Ну, что мы все время хвастаемся!?
Поставите, тогда и пишите! Хотя, лучше помолчать! Сюрприз будет!
Я ,честно говоря, меньше всего верил в быструю постановку Пересвета на дежурство. А он уже в войсках. Сармат это круто, это быстрый старт, при том, что МБР уязвима в разгонной стадии. Осталось посейдон и буревестник. И программа "мультиков" полностью станет реальностью.
Ведь тут он ехидно вчера ерничал:
"Когда заболеешь - посмотри мультик про любую из этих ракет и полегчает. :)"
и ещё приплёл по поводу меня: "а и сидя в Подмосковье для понтов себя называешь жителем Берлина. Ну не ирония ?"
--
А я сегодня ему отвечаю.
Ну кончай ты эту мантру про мультики!
Ну ты не оригинален!
В Москву съездий, увидишь цивилизацию и тогда с тебя спадёт вся спесь про мультики.
А насчёт Подмосковья, где по твоей фантазии я якобы проживаю, то разбиваю твою версию в пух и прах. Неугадал ты.
Я пенсионер. Естественно оформлял пенсию. Оформлял пенсию в Deutsche Rentenversicherung Vertragscenter
Fehrbelliner Platz 5 Тел. 030 8688825899.
Так вот. Войди в Гугл, введи запрос Fehrbelliner Platz, Berlin
Далее найди здание Deutsche Rentenversicherung и покрути трёхмерную картинку.
Наверху здания ты увидишь символ пенсионного фонда Германии и это две широкие полосы цвета как флаг СИНИЙ сверху и ЖЁЛТЫЙ снизу, точно совпадают по цветам с флагом дауна и флагом Украины.
Вот подумай, откуда я это знаю?
--
Александр из Берлина
В Москве, понятно, цивилизация. А в Берлине - просто неплохая халява. У тебя стаж работы в Германии какой?
Привет Александр. У меня человек пять хороших друзей уехало в Германию( я жил рядом с посёлком, называемом "Берлин"- так назвали в народе места компактного поселения немцев в СССР). Их позиции полностью пророссийская. Меня это не удивляет. Одна семья вообще вернулись. Сейчас рванули в Сибирь. Там хороший дом с участком по хорошей цене. Ещё пара друзей в Америке. Один ярый патриот России, байкер, уехал в 90-е, когда был лютый ПЦ. Там уже пустил корни. Сейчас любит позировать со своей коллекцией мотоциклов, где есть и наш Урал. Другой ненавистник России. Но друг. Так бывает.
Поэтому я не удивляюсь этому. Это нормально.
Наш общий с тобой знакомый ярый русофоб - ненавистник своей Родины России, называющий свою жену бабой. Он эмигрировал в 1975 году и с тех пор не был в России и кичится этим. Я значительно позже в 1991 вместе с семьёй переехал в Германию, где выросли дети и растут 4-о внуков.
Эмиграция в другую страну вовсе не должна означать то, что ты должен возненавидеть свою Родину и свой народ.
А вот наш с тобой знакомый персонаж возненавидел свою Родину.
Русофоб и ненавистник России (точно также как и нацик, фашист, бандеровец) не при каких обстоятельствах для меня не может быть моим другом.
Это моя позиция.
--
Александр из Берлина
Сам написал - из Гугла!
А ты попробуй найди сам. Надо знать заранее какой запрос точно поставить, чтобы отыскать символ. А сформулировать такой запрос заранее невозможно если не бывать там и не знать этого.
Подсказываю точный запрос и последовательность действий в Гугле: "deutsche rentenversicherung vertragscenter berlin". Справа появится картинка. Нажимаем мышкой на картинку. Появится картинка здания, в верхнем левом углу символ deutsche rentenversicherung и это две широкие полосы цвета как флаг СИНИЙ сверху и ЖЁЛТЫЙ снизу, точно совпадают по цветам с флагом дауна и флагом Украины.
--
Вот тебе полезно знать это.
--
Александр из Берлина
Ну, наверное, вошел в Гугл, ввел запрос Fehrbelliner Platz, Berlin
Далее нашел здание Deutsche Rentenversicherung и покрутил трёхмерную картинку. Наверху здания увидел символ пенсионного фонда Германии.
Ракетный комплекс «Сармат» впервые встанет на боевое дежурство в 2022 году/////////
В этой фразе знаковое-ВПЕРВЫЕ!
Но до 2022 "ВПЕРВЫЕ" после обнуления может случится голод ,где "ЛОГИСТИКА" уже не дойдёт не только за Урал!
Вы, пан, видимо, с очень сытой Украины? Пока это вы покупаете сало у России, это ваши сотни тысяч гастарбайтеров трудятся на бесчисленных стройках России, это вам отказал в новых кредитах МВФ, требуя возврата прежних кредитов с процентами! Это у вас скоро прекратят платить пенсии людям, вам грозит голод! А в России в 2020 году выросло на 4% промышленное производство, С\Х производство выросло на 5%, вырос экспорт российского продовольствия.
Интересно, посольство САСШ выписывает эту газету? ;-) И в какой форме уже "крутят ласты" товарищам журналистам из сего источника?))
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.