Кому сейчас только не разрешено проводить блокировки )))
Скоро каждому депутату местечкового созыва разрешат )))
ТО что выборы не нужны было ясно в 93-м после расстрела танками парламента)
Если бы подопытные меньше умничали ,то и банить не надо будет.
не реформируем. Его надо сносить под корень.
Зря тужится власть околпачить народ:
Едросами слишком он долго кошмарился,
Чтоб снова на них, избирая, позарился!
уже напрашивается такой метод:
-- вход только после сдачи биометрических данных.
-- подпись каждого абзаца (предложения) ЭЦП.
Кстати! Можно всех ознакомить с какой-нибудь гостайной!
И,привет, интернет!
А тайна может быть любая.
Главное налепить гриф секретности.
Пример гостайны: Король голый!
Уж такие они все умные и хорошие. Не понимаю, при всех их достижениях, ну что им мешает до сих пор разрешить, что бы зимой было то же тепло. Т.с. травка зенелеет, солнышко блестит... .
очень хорошо, давно назревшая и правильная мера.
Переходите на режим ошпаренного кота ?
Правильно! давно пора разрешить чиновникам подтираться конституцией на своё усмотрение, 29 статья слишком вольнодумская, что бы не задевать ранимые чувства чиновников и функционеров ЕР.
Эта инициатива фактическое введение госцензуры, запрещённой конституцией. А делается это для создания в стране полностью зачищенного от инакомыслия и конкуренции "электорального поля".
Власть бульдозерами административного ресурса сносят всё, что не ровно перед их едроснёй.
Унтер Пришибеев
— Вы, ваше высокородие, изволите говорить, не мое это дело народ раз гонять... Хорошо-с... А ежели беспорядки? Нешто можно дозволять, чтобы народ безобразил? Где это в законе написано, чтоб народу волю давать? Я не могу дозволять-с. Ежели я не стану их разгонять, да взыскивать, то кто же станет? Никто порядков настоящих не знает, во всем селе только я один, можно сказать, ваше высокородие, знаю, как обходиться с людями простого звания, и, ваше высокородие, я могу всё понимать.
Из запрещенной книжки?
-
Или у вас там Чехова не издают и, как обычно, копипастите из методички, как обычно?
Теперь Вова всех, кроме "едрёной россии", заблокирует.
Готовится...
Будем писать на заборе и передавать по радио морзянкой.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.