Положительный момент в этом есть. Если в начале Вы отрицали наличие там международных военспецев, так сейчас хоть прочитали подробное описание конфликта. Однако признать то, что там нарешала Еврокомиссия уже не смогли. Сказалось обязывающее реномэ нудного тролля. Ничего, ещё позанимается.
Вернуть историческую справедливость и еще золотую - чего там монету как и каддафи
У нас раздалбаи посмотрели бы и то же начали бы чесаться.
Вот тебе 100 долларов за 1 рубль как говорил А. Невзоров
Как справедливо сказал наш мэтр Задорнов "Американцы все тупые".Это ярко видно на фоне таких умных, грамотных, культурных, веселых, находчивых русских людей -например меня.Предложил я одному их бизнесмену построить фабрику по производству презервативов на месте сборища бомжей, наркош, алкашей,женщин с низкой социальной ответственностью-клофелинщиц.И предложил назвать фабрику »Встреча на Эльбе».А этот америкос еще сомневается- может ли власть выселить по закону столько людей? Ну тупой.У нашей власти есть опыт выселения целых народов а не каких- то ср...х бомжей.
Ко мне истинно русскому человеку прицепился какой то кретин и хочет украсть мой ник но дудки ему.Дырку от бублика ему а не Шарапова. Не зря я в советское аремя служил в милиции и крышевал рынок.Меня до сих пор там боятся(по инерции вытаскивают конверты с баксами).Но меня там также любили и любовно называли оборотнем в погонах.Сейчас все беды от америкосов, судите сами.Поехал я погостить в родную деревню Замухрышкино.До глубины души возмущен подрывной деятельностью
Госдепа и Цру.Светв нет газа нет.Водопровода нет.Да что там
водопровод.Покакать надо в уборной на улице.А мороз крепчал.
Да и доски гнилые. Бултыхнулся я в жижу.Вынырнул отплевывась.И почему такая вопиющая несправедливость.Небось трампы с байденами и пенсами с...т сидя на позолоченном унитазе.Црушников к ответу.
СССР ПОЛИТИЧЕСКИ -НЕ ЕВРОПА. Что за прозападник этот Плеханов? Даже мы русские себя европейцами никогда не считали.
А кто дал вам полномочия говорить от имени всех русских? Считайте себя хоть потомком Ганди, а остальные сами без вас разберутся.
Ну я конечно не чисто русский по крови, но мне таки интересно кем себя может считать чистокровный русак урожденный а среднерусской возвышенности или, скажем, в Архангельске.
Потом кто вам сказал что вы русее Плеханова?
Наш великий комик сказал что американцы тупые на фоне таких грамотных умных как я русских людей.
Если бы Вы были действительно грамотный и умный Вы бы для начала себе свой личный ник придумали. А так, Вы не более чем подъедала.
Просто медждуречье оказало большее влияние на развитие письменности всего известного на тот момент мира с учетом коммуникаций - послы, связи, общение между отдельными группами населения в пределах двух ареалов океанов. Индийского и Атлантического если брать средиземное море.
В силу просто большего что ли размера
Ну и финикия то же. хотя я не изучал фактор более подробно чем Месопотамию - фактор финикии - но знаю традиции финикии сильны и сейчас в виде банков и налогов . можно сказать 2-е богоизбранные ))))))))) их даже не бомбили никогда . Этот факто стыдливо опускаеться нынешними и прошедшими ельциноидами и ранее КПСС дуря при этом народ в России
Так что можно обойтись без бунды и скамьи
Большинство европ.алфавитов базируются на Финикийском.
Но с другой стороны была бы финикия как главная традиция - не было бы и Христа
не известно что хуже и что лучше - скорее хуже.
Как традиция имеет место в многообразии всех
Просто шанс гармонии
Этот шанс далеко не совсем реализован
Финикия и есть родитель европ.алфавитов.
Причем тут Христос. Это из др.оперы.
.Финикия это название пришло позже,до того они были-Кенаан. (Кенахаан).те.Ханаан.
До сих пор исследователи не пришли к ответу-откуда они взялись,или автохтонные,или из Аравиийской пустыни/Шумерии.
Они же и есть"кельты".так называли Финикийцев греки-"гости с моря",Keltae,и,имея самый продвинутый флот того времени,заселяли, волнами,полупустую Европу. В те времена,2 тысяч.до н.э.все Средиземноморье говорило на Финикийском. Это был центр цивилизации . И обе Америки открыли,не раз.и тд.
Шотл.имя "Кенан"-отсюда,кстати. Когда вдруг услышите речь на
Гэлике (кельтском),-услышите Бл.восток.
Вобщем,щас скажу,вернее,напишу-"гара мила маха гат"("большое спасибо"-ирл.гэлик.) Как мне важно говорил один ирландец из графства
Корк.
Кто сказал, что Европа была полупустой? финикийцы были не только купцами, но и пиратами. А тогда они высаживались на берег делали облавы и забирали в рабство.
Да так,полупустой была Европа в 1500-и далее годах до н.э. -это активная фаза заселения Е.
Финики заселяли её с океанов /морей-вглубь суши,веками,волнами. Бывало шли вверх по рекам,потому в Альпах находят следы финикийцев. (Дунай)
"Бриты" появились сначала в зап."франции"-область называлась
Арморика,(Бретань,сегодня)позднее уплыли по соседству-на Альбион.(Аль-ба--так называлась Шотл.в древности)
Скотты-Ирландия и Шотл. И тд. Это все--- до 1000 г.до н.э.
Вобщем то,еще в 3000 тысяч.до н.э.кельты занимали земли от Азова -до Ирландии.потом ушли западнее (Азова),оставив свою топонимику( станция"Аз-ов"--это правда,праотец норманов след оставил,Один,на пути в Ютландию,но это было "вчера",серед.1 в до н.э.)).
Потому европ.народы имеют три составные части- 1.славяне,восток Е.юг,и центр, 2.кельты,континент.("немцы""франц," и тд,и брит.островные.и 3.позднее намного-норманы. Исключение составляют греки,до сих пор неизвестно,кто они. Италики-- версия-пришли из М.азии. греки мб.тоже оттуда ,Босфор. Тиррены тоже.
А Остальные все --или прямые потомки кельтов,или симбиоз кельтов с иными народами,как вроде
Кат-алания (Гот+аланы). Сама Гишпания это симбиоз Иберов (протогрузин)и зап.готов (кельтов,"визиготы")).Баски тоже одни из грузин.(также Гасконь,во Франции,это одно)
Видимо,иберы добрались и до Ирландии,они ходили в моря с финиками же,будучи их соседями на Бл.востоке.тк.древнее имя Ирл.-"Hibernia".
Пиратами тогда все были,образ жизни. Вы ж не удивляетесь демократам сегодня? Ну,так
Спасибо .
Я углублено не изучал этот вопрос.
Очень интересная инфа
Всё верно. За исключением одного - война 1991 года явилась осязаемым символом уничтожения не "многополярного", а "биполярного" мира, обозначив непререкамую гегемонию США. Однако, сегодня, по прошествии 20 лет ситуация уже не столь однозначна. Многополярности, в полном смысле этого слова, ещё нет, но однополярность уже под большим вопросом.
Интересный тогда был эпизод. Ракеты американцев прилетали в расположении англичан и ракеты англичан прилетали в расположения американцев. Обвинили в этом Россию.
До этого, во время югославской кампании три американские ракеты кучно легли в китайское посольство, одна недолетела до Софии.
Значит Штирлиц жив.
Немножко подкрутить код и все ракеты полетят обратно.
У пиндосов теперь будет культ личности Трампа!!!
Саддам Хусейн был уничтожен как слетевший с глузду американский сукин сын. Именно с поддержкой американцев он устроил войну с Ираном. Не вышло. Вернее вышло с огромными потерчми. В той войне погибло чуть ли не до 700 тысяч людей. Кувейт казался Хуссейну простым решением восполнить бюджет. Он не слушал послания других, в том числе и самих американцев, да и российского руководства, посылаемых черех Примакова. Кувейт был вотчиной американцев. За это его и наказали. Но не стали уничтожать совсем. История с окончательным уничтожением Саддама частично была подпитываема еще и обидой Буша младшего, портрет папы которого был изображен на полу во дворце Хуссейна и все ходили по папиному фейсу. Но и тогда Примаков доносил до Хуссейна предложения, позволившие бы нстаться ему живым. В частности, предлагалось передать власть его сыну. Не послушал. Ну, а дальше падение Ирака, веревка, ИГИЛ и прочая. Урок сукиным сынам.
а в россии этот урок усвоили или нет тут ведь тоже не хотят слушаться америку а как и саддам грозно машут пальчиком
"дети все дружно ответим - будем слушаться америку? и все дети буудииим"
*
Этой Вашей "америке" ещё трех сотен лет нет. Прыщавый возраст, гармоны гуляют и даже намек на разум давят. Получила она однополярность. Сильно преуспела за это время? Помимо войн, разрушений, крови и слёз ничего так и не смогла. А ждать пока подрастет и поумнеет недосуг.
==Помимо войн, разрушений, крови и слёз ничего так и не смогла==
в этих областях ей до России и близко не дотянуться. А в области науки и техники - России до Америки хрять да хрять. Собственно такие посты, как ваш, исключительно от комплекса неполноценности...
Нынешней России, кстати, тоже около пятисот лет всего - как Москва завершила объединение распавшейся было Золотой Орды. А гормончики то уже давно померли - без виагры вроде Сталина вообще ни фига не получается...
С удовольствием дочитал Ваш пост до конца. Начало хорошее, задорное как и положено в передовице. А вот аргументации ... увы не встретил. Уж не приписывает ли Ваша образовательная программа Югославию, Ирак, Сирию, Ливию ... России? Проверьте пожалуйста. И на всякий случай проверьте тему атомной бомбардировки. Может это тоже в Ваших учебниках России приписали?
бандиты всегда ищут соринку в чужом глазу не засечая бревно в своем афганистан чечня сирия но самое главное самоубийство свое в годы революции гражданской войны большого террора алкоголилизации лихих 90х вы превратились в свору бешеных собак бросаясь на всех пытаясь укусить разорвать всех сейчас у вас очередной похмельный синдром когда вы лаете на весь мир и если смотреть передачи соловьева и иже с ним то без установки во круг вас проволочных заграждений с вышками с автоматчиками обойтись невозможно ваша толпа разрушит весь мир
"соринку в чужом глазу не засечая бревно в своем"
*
!!! Очень креативненько и свежо !!! Фраза года !!!
*
"революции гражданской войны большого террора алкоголилизации лихих 90х"
*
Немного намешано, Вы не находите? Как то выберите это по категориям. Одно делали одни, а другое - их антиподы. Я удивлен как это Вы Великую Отечественную нам не вчинили.
*
"афганистан чечня сирия"
*
Тоже намешано (впрочем понятно, с Вашими способностями). Афганистан - да, согласен. Но Чечню обеспечил Ваш кумир Горбачев, а продолжил ЕБН. Сирия - ну не ждать же пока ИГИЛ придет к нам. Тем более что "супердержава" там уже пару лет к тому времени там копалась.
*
"во круг вас проволочных заграждений с вышками с автоматчиками обойтись невозможно"
*
А вот это хорошо, это честно и от души. А Вы не думали, что с такими взглядами Вы вполне породнились с пулеметчиками Бабьего Яра. Я ещё понимаю Зе, но Вы то куда?
Так вот чтобы такие (и не такие) как Вы не фантазировали насчет колючки для нас, мы уж будем готовы и порвать и покусать, и все что потребуется. У нас ведь есть на это право? Да?
можно подумать, что ваша образовательная программа приписывает чисто гражданские войны в Югославии, Сирии США? Кому она, кстати, приписывает бойню в Чечне, нападение на Грузию в 8-м году (лапши только не надо - не идиоты, слава Богу)? Донецкие дела? Вполне весомый вклад в нынешнюю войнушку в Ливии, в Африке там по мелочи... Ась?
По поводу атомной бомбардировки - эти две бомбы уничтожили примерно тысяч сто японцев (Нагасаки, к слову, военно-морская база, туда победоносно Ямамамото вернулся после Перл-Харбора) - но это привело к капитуляции Японии и сохранило миллионы жизней с обеих сторон. И было это во время войны. Вопросы?
Аргументации хватит? А то вы все убиваетесь об ее отсутствии с моей стороны, но свое голословие преподносите в качестве исчерпывающих аргументов.
Я бы не хотел спорить на тему "гражданских войн" и почему оружием и инструкторами снабжают одних "граждан" против других. Мне стал любопытен вот этот кусочек "нападение на Грузию в 8-м году (лапши только не надо - не идиоты, слава Богу)"? Упоминание о лапше связано с рещением комиссии ЕС о признании Грузии агрессором (30.09.2009)? И Вы предполагая это моё возражение заранее решили перехватить инициативу? Очень, очень ловкий ход! В ЕС просто не знают, надо сообщить.
недели за две до нападения в новостях (не российских, естественно) стали проскакивать сообщения об обстрелах Грузии из Осетии, изгнании населения из грузинских сел и т.п..
Решение же ЕС я полагаю серьезной ошибкой - вместо оплеухи зарвавшейся (пардон, встающей с колен) шпане решили проехать для умиротворения, чего с такой публикой делать категорически нельзя. Вот дальше и пошло.
Подсказочка - через сколько времени тогда российский крейсер в море выкатили? Если не понимаете, к чему это -
говорить особо не о чем. Любите ЕС дальше.
А с остальным как?
"Решение же ЕС я полагаю серьезной ошибкой.." - колоссальная мысль! Тут нас таких много... И не только тут. И то что грузины заранее предвосхищая свою агрессию писали, что их обстреливают - стандартный (даже очень) ход в информационной подготовке собственного нападения. Просто как по учебнику.
"Решение же ЕС я полагаю серьезной ошибкой.."
*
Мне это тоже понравилось. Напомнило
*
"Эту... как её, переписку Энгельса с этим... Как его дьявола?.. с Каутским!... Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими!"
перейдем на грузинский - канешна, канешна...
Таким "Ващетам" можно любую лапшу навесить.
Вы с Украины?
нет конечно. Я тут уже писал, что думаю об аргументации приписыванием национальности. Впрочем, это сугубо слова. Вот Алекс меня последовательно произвел в укроамериканцы. Вначале назначил украинцем, потом понял, что аргумент слабоватый и усилил.
Ну Вы сейчас, задним числом много чего насочинять можете. Но в одном с Вами соглашусь - со шпаной нельзя по человечески. Они убили русских миротворцев. Чистый казус белли. И давить нужно было соответственно до упора. Тогда были бы друзьями еще лет на 200. Шпана она слов не понимает, независимо от того в какой республике.
я жду "аргументации" по прочим событиям. Естественно " задним числом много чего насочинять можете" - аргумент несокрушимый, универсальный и требует значительного интеллекта - но вот еще бы чего?
"недели за две до нападения в новостях (не российских, естественно) стали проскакивать сообщения об обстрелах Грузии из Осетии, изгнании населения из грузинских сел и т.п."
*
Ну и как Вы предполагаете возможность аргументировано ответить на то, что я видеть не мог (Вы же сами озаботились своим "не российских, естественно")? Очевидно, что эти "новости" не видели и члены комиссии ЕС. Так же об этих обстрелах не знала и группа военспецев ЕС в Абхазии - это на основании их показаний комиссия назвала Грузию агрессором.
Вам бы сменить ник на "сивый мерин" (знаете выражение - лжет как сивый мерин), а затем уже пытаться научиться вести адекватный спор.
возникает вопрос - Вы ни фига не видели, однако используете аргумент "сивый мерин". С Вами очень интересно общаться - происходит столь быстрая эволюция умственных способностей... И "аргументы" Вы высасываете из пальца по мере надобности.. Что за бред - военспецы ЕС в Абхазии? Представители ЕС на оккупированной Россией территории? Вы вменяемость сохраняте? Наемники еще какие - может быть... И надо еще пояснить - Ю.Осетия и Абхазия это не совсем одно и тоже и даже расположены в разных местах. Запомните на будущее, пригодится.
"Что за бред - военспецы ЕС в Абхазии?"
*
Не только в Абхазии. Это я разумеется утрированно высказался.
*
"Миссия ООН по наблюдению в Грузии (МООННГ)"
"На начало вооружённого конфликта в Южной Осетии (август 2008) Миссия ООН, базировавшаяся в Верхнем Кодорском ущелье, Зугдидском и Гальском секторах, располагала 136 военными наблюдателями, на местах в различных точках работало 18 полицейских ООН и 311 гражданских сотрудников."
*
Вот эти, по Вашим словам "наемники" и докладывали в Спецкомиссии ЕС. Вы лжец - как сивый мерин.
в этой миссии по разъединению ни слова про Осетию нет. Это Абхазия. что не совсем одно и тоже, как я уже писал. И это уж не военспецы никаким боком.
"Миссия ООН по наблюдению в Грузии (МООННГ)"
"На начало вооружённого конфликта в Южной Осетии (август 2008) Миссия ООН, базировавшаяся в Верхнем Кодорском ущелье, Зугдидском и Гальском секторах, располагала 136 военными наблюдателями, на местах в различных точках работало 18 полицейских ООН и 311 гражданских сотрудников."
*
Сведения из вики, она доступна для редактирования потому может быть объективна. Не "по разъединению", а по наблюдению. Не Абхазии, а Грузии.
Если военные наблюдатели для Вас не военспецы ...
Не лезьте со своей ложью, Вы дискредитируете идеи, которым, как Вам кажется, служите.
именно это и я прочитал...
Мне кажется, у вас проблемы с пониманием. "На начало конфликта в Осетии...." не означает, что эта миссия располагалась в Осетии. Рекомендую посмотреть на карту.
Обозвать же Миссию ООН военспецами ЕС - это вообще без комментариев. И еще хватает хамства обвинять других во лжи, априкрывая свое невежество.
Праально! Еще потупите! Военные наблюдатели миссии ООН - по Вашему не военспецы. Маладца!
В спецкомиссии ЕС основную роль отводили докладу британского полковника. Как военный наблюдатель миссии ООН он находился как раз в месте расположения русских миротворцев.
Это просто чудесно, что Вы не умеете проигрывать! Я ведь хорошо помню как Вы предлагали мне "поверить на слово". Потому и здесь Вас обул. Дойдет до такого, что Вы будете уже реальную правду говорить, но кто же Вам после всего этого поверит?
это тот полковник, который заявил, что никак не может подтвердить целенаправленный обстрел российских миротворцев а предварительного ввода российских частей эти наблюдатели как то "не заметили"? Вы не видите,что даже в этой статье все за уши притянуто в одну сторону? А все это можно истолковать и в противоположную. Скажем, воспоминания российского офицера, что вот вошли 7-го в Цхинвал, а 8-го как полыхнет!
Данные по погибшим гражданским вас не озадачивают? Начали с 1500, те же наблюдатели ООН от такого офигели, а в конце Россия определила 90 погибших (это прискорбно - но масштаб вранья с выбранной Вами стороны!). И такого много. Так что если Вы не слышали новостей, с которых я начал, это характеризует Вас. И считать, что все, чего Вы не знаете, не существует - свидетельство соответствующего умственного развития... Думать, что Вы кого то "обули" своими доводами - оттуда же...
Поступает сигнал из места конфликта,и предварительно вводят войско. Что тут нового? Кто Вам сказал,что ю.Осетия обстреливала грузин? Совсем -того,чтоле?
.После 5 дней сразу стало известно о 75 погибших миротворцах,на момент агрессии грузин у миротворцев было два танка и лёгкое оружие. (Что наводит на определ.мыслишки).58 армия ждала приказа из кремлина,не дождалась. И сами вошли. Так,союз 58 армии,абхазов,чечен и ю.осетин --план Щищкибилли "Чистое поле" (геноцид ,попросту)провалился. Да,чечены еще поиздевались над грузинами,голосом просто, (радиоперехват)так напугали, те драпали,все побросав. Мцыри,ипенть,это тебе не на базаре торговать.
.Но !- надо было идти на Тб.,оккупировать всю Гр.на время,и Щищкибилли под белы лебеди ,и в Гаагу. Вот отозвать армию--тут кремль всегда готов, это сто раз уже проверено. И
Сербия это показала.
Насчёт военных инструкторов-в Гр.работали 130 их, из одного только Сраиля.
Картина теперь ясна мсье?кто заранее готовился.
.
Ссылочку предоставите или предложите поверить Вам на слово )))?
Уж Вас то я изучил, вааще то.
ссылочка простая - все в Вике, запрос -8-ой год, наблюдатели ООН, международные разборочки и т.п.. Все минут на десять...
А вам, прежде чем одно место рвать, посмотреть все это в голову не приходило? Сочувствую...
Да Вы просто потрясли меня своей находчивостью! Скопировать и отредактировать исходник так, чтобы он стал совсем неузнаваемым! Король лжецов! Нет! Вы не сивый, Вы - мерин другой масти. Гнедой, к примеру.
Почему ещё не добавили описание подвига Саакашвили? Когда он гениальным тактическим маневром "панический скок зайца" уводил ракету от журналистов?
Все это нагромождение уже просеяли до Вас и достаточным было бы копирование заключения:
"a) Боевые действия начались с масштабной грузинской операции против города Цхинвали и прилегающих территорий в ночь с 7 на 8 августа 2008 года, которой предшествовал массированный артиллерийский обстрел.
b) Комиссия не может считать достаточно доказанным утверждение Грузии о вторжении значительных российских сил в Южную Осетию до 8 августа.
c) Возникает вопрос, являлось ли применение Грузией силы в Южной Осетии оправданным с точки зрения международного права. По нашему мнению, ответить на него следует отрицательно.
d) Следующий вопрос состоит в том, являлось ли оправданным применение грузинской армией силы в отношении российских миротворцев на грузинской территории (в Южной Осетии). Ответ, опять-таки, отрицательный.
e) Не приходится сомневаться в том, что Россия имела право отразить нападение на своих миротворцев средствами, пропорциональными угрозе. Таким образом, на первом этапе конфликта применение Россией силы в целях обороны следует признать законным."
у меня приведены данные не из этих статей? Что то не так? Что отредактировано? Так что оставайтесь при своем мнении и сохраняйте его в традиционном для этого месте.
это у хулиганов всегда так стекло разобьют а потом на америку или украину сваливают что с хулиганов взять только справку
Хорошо помню эту войну, как будто она была вчера. Непередаваемое ощущение восторга, ибо так получилось -- случайно конечно -- что НАТО начало мочить Саддама сразу после Вильнюсской бойни, устроенной Советской Армией. И хотя люлей получали всего лишь советские протеже, всё равно было радостно и приятно: впервые было продемонстрировано, что свобода, демократия и либерализм -- это не только Правда, но ещё и огромная Сила. Которой тоталитарным режимам просто нечего противопоставить. Чего только стоили потерянные лица совковых начальничков в те дни!
Увы, американцы подрастеряли драйв за эти годы. Не интересует их больше наведение порядка в мире. Впрочем есть надежда на Байдена. Судя по предстоящему назначению бой-бабы Вики Нуланд на пост первого зама госсекретаря, драйв возрождается. Будет весело!
Вот видно сокола по полёту, а красна молодца по соплям.
А вам уже тогда разрешили русских не любить? Вернее это у вас востром называется.
Потом про каку-таку бойню вы тут мелете? Про первую на территории СССР "небесную сотню"?
В советской армии вроде дробовиков и прочих берданок на вооружении не состояло?
Да и каким боком, родной, там были показаны свобода с демократией и либерализмом?
А вы не боитесь, что потерявшие драйв американцы вас сольют? Как бы вам за русофобию не припомнили. Вот поменяется мнение и сделают и вам показательную задницу для порки. Скажут, мол, глэчики теперь не в моде и Банера был вовсе не украинцем, а таки галичанином или ещё чего похуже.
Да и Мазепа ведь себя русским шляхтичем обзывал.
Ипеньть.
Когда наша армия войдет в Прибалтику, ты будешь одним из первых ого расстреляют
Лимитроф обрадовался.Радости подростка,подгядывающего в щелку за женщинами в женской бане.
Интересует, интересует. Но потенция уже не та. Как и у Байдена с его аппаратом. Даже виагра не поможет. Им сейчас придется решать много внутренних проблем. Одна из котороых - мигранты. А Нуланд. Что может старая карга окромя брызгания слюной? Кроме имени и пампушек надо иметь мозги и возможности.
"потенция уже не та" -- А ну да, у РФ-то конечно потенция, как у СССР! У последнего ВВП был 50% от тогдашних США, а у вас сейчас от нынешних -- 7%. Вспомнил столетний дед о потенции, ха-ха!
"Им сейчас придется решать много внутренних проблем."
Внешний враг -- самый лучший способ решать внутренние проблемы, вам ли этого не знать? Если что-то и обьединяет нынешних респов и демов -- так это полное неприятие путинской России. Вот и восстановится единство на этом фундаменте.
А лесных братишек плохо помнишь?
С удовольствием подожду когда Вы напишете "А меня то за что?" Напишете, напишете. Не сомневайтесь.
\ С удовольствием подожду когда Вы напишете "А меня то за что?"
И я отвечу: за поддержку агрессии против Молдавии, Грузии и Украины!
Даже липовому доценту следует придерживаться фактов. В противном случае выяснится что поперли его за неуспеваемость и книги в Лейпциге он не издавал, а грузил.
Что в Молдове, что в Грузии, что на Украине конфликт начался с агрессивных действий местных властей. Адекватная реакция России позволила установить спокойствие на ее границах и перевести конфликт из военного в дипломатическое направление.
Главное, что ты считаешь себя умнее всех и про всех всё знаешь!
Политическая напряжëнность в Молдове, Грузии и Украине является внутренним делом этих государств, но агрессия энергетической сверхдержавы перевела эти мелкие конфликты на межгосударственный уровень! В ответ "миротворцы" получили пользу от санкций...
Внутреннее дело этих государств - не заниматься дефекацией под дверьми у соседа. Россия не несет ответственности за географию. Однако в жизненно важной для себя зоне оставляет за собой право прилагать усилия к миру, соблюдению прав человека и торжеству общечеловеческих ценностей.
И да, я не "самый умный". Общаюсь же с "европейцами", "доцентами" ...
Знаете, Алекс, за прошедшие 30 лет я только убеждался в своей тогдашней правоте. Как-то так получается, что нормальных людей амеры не трогают. А вот всяких Милошевичей, Каддафи, Саддамов они отправляют к праотцам, в том числе и незаконно -- согласен -- но почему судьба этих упырей должна меня волновать? Не будь убийцей -- и спи спокойно.
Наверное я не буду оригинален, если намекну что это самое "освобождение от диктатуры" сопровождалось таким количеством жертв, которое ни один из персонажей не смог бы накидать лет этак за 200. Относительно Сирии и Ливии - так жертвы там ещё не закончились и спать спокойно недоступно даже для политических оппонентов свергнутых. Если когда то Ливия и восстановится как государство памятник Каддафи они точно возведут.
Йипеньть.
Автор пишет - "операции «Буря в пустыне», то это была война не только в новых политических реалиях, но и во многом новаторская"и ,что "подавляющее большинство систем вооружения иракской армии и ВВС были советского производства" Как пели во времена перестройки-"Как фонарь средь бела дня". Война показало, что НАТО воюет новаторски, а у нас - "почему-то гражданские строем не ходят". А вспомним, что советские океанские паропланы называли на Западе - "убийцей авианосцев", но наши военные оказались глухи к таким намёкам. А для Аравийского полуострова - это ключ к успеху потому, что паропланы могут лететь как над океаном, так и над песчаной пустыней. Они обладают большой грузоподъёмностью и скоростью. Если бы они были у Ирака (а читаем сейчас - Ирана), то можно было бы в считанные часы уничтожить как надводные цели в Персицком заливе, так и наземные цели на Аравийском полуострове. Это было поражение советской военной мысли. По иронии судьбы, на другом берегу Каспийского моря от Ирана, валяются советские паропланы, но у иранских военных те же самые мысли - "почему-то гражданские строем не ходят".
«Буря в пустыне» закончилась так быстро и эффективно в том числе потому, что американцы предварительно купили иракский генералитет. Так что совершенная военная техника Ирак бы не спасла.
Феерический бред!!!
неплохая штука в решении вопроса с авианосцами.
Экранопланы.
И по моему было решение возрождение этого вида аппаратов
И даже работают над первым на новом технологическом уровне.
Те экранопланы были затратными с точки зрения их производства. Тогда с деньгами не считались.
А пока что дошли до
Универсальной платформы экранопланного типа грузоподъемностью до 300 т
И разработка перспективного универсального экраноплана в интересах Минобороны России находится на стадии эскизного проектирования.
А перед этим будет Орлан. или он сам и ессть
Очевидно в направлении те же 300тон и скорости как бывшиие советские 500 кмю в час
Если вдруг, паче чаяния, свой экраноплан начнем строить, ЦРУ организует диверсии на производстве или ликвидирует ключевых персон из научно-технических кадров. Правда, вряд ли до таких крайностей дойдет. Не будет в этом надобности. Теперь военные КБ в большинстве (или все?) коммерческие конторы типа акционерных обществ. Где учредители и акционеры – многие с иностранными паспортами. Да просто американцы скажут конфиденциально, что не надо этим заниматься, и не будут. Всем известно, что у американцев очень длинные руки. Думаю, российский экраноплан построят не раньше, чем наше отечество осуществит пилотируемый полет на Луну.
Как могут быть затратными аппараты c грузоподъемностью до 300 т и скоростью 500 км в час, которые способны уничтожить авианосец? Сколько стоит авианосец? Это главная ударная сила? Это спецслужбы сработать на 5+. А Минобороны на что? Поэтому и ходили анекдоты - "почему-то гражданские строем не ходят".
На запад, конечно
Саддюков зарвался, переоценил свои силы, перешел красную черту.На этом и погорел.Никто от этого не выиграл, кроме Ирана.Открыл персам ворота на восток
Банкстеры ликвидировали Европейскую Америку
В политике заправляет криминал, их идеология
исходит из идей сатанизма и извлечении прибыли из разрушения.
Впереди гиперинфляция, террор, культурная революция
образца 1917 в России, война против Европеоидов.
-------------------
Рекомендую всем, кто находится в континентальной Америке,
срочно уезжать
-----------
Калифорнию покидают все значимые предприятия
Нью Йорк превратился в город призрак
В Чикаго убивают десятками на выходные
LA заполнен бездомными бомжами 60 000
Массовая безработица и разгул черного расизма!
Миллионы латинского криминала из Ц. А. двинули на США - халяву за
Паспортами США, которые Байден обещает раздавать криминалу.
Впереди прекрасное будущее Коммунизма от расистки Камалы Харис
"фактически дав США право безраздельно властвовать над миром, совершенно не боясь получить дубиной от кого-либо"
Тем интереснеее наблюдать теперь то, во что превращается деградирующая нынешняя современная "римская империя", грызню тамошних кругов во власти.
Обитатели Белого дома меняются, а их трюки всё те же.
Я когда совсем уж младший то же думал что червонец.
Наивным не будь
А то обворуют окончательно твои карманы.
У нас собрались воровать до 32 года. Только потом что то реально. В масштабе страны .
А что то из динамичного развития России - это только к 45 году 21 века - минимум к 36 -му и после
Если конечно наверху не перевоспитаются под появившиеся условия и не примут проэкт своей финансовой сети на подобие Форекса с целью нового СССР - Союза суверенного Содружества России
Только тогда твое желание исполниться.
В любых других случаях не выйдет
Горбачев ничего не имел против американских друзей, всё для них, для партнёров. Союз слил, не говоря про Ирак
Стерли комент о внуке Саддама?
Ну и......вы.
Перед русским встанет во весь рост задача.Раздавить гадину и всех её гадёнышей.
ага, вот только прежде чем давить внешних гадин сначала внутренних паразитов раздавить нужно, для которых эти гадины - "партнеры".
Саддам вкладывался и в культ. наследие страны. Музеи разграблены , с уник.артефактами, ныне украшают ранчо/виллы/гостиные/спальни и тд. убийц Саддама.
.Чего ни сделаешь ради своего тщеславия.
Я говорю ещё и ещё раз,-все дело в том,кто пробрался в кремль.Не имеет значения-тупой колхозник ли это из Ставрополья или банальный вор в тёмных очках из племени вепсов.Важно,что это не русский.Нарушена иерархия-вождь,воины,рабочий,купец,с её головы.И пока эту гниду не выкинут и не отправят на лобное место,где я ЛИЧНО отрублю ей,так сказать,"голову",толку не будет.При Петре,им подобных,развешивали на брёвнах,воткнутых в бойницы Кремля.
После первой была вторая война, которую США вроде выиграли но развязали свой пуп, триллионы долларов улетели в трубу, а Китай в то время свою экономику отлаживал на сверх современный тип и рванул, что теперь его уже никто не остановить из вне. А США продолжала бомбить и воевать с другими странами и нигде не добилась результата, для себя приемлиемого. Время США уходит безвозвратно и это без вариантов.
\ Время США уходит безвозвратно и это без вариантов.
Это ещё Ленин заметил!
"Предательство в пустыне".
Саддам вероломно влез в соседнюю страну и получил по рылу
Оригинальная у тебя хвамилия-Спиридонович.Из евреев,что ли?
И Ирак и Кувейт(южная часть территории Ирака)ОБА были в составе Османской империи.Народы и там и там-АРАБЫ.Оба говорят на арабском языке.У обоих ОДНА религия,одни кочевники,одни осёдлые,причём перемешанные и там и там.Оба входили в состав Ликаонии,до неё Фригии,а до Фригии-ОБА были в составе Римской империи.Часть Ирака-Кувейт,из-за нефти и удобного выхода к морю,был оторван англосаксами,после оккупации ВСЕГО Ирака и их ухода из него,прибрав к своим паклям Кувейт и был их протекторатом.Независимость получил только в 1961 году.Ущучил,мишутка? Так что Садам имел ВСЕ основания покончить с англосаксами на своей ИСТОРИЧЕСКОЙ территории.Или опять про "демократию" запоёшь?
Не свисти.Кувейт-историческая территория Ирака.
не свисти-Ирак был исторической территорией Османской империи
Ты ещё повспоминай про арабский халифат,куда входили тучи разных племён,но ВСЕ арабы.Меньше языком молоть будещь.
Так что,по сути,Кувейт,появился на карте в 1712 году,посла спада первой волны КОЛОНИАЛИЗМА и есть его продакшн,со всеми пакостями,устриваемыми его хозяевами.
И ещё.В 1990 году,Кувейт ОТКРЫТО стал обосновывать свои НАРУШЕНИЯ квоты на добычу нефти через ОПЕК с подачи Эмиратов,что било по Ираку.Вот ТАК обходятся лимитрофы на службе у врага арабов основному и народу и государству.
Желаю дольше побыть на КМ. И мои поздравления.
)))))))))))))))))
Как НАША Украина.
Во первых, США успешно оккупировали Ирак вовсе не по причине превосходства своей армии и высокоточного оружия. наоборот, для США Иракская компания была полным провалом в плане демонстрации того, что их армия полностью не боеспособна в лобовом столкновении, и США попросту не умеют воевать лицом к лицу. Их стратегия- тотальные бомбёжки а потом идут уже банды "зачистки" и добивают раненых и выживших.
В том же Текрит армия США три месяца безуспешно штурмовала (!) город который обороняли всего около 400 добровольцев. Потеряли 20 танков, три вертолёта.
США применили новую тактику- они перед агрессией попросту скупили всех чиновников и военных Саддама, в обмен на капитуляцию, давали деньги, гражданство США, возможность вывезти семьи в США. В час "Х" Саддама предали более 90% его окружения. тех кого США не смогли купить- их убили диверсанты ЦРУ перед вторжением. Но там, где офицеры не предали Родину и присягу, там США получили позорный провал своей супер армии. Была пущена тактическая ракета (советская) по штабу морской пехоты США- 130 американских офицеров погибло, были факты ударов танками и артиллерии по армии США уже в "тылу", случай обстрела "Градами"в Басре передовой бригады морпехов США с огромными жертвами.
ПВО Ирака просто молчало и США даже НИ разу не атаковали ПВО- они знали что оно будет молчать. Но нашлись офицеры которые не выполнили приказ и открыли огонь по самолётам США-В районе Фалуджи были сбиты четыре самолёта США и вертолёты.
АВСД врет как сивый мерин. На самом деле Тикрит-родина Саддама
Хуссейнабыл захвачен практически без боя. 13 апреля 2003 года несколько тысяч американских морских пехотинцев и другие участники коалиции на 300 бронированных транспортных средствах вошли в город не встречая сопротивления. Это была последняя крупная наступательная операция коалиционных войск перед завершением боевых действий.Чего не сделает фальсификатор АВСД,
чтобы приврать рассказками из подвалов интернета
Пример гуманитарных бомбардировок, проводимых оплотом демократии и защиты прав человека во всём мире.
13 февраля 1991 года самолётами «многонациональных» сил в результате применения двух управляемых бомб было уничтожено бомбоубежище в столице Ирака Багдаде, расположенное в районе Аль-Амирия, в котором погибли 408 гражданских лиц. Это историческое событие принято называть "бомбардировка бомбоубежища Амирия".
Бомбоубежище Амирия было построено в Багдаде ещё во время ирано-иракской войны, его размер составлял 5000 квадратных метров.
13 февраля 1991 года в 4:30 утра два самолёта F-117 сбросили на него две управляемые бомбы. Первая бомба пробила армированный бетон толщиной более трёх метров. Через 4 минуты в бомбоубежище попала вторая бомба, которая разрушила центр жизнеобеспечения бомбоубежища. Находившиеся в убежище люди погибли.
В настоящее время на месте убежища расположен мемориал.
Реальная история "буря в пустыне" куда скромнее. Вроде начиналось хорошо для США, наступление с трёх сторон но потом бац.. что то пошло не так. Иракская армия начала контрнаступление, что США не ожидали совсем.
Армия США бросала наблюдательные объекты и точки о которых уже успели доложить как о "захваченных".
Поголовно требуя "поддержки" с воздуха.
Далее вообще началось интересное. США и Англия начали уничтожать свои же военные подразделения и армейские части союзников. Полностью не понимая что происходит. Наступление Ирака перемешало все планы США и они не понимали реальной картины.
Батальон Национальной гвардии Саудовской Аравии попал под обстрел артиллерии НАТО, покинул город Хафджи и отступил на юг, так и не встретившись с иракцами в бою. Неугомонные США три раза догоняли отступавшие Саудовские части и методично утюжили их с воздуха. Пока не поняли что уничтожили два банальна союзников. Потом пришлось долго извинятся. После этого Саудиты вывели все войска из Ирака.
Там же, из-за ошибки корректировщиков один из лётчиков штурмовиков А-10 уничтожил союзный США LAV-25 Кувейта. Один из экипажей LAV-AT США принял бронемашину своего же полка за противника и выпустил ракету, которая попала точно в цель и послужила причиной взрыва боекомплекта. Отправив на тот свет шестерых сослуживцев. Только за первые два часа агрессии США умудрились" в дружественным огне" подбить свой танк и уничтожить ряд наступавших подразделений. Потери от своих, в ПЕНТАГОНЕ тщательно скрывались.
Про уничтожение саудовцев амерами. Все очень просто. Саудовцы и иракцы длч бравых амеров были просто одинаковы с лица, как те молодцы из ларца. Что характеризует способности воинов света.
Цру там лет 10 поработали,перед опереткой Боря в пустыне.
Скупили все и вся. И уж совсем никто не знает,кроме меня,и гипотетических "посвященных", что внук Саддама во дворце деда
Убил ок.100 амер.спецназа,и ранил 65. Погиб сам. Мальчик,14 лет,неплохо знал дворец деда ,и ещё лучше --стрелял.
Под этим убежищем был еще один этажик. Это вполне в духе восточного менталитета - вот в секторе Газа, скажем, все командные пункты, пусковые и прочее расположены под школами, больницами и т.п. Случись что - мемориалов не напасешься.
Ошибаетесь. Я спешил, поэтому взял неадаптированный материал из вики, теперь уточняю.
В бомбоубежище не было второго дна, это был невоенный объект.
Все 408 погибших это женщины и дети.
Бомбы наводились на цель с помощью лазерного целеуказателя наземным наводчиком из числа местных борцов за права человека.
Вторая бомба попала точно в вентиляционную шахту, пролетела по ней до самого дна и взорвалась в бункере. У выживших после первой бомбы не было шансов.
Это типичная тщательно спланированная акция устрашения и типично американский менталитет. Задним числом это военное преступление объявили выдающейся победой демократии, как в своё время объявили выдающимся достижением демократии сожжённый вместе с жителями Дрезден, ядерные бомбардировки Хиросимы и Нагасаки, японских школьниц, зажаренных огнемётами, применение дефолиантов во Вьетнаме, мирное население Фаллуджи, выжженное белым фосфором и т.д., и т.п.
Амеры изначально наплевали на все Женевские конвенции и протоколы. Турецкие янычары в средние века и то были гуманнее. США – страна карателей, страна каннибалов.
Ошибаетесь. Я спешил, взял не адаптированный текст из вики, поэтому уточняю.
Второго дна у бомбоубежища не было. Это был не военный объект.
Все 408 погибших женщины и дети.
Бомбы какая-то проамериканская сволочь наводила с земли лазером. Вторая бомба вошла точно в вентиляционную шахту, пролетела ее до дна, и разорвалась в бункере. У оставшихся в живых после первой бомбы не было шансов.
Это типичная акция устрашения и типично американский менталитет. Случись что - мемориалов действительно не напасешься.
А Белград отбомбячили разбавленным ураном, рачок бродит по ЕСу до сих пор.
ответьте. Обедненный уран - достаточно дорогой сверхтвердый сплав для бронебойных боеголовок. Для чего его в Белграде использовать?
Госсекретарь США Мадлен Олбрайт признала использование армией США снарядов с обедненным ураном. Заболели раком крови солдаты НАТО и те, для кого предназначались эти снаряды.(F 117A (Night Hawk) отнюдь не случайно сбит. Спустили его доработанной системой Нева. И он не единственный, подбито еще два. Один долетел до загребского аэродрома, второй всего лишь до Адриатического моря. Сбит и B2-A (Spirit of Missouri). Последний прекратил полеты в 1999-ом).
Промахнулись пиндосы у их тады Сердюков с Клинтеншей коМандовали.
в статье написано что американцы сразу не стали уничтожать саддама хусейна дав ему еще 10 лет поправить но уже с удавкой на шее и использовали его для своих целей а после прикончили сдается мне что тоже самое они делают с современной россией современной империей зла они не стали добивать ее в 90х дав возможность побесноваться повставать с колен а результат будет такой же как и с саддамом хусейном
Вот собственно говоря именно это я и имел ввиду, когда спрашивал о Вашем военном настрое. В контексте того, что кто то в 90-х накидал Вам в лоб, Вы были бы счастливы глобальному военному конфликту, который (по Вашему разумению) восстановит Ваше самоуважение. Разумеется, сейчас Вы торопливо начнете фантазировать что мол "одними санкциями задавим". На это я напомню, что санкции были и у Ирака. Результатом свержения Саддама Хуссейна стала бомба у Ирана (она уже практически есть). Плохо когда в стране, претендующей на лидерство доминирует непрофессионализм.
Надейся и жди, вся жизнь впереди!
Александр, лучше напишите ещё одну статью про "пивших бы баварское" или про косяки и провалы Николая II и коррупцию в рядах николаевских чиновников. Это намного интереснее читать, чем про современные войны.
В России успешно реализуется план Комитета 300 по деиндустриализации экономики, а также депопуляции и дебилизации населения.
А почему проекты Ленина-Сталина никто не хочет реализовать?
знаю, димона помню, комитет 300 - не слышал.
Может быть,
а почему не реализуется проект КПСС?
Элита СССР проиграла элитам США!
СССР в 1980 х управлялась группой
престарелых криминальных идиотов
Янки могли править миром пока у них бабки были, поэтому их все и слушались, сейчас кому они нужны со своими "советами". У меня знакомая есть одна - папа раньше был директором, мама главным бухгалтером, а сейчас обычные пенсионеры - старые больные люди. И вот она в связи с этим очень удивляется, почему раньше все так хотели с ними "дружить", а теперь они нафиг больше никому не нужны. Вот также и здесь - кто сейчас "дружит" с янки - банановые республики типа Украины. Всем остальным более-менее успешным странам на их мнение тупо плевать. Бабок нет - о чем вообще может быть разговор. И что с их ядерного оружия - если даже Северной Корее на него плевать. Что, сложно в наше время сообразить какую-нибудь ядерную бомбочку - это что, тайна за семью печятями. Ну пожили в 90-е годы за счёт СССР, а дальше-то что. Если бы СССР не рухнул в 1991, то рухнул бы Запад, и результат был бы тот же. Мы все равно бы подошли к этой черте, потому что наша техногенная цивилизация почти полностью исчерпала свой ресурс для развития. Говоря проще - ваша техника достигла такого уровня сложности, что больше "не вставляет". В смысле мы зашли в тупик, поэтому и грядет смена цивилизации. Это не тот путь, по котором должно было развивался человечество - он ошибочный. А любой "деффектный" организм уничтожается природой. Ну и что, что на этот раз все происходит без природных катаклизмов или войн. Результат все равно будет тот же - смена цивилизации все равно произойдёт, как бы вы этому не противились...
Если в РФ рубль падает от любого напряга за тысячи километров, где нибудь на Гонк-Конгской бирже или мятежа в Киеве, страшно подумать сколько будут давать за рубль при смене цивилизации.
"Страшно подумать сколько будут давать за рубль при смене цивилизации"-в морду будут давать, китайцы уже отказывают в кредитах и брать рубли не хотят.
Золотой червонец.Как тебе,не ндравится?
Будет новый рубль,только и всего.Какие проумблеумы?
Уважаемый Гость...
КНР давно всех скептиков положил на лопатки.
Живут, да не богато, но вполне себе.
Бобмы и ракеты американцы сменили на чековые книжки. И вся российсвая "элита" с ужасом всматривается в американские санкционные списки. Если ты там, то прощай сладкая жизнь с украденными миллионами где-нибудь в Майями. Так и придется сидеть за бетонным забором на Рублевке, пока не придут революционные матросы и не повесят на собственном балконе.
"Правда, «общечеловеки» пока не догадывались, что за один стол в шикарной гостиной с англосаксонскими хозяевами мира их никто не посадит, а, в лучшем случае, разрешат постоять в прихожей."
Скоро не только за стол, но даже на стол посадят, правда они будут в качестве гарнира, а некоторые уже являются Этим гарниром. Так что пожуем увидим.
18 января 1991 года произошел первый ракетный обстрел Ираком Израиля в войне Персидского залива. 8 ракет из Ирака “Скад” упали в районе Тель-Авива и Хайфы, причинив многие разрушения. Всего за 6 недель боёв по Стране было выпущено 39 Скадов, разрушено более 9000 квартир, погиб один человек, 10 скончались от сердечных приступов во время объявления воздушной тревоги, 300 человек получили лёгкие ранения.
Да это просто Саддам хотел восстановить целостность Ирака. Кувейт это последствия неоколониализма Англосаксонского. Кувейт
это территория Ирака
Торговал бы так же нефтью и строил бы как Каддафи то общество где цены как мы и хотим для России а не как доллар
И так же развивали бы территорию - только ровней а не шейхам и и в угоду самому доллару
А что натворили.
Не развитием населения а в угоду групп и предпочтений веры
Разделяй и властвуй. Сохраняя кстати угрозу и для Израиля
Образно
В результате смотрят на бумагу а не то что сверху её
Схожие процессы что и в России .
\ Да это просто Саддам хотел восстановить целостность Ирака.
Да, вернуть своё, восстановить историческую справедливость...
А че
Саддам такого "натворил?" Поделитесь тайными знаниями,если не трудно.
"Угроза Израилю"-? Что ж так палитесь,мсье. Мб.это
Изр.-фурункул на теле планеты,мягко говоря,не считаете так?
Израиль не совсем логично поступает - я только это хотел отметить и все . И сам же создает угрозе и для себя в том числе..Почему - я пояснил КМ - и увидя у Соловьева гостя - подтвердилось - хотя детали этот гость объяснил идеально.
Для Км - ну все так - Не сверху а что написано .
С этим надо поработать "хранителям"
Шарон пытался - но далеко еще
Ирак сам последствие английского колониализма, так что Кувейт не может быть частью того, чего никогда не было в истории.
)))))))))))
Ирак это Месопотамия - родина письменности
Кувейт некое образование торговцев между османами и персами Это 19 век.
Нынешние времена
Даже с учетом сломанного международного права - Кувейт не легитимен
Как скажет Кремль ))))))))))))
Это редкий случай когда Кремль определяет не легитимность рравдой.
У Саддама были все права на эту территорию. Т. к Англичане резали только для своей выгоды - забыв общность территорий и традиции
А это Междуречье.
Юридически резали после итогов 2-й мировой
Т. е не легитимно ))))))))))))
И основой этого были В этом отношении роду ас-Сабах помогало положение Ирака в Османской империи.
Т. е не законно
Саддам имел права на эту территорию хотя -бы потому что Междуречье - это ИРАК
Так же как и Россия Одесса и Киев
Не только.
Родиной письменности является также и Финикия.
Вавилонский (Ассирийский) историк Беросс (времена Алекс.македонского)писал о...
Некоем Оане (Оанис),выходящем из океана и учащим человеков всем наукам,начиная от письменности,законов,устройства,-.вплоть до земледелия.и магии.
Он ,Оанес,сам был немалых размеров, вроде Атланта,,вид имел какбэ "человек-в-рыбе"(водный скафандр?)Днем учил человеков,а с закатом солнца уходил в море. Пищу человеческую не принимал,его изображение сохранилосьв в одном из храмов в Ниневии,это Сирия. (Рельеф).
Такой же "ихтиандр" выходил и на берег Финикии,на западе,с теми же целями. Назывался он Дагон. (Не путать с Дагонами Африки).Неизвестно,кто из них появился раньше среди человеков,но не суть,тк.это были уцелевшие обитатели Земли, смытые потопами. Коллеги. А Потом пошли толпой ихтиандры-просветители,.
В Финикии (Ливан) есть город Библос. Считается родиной и письменности, и самой книги,как таковой. Никто не знает,сколько Библосу лет.
Аким образом,этот обширный регион,от Финикии на западе-до
Вавилона-(Аккадии/Шумерии-суть одно)-был создан выходцами из океанов,(ушедшими в воду после катастроф.)
Определенно,то были последние Атланты,или Лемуро-атланты.
.скорее Атлантами,тк.Лем.-атл,были слишком крупные физически,и исчезли раньше.
.
в истории Мессопотамии были шумеры, Ассирия, Вавилон... А вот государства такого - Мессопотамии там никогда не наблюдалось - это область, а не государство. Хороший пример подобного заблуждения - Палестина. Область, никогда не бывшая государством.
Так что про Ирак рассказывайте арабам да туркам. А англичане его создали на пустом месте меньше ста лет назад.
Спутники Александра опубликовали свои мемуары, но они до нашего времени не сохранились. Их использовали в своих трудах историки Диодор (I в. до н.э.), Курций Руф (I в.), Арриан (II в.), Плутарх (II в.), Юстин (II–III в.), географы Страбон и Птолемей.
Был такой знаменитейший полководец…. Александр Македонцков…. Пришёл, увидел, наследил! А наследит, собачий сын, бывает так, что…
Просуществовала эта иНперия после его кончины не долго.
Империи ругаться. И похоже пришёл конец США
15,000 бойцов охраняют Капитолий, политики в паники что снайперы из народа белой Америки угрожают в соцсетях мочить их в сортире(ц)
Вот как все интересно работает. Теперь мы все нигеры кто не часть хозяев денег. Они решили видно всех заменить на андроидов украв все что можно.
Так что Саддам, Милошевич и Каддафи наверно всё же одержали победу на том свете. И Фидель тоже...
Михал Сергеич теперь наверно сам растерян. Для чего же он так позорно развалил нашу страну то...и бестолково то как.
Вы хоть видели этих "бойцов"? Если встретятся со спецназом,преданным Трумпу,даже и говорить неудобно,что с ними будет.
Помнится как козырев глава МИД говорил, что не стоит мочиться против ветра. Вот эти деятели во главе с горби, ельциным, а.яковлевым, шеварднадзе и пр. всё сдали. Идеологический удар по СССР нанесли трое: сахаров, солженицын и буковский.
Козырев - это было потрясающе!! Жду, может фильм кто снимет. "Судьба предателя" к примеру. Фантастические мрази тогда всплывали! В истории про этого козырева абсолютно все будет показательным. Торжество либерализма!
А наЧал всё это наш дорогой Никита Сергеевич.
Пиндосы маккартизничали, а Никитка занялси устраивать оттепель как в 12 месяцах.
P.S.
Пока пиндосы маккартизничали - (прививали к понаехавшим любовь к пиндосии), Никита шаманил - выращивал Ху-десятничков, Сахаровых, СоЛЖЕнициных и др.
Никита Сергеевич объявил народу хоть что то, похожее на правду. Это протянуло этот режим не меньше как лет на двадцать. Но суть то не изменилась - все равно все накрылось.
Ваще то, растолкуй почему в Китае коммунисты и такая экономика, а в РФ капитализим и нет никакой экономики.
Сейчас Иваныч тебе расскажет о прорывах и заклеймит как агента Госдепа и контрразведки Нарнии.
Щаз ЕБН -цы тоже рассказывают что то, похожее на правду.
Полегчало тебе?
он хуже эрдогана.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.