Но смотрю и откровенных русофобов, дезинформаторов, хейтеров пока вы не пропустили.
Начинаете учится. Или боитесь?
Знаю, что опять мой пост не пропустите!
Вы меня тоже боитесь!!!!!
ИЛИ ЕСТЬ НАДЕЖДА, ЧТО ВЫ ИСПРАВИЛИСЬ?
--
Александр из Берлина
Секс сети, должны самостоятельно контролировать и запрещать ....!
Капусту, должен сторожить - ВОЛК, а не козлята!!!!
А погромы будут?
Вообще, вытаскивание интернета их болота деградации задача сложная. Но нужная.
и снова иностранный агент Кагала Хинштейн...
его когда нибудь Уберут из государственной власти?
он же просто под диктовку с запада внедряет законы сша в рф.
что этот закон На Самом Деле будет делть - Цензуру интернета.
они же не могут так прями сказать, мол вводим Цензуру интернета что бы вы не могли рассказывать правду и свободно обмениваться информацией..
такая Очевдиная атака на свободы создаст политическую проблему, вызовет негативную реакцию у слишком большого числа людей.
поэтому Всегда агенты Кагала маскируют свои грязные делишки под заботу о детях, учителях, врачах...
одако в реальности все будет как я описал.
это под копирку из сша идет, именно так гуглы и фейсбуки начали политическую цензуру в сша и по всему миру.
Дави контру!!!
наконец то!
А я помню время, когда Хинштейн вполне себе приличным человеком был, работал корреспондентом в МК. Потом его (как Шнура сейчас) потянуло в политику, захотел стать депутатом. Самостоятельно не смог, пришлось в ЕР вступить — избрали депутатом. И пошло-поехало...
Да, были у него грехи молодости. Поработал в либералистической газете, но осознал.
Статья 29
4. Каждый имеет право свободно искать, получать, передавать, производить и распространять информацию любым законным способом. Перечень сведений, составляющих государственную тайну, определяется федеральным законом.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.