• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Ракетный комплекс «Сармат» впервые встанет на боевое дежурство в 2022 году

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

16.12.2020, 15:19
Гость: Шило

Ну, что мы все время хвастаемся!?
Поставите, тогда и пишите! Хотя, лучше помолчать! Сюрприз будет!

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.12.2020, 13:46
Гость: Иван Иваныч

Я ,честно говоря, меньше всего верил в быструю постановку Пересвета на дежурство. А он уже в войсках. Сармат это круто, это быстрый старт, при том, что МБР уязвима в разгонной стадии. Осталось посейдон и буревестник. И программа "мультиков" полностью станет реальностью.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.12.2020, 10:29
Гость: Европеец скажет, что это мультики

Ведь тут он ехидно вчера ерничал:
"Когда заболеешь - посмотри мультик про любую из этих ракет и полегчает. :)"
и ещё приплёл по поводу меня: "а и сидя в Подмосковье для понтов себя называешь жителем Берлина. Ну не ирония ?"
--
А я сегодня ему отвечаю.
Ну кончай ты эту мантру про мультики!
Ну ты не оригинален!
В Москву съездий, увидишь цивилизацию и тогда с тебя спадёт вся спесь про мультики.
А насчёт Подмосковья, где по твоей фантазии я якобы проживаю, то разбиваю твою версию в пух и прах. Неугадал ты.
Я пенсионер. Естественно оформлял пенсию. Оформлял пенсию в Deutsche Rentenversicherung Vertragscenter
Fehrbelliner Platz 5 Тел. 030 8688825899.
Так вот. Войди в Гугл, введи запрос Fehrbelliner Platz, Berlin
Далее найди здание Deutsche Rentenversicherung и покрути трёхмерную картинку.
Наверху здания ты увидишь символ пенсионного фонда Германии и это две широкие полосы цвета как флаг СИНИЙ сверху и ЖЁЛТЫЙ снизу, точно совпадают по цветам с флагом дауна и флагом Украины.
Вот подумай, откуда я это знаю?
--
Александр из Берлина

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.12.2020, 14:36
Гость: Все ясно

В Москве, понятно, цивилизация. А в Берлине - просто неплохая халява. У тебя стаж работы в Германии какой?

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.12.2020, 14:05

Привет Александр. У меня человек пять хороших друзей уехало в Германию( я жил рядом с посёлком, называемом "Берлин"- так назвали в народе места компактного поселения немцев в СССР). Их позиции полностью пророссийская. Меня это не удивляет. Одна семья вообще вернулись. Сейчас рванули в Сибирь. Там хороший дом с участком по хорошей цене. Ещё пара друзей в Америке. Один ярый патриот России, байкер, уехал в 90-е, когда был лютый ПЦ. Там уже пустил корни. Сейчас любит позировать со своей коллекцией мотоциклов, где есть и наш Урал. Другой ненавистник России. Но друг. Так бывает.
Поэтому я не удивляюсь этому. Это нормально.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.12.2020, 16:38
Гость: Иван Иваныч привет!

Наш общий с тобой знакомый ярый русофоб - ненавистник своей Родины России, называющий свою жену бабой. Он эмигрировал в 1975 году и с тех пор не был в России и кичится этим. Я значительно позже в 1991 вместе с семьёй переехал в Германию, где выросли дети и растут 4-о внуков.
Эмиграция в другую страну вовсе не должна означать то, что ты должен возненавидеть свою Родину и свой народ.
А вот наш с тобой знакомый персонаж возненавидел свою Родину.
Русофоб и ненавистник России (точно также как и нацик, фашист, бандеровец) не при каких обстоятельствах для меня не может быть моим другом.
Это моя позиция.
--
Александр из Берлина

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.12.2020, 13:16
Гость: Дык известно откуда знаешь!

Сам написал - из Гугла!

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.12.2020, 14:14
Гость: Не надо тут впаривать нам!

А ты попробуй найди сам. Надо знать заранее какой запрос точно поставить, чтобы отыскать символ. А сформулировать такой запрос заранее невозможно если не бывать там и не знать этого.
Подсказываю точный запрос и последовательность действий в Гугле: "deutsche rentenversicherung vertragscenter berlin". Справа появится картинка. Нажимаем мышкой на картинку. Появится картинка здания, в верхнем левом углу символ deutsche rentenversicherung и это две широкие полосы цвета как флаг СИНИЙ сверху и ЖЁЛТЫЙ снизу, точно совпадают по цветам с флагом дауна и флагом Украины.
--
Вот тебе полезно знать это.
--
Александр из Берлина

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.12.2020, 11:25
Гость: Откуда ты это знаешь?

Ну, наверное, вошел в Гугл, ввел запрос Fehrbelliner Platz, Berlin
Далее нашел здание Deutsche Rentenversicherung и покрутил трёхмерную картинку. Наверху здания увидел символ пенсионного фонда Германии.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.12.2020, 12:33
Гость: Не логичное твоё объяснение!

Ведь если бы он от Гугла узнал, то как можно было додуматься просматривать трёхмерную картинку, чтобы наверху увидеть символ Deutsche Rentenversicherung? Ведь заранее нужно было бы искать этот символ. Это невероятно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.12.2020, 10:27
Гость: Не в 1-ый раз,вечер звездн. просторы распахнул,Но для вас...

Ракетный комплекс «Сармат» впервые встанет на боевое дежурство в 2022 году/////////
В этой фразе знаковое-ВПЕРВЫЕ!
Но до 2022 "ВПЕРВЫЕ" после обнуления может случится голод ,где "ЛОГИСТИКА" уже не дойдёт не только за Урал!

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.12.2020, 11:56
Гость: Виктор

Вы, пан, видимо, с очень сытой Украины? Пока это вы покупаете сало у России, это ваши сотни тысяч гастарбайтеров трудятся на бесчисленных стройках России, это вам отказал в новых кредитах МВФ, требуя возврата прежних кредитов с процентами! Это у вас скоро прекратят платить пенсии людям, вам грозит голод! А в России в 2020 году выросло на 4% промышленное производство, С\Х производство выросло на 5%, вырос экспорт российского продовольствия.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.12.2020, 12:47
Гость: д. советник

Что то вы скромно хвастаетесь с чего мелочиться? В четыре пять раз не меньше растёт экономика в рф и каждый год. Скромность это не та черта которой выделяются патриоты рф

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.12.2020, 15:52

Ну можешь таблицу Всемирного Банка посмотреть, где мы поднялись на пятое место. Вот уж кого не обманешь. Не то что ваш " вестник Бандеры" где Россия беднее Украины.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.12.2020, 10:10
Гость: Оттудова

Интересно, посольство САСШ выписывает эту газету? ;-) И в какой форме уже "крутят ласты" товарищам журналистам из сего источника?))

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.