счастье. У меня - два: один для "наблюдашек" за мной, другой, чтобы созвониться)))
А по полноценным смартфонам на ваш вопрос напрашивается ответ из старого анекдота(переиначенный): конечно можно, но кто ж вам даст.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.12.2020, 15:30
Гость: Спасибо за совет.

Имею набор гаджетов: звонилка - кнопочный Нокиа, держит заряд две недели, часы, таймер, радио, календарь, калькулятор. Планшет Леново для пасьянса на диване, интернета, вацапа и кино посмотреть, вычищен от приложений гугла. Смарт Редми ношу с собой, отключен радиомодуль (режим полета), отсутствует симка, остановлены ненужные программы, использую как часы, будильник, плеер, список покупок, маршрут в незнакомой местности, фото, книжки почитать. Ну и домашний ПК с интернетом.
Чем выше версия Андроид, тем больше хлама и тем труднее чистить гаджет от всякой предустановленной фигни.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.12.2020, 18:48
Гость: 1

И кому нужны ваши тайны, кроме вашей жены?

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.12.2020, 12:18
Гость: Виктор

А ты попробуй в США сам выбрать себе программы для китайского смартфона и отказаться от этих гребаных Гугола и Эппла с их шпионскими примочками, встроенными в их программы! Хотя все смартфоны в США производятся и разрабатываются в Китае, китайскими инженерами и рабочими!

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.12.2020, 15:33
Гость: А нам не надо как в США!

У них там негров, то бишь афроамериканцев убивают, может ты и нам предложишь азиатороссиян мочить?

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.12.2020, 11:26
Гость: Сергей

Зачем платежная система "Мир", если Сбербанк к этому не готов. Не туда Греф деньги кладёт.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.12.2020, 12:21
Гость: Виктор

Неужели, любезный, ты не слышал о русской банковской платежной системе СПФС - Системе Передачи Финансовых Сообщений? Пришло время, когда Россия и Китай больше не нуждаются в СВИФТ, GPS, в Гуголе и Эппле! Русские программисты в год экспортируют своего ПО на триллион рублей!

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.12.2020, 11:00
Гость: Ленивый

Яндекс-браузер - это тот же Гуглохром, только дополненный огромным количеством бесполезной рекламы. НИКОГДА не ставлю его на свои устройства, по этой самой причине... Попытки госпожи Касперской всюду просунуть свой "антивирус" тоже весьма сомнительны, т.к. нынешние операционные системы достаточно хорошо защищены от вирусов и внешних атак, а главной функцией "антивируса" стало обнаружение и безвозвратное удаление "пиратских" программ...

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.12.2020, 18:51
Гость: 1

"главной функцией "антивируса" стало обнаружение и безвозвратное удаление "пиратских" программ..."
ну зачем писать подобную ересь, не сложно ж проверить и подтвердить, что вы врёте. Сами б проверили свои слова.

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.