Сегодня вечером буду тещу дразнить, может укусит...
В мире есть два дезенфектора: спирт и хлорка! Эти прихлопнут все!!!
Болел короной в ноябре, правда дома .Сатурация 84, хотели в больницу! Сказал, лучше дома сгинуть! Вечерочкои, перед сном, 100, вискарика или водочки, спишь,как младенец! Спиртом натрешся, заново родился! Никаких антибиотиков!!!
Нет аппетита, ешь через силу, капуста, любая, рыба жирная, все в тему! Здоровья всем!
на Путине испытайте
"Российские биологи подавили коронавирус с помощью змеиного яда"
А я подавил ковид с помощью имунной ситсемы
Патпроцесс вирусной этиологии четко визуализируется в световом микроскопе или электронном, фиксируется в фото,-видеоформате.
А биолохи даже мультфильмы не показали для доказательства.
У клетки достаточно ресурсов самостоятельно изолировать вирусы внутри цитоплазмы, если она в балансе.
Надо ещё клизьмы попробовать ,хотя бы на ковид-диссидентах и бандеровцах,с ромашкой или хлоркой.
Не хочу сказать ничего плохого об ученом Уткине. Человек явно увлечен своим делом, да и специалист, видимо, хороший. Я о подходах к выбору лекарств. Думаю, всё-таки нужно лекарство подбирать к болезни, а не болезнь к лекарству.
Научные интересы Ю.Н.Уткина лежат в области исследования ядов животных, включая поиск в ядах, выделение и изучение биологической активности белков с новыми фармакологическими свойствами.
Дело хорошее и нужное. Только здесь легко скатиться до уровня доктора Дуремара, который ВСЕ болезни лечил исключительно пиявками, или деревенской знахарки, которая солидолом лечит от фурункула до онкологии.
Панацеи не существует.
А я знаю где находится главный гадюшник страны. С него надо начинать лечение и вся страна станет здоровее.
Даже если и возможно сделать такое лекарство, и оно будет эфективным и безопасным, то всёравно это не решит проблему. При массовой эпидемии никаких гадюк не хватит на миллионы заболевших. Синтезировать искуственно яд гадюки, похоже, впринципе невозможно, из-за его действия на живые клетки бактерий, обычно используемые для синтеза различных белковых структур в фармацевтической промышленности.
Русские гадюки спасут человечество ! Англосаксам не продавать...
Грамотнее пишите, господа!
"на юго-западе России, в Украине и Румынии."" - не по-русски! Надо - "на Украине и в Румынии".
нужно писать "на России"
А правильнее в Малороссии, Валахии Задунайской
Укусили клиента гюрзой - и весь коронавирус как рукой сняло.
клин клином вышибают это по русски
Ну какие молодцы ребята. Недаром даже в Блумберге обозреватель по вирусологии, комментирует неожиданный для них успех нашего спутника тем, что от СССР до Россси существует успешная школа мирового значения.
Интересно.
Вообще один из способов убийства вируса - разложить её оболочку чтобы окружение ещё и порвало РНК. Только проблема маленькая - с разложением и человеческой оболочки. Нужно найти отличие что позволит не повреждаю оболочку клеток и других компонентов убить вирус.
Это анекдот, или серьёзно? Молотком не пробовали? Или Новичком.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.