Рогозин может только рассказывать,как его космические корабли бороздят Большой театр.
Нашу авиацию и космос убили деляги-перестройщики. Менеджеры нового времени. Позорные верхогляды и аферисты.
Достояние человечества это от собственного бессилия? Неужели к этим технологиям, то бишь достоянию человечества, уже есть свободный доступ? Или человечеством в этом случае является относительно небольшая группа людей? Тогда назовите максимально подробно, кто в этом случае является человечеством.
жду не дождусь коммента витька-ты где Где твои славные байки о космческих успехах и о графине с графеном Нет витька Сдулся тк комментировать чужие успехи-пусть это даже достояние человечества-не хочется и не можется
Так если катер доплыл до Марса,то почему б марсоходу не доплыть
..от слова "амбициозный" из уст наших вождей (и вождят).
Как-то, кажется, в 2001-м Главного угораздило произнести сие словцо по-поводу чего-то (Второй Великий Распил только начинался) - и все чубайсы, алёшины, мутки и прочие деятели напёрсточных искусств начали ездить по нашим ушам своей амбициозностью, типа, как они всё хорошо обустроят...
...иных уж нет, а те - далече, прямо как у Хаджи. А словечко-то ещё в употреблении, стало быть, есть ещё порох в песочнице...
Позорище пучеглазое.
Опять к чужому успеху примазалось.
Обидно и досадно. Просрали всю советскую космонавтику. Ракеты падают, космическая станция, ещё советская, в дырках. Были на первых местах в космосе, а сейчас радуемся успехам американцев. А свои успехи где? А дальше ещё хуже будет, придёт поколение ЕНЭ-шников и сливай воду. ЖКХ валится начнет и не до космоса будет. Эх-х....
Что в реальном посещении Луну у них были заморочки? Может и сейчас тоже самое. Фейки и пиар - это мощное оружие пиндосов. Поэтому скромнее надо быть в оценках фейкометов.
но добавил, что и у России есть своя «амбициозная программа по освоению космоса»//////////////
И Рогозин скажет :"Поехали ! Попрыгаем на батуте вместе с Пушкиным .Батутам визы не нужны!"
А сам Песков - Бесценное Достояние ЭРЭФии!
А про какую страну он говорит "наша страна"?
Что чужое, то достояние человечества, что свое, то только путинское.
Твое мое и мое мое.
Глаза то у Пескова-от зависти из орбит вылазят.
А у шефа его...,сами понимаете.
Серьезное подозрение, что о предыдущих четырех (достижениях человечества), он даже и не в курсе. Только о пятом узнал, поздравил как с первым.
После разрушения СССР, уничтожения социализма нам теперь только и остается радоваться чужим успехам. США теперь будут создавать "достояние человечества", а мы будем только строить "амбициозные планы".
И мы пахали.
Достояние человечества? Серьезно? А не конкретно Штатов? Люди делом занимаются, в отличие от Рогозина, который старые советские ракеты под хохлому расписывает и бюджеты пилит!
Надо Рагозина на Марс отправить,пусть летит.
Не надо примазываться, к чужой славе! Сами то, кроме воздушных шаров ни чего запустить не можем!
Вы должны что-то запускать? А вы кто?
Просто ни я, ни мои соседи запускать ничего не думали. А у вас там есть необходимость - какая?
Жена-то имеет гражданство США
Думаете, она там конструктор ракетных систем? Ну, насчет славы.
и не запускайте.
Рогозину пора покупать батут = пришлось Прогресс пристыковывать к МКС в ручную, дыру в российском модуле на МКС, через которую стало уходить еще больше воздуха, так и не смогли найти, туалеты периодически выходят из строя = все разваливается. Зато зарплата у Рогозина больше, чем у руководителя НАСА.
+
На орбиту Марса только что прилетели корабли из КНР и ОАЭ.
+
На Луну кроме китайцев прилетали израильтяне, собрались туда индусы.
+
Японцы берут пробы с очередного астероида.
+
А у Рогозина только планы, планы, планы... Созданная в 1957 году Р-7 (= "Союз") стала за доллары никому не нужна. Конец советской космонавтике.
Устарела?
Что, с тех пор Земля изменилась? Или космос? Как она может быть не нужна?
живые?
Изр.орел не смог прилуниться. Сломался на 20 км высоте.
.Кнессет готовит протест Лунному прав-ву по поводу антисемитизьма.
У меня тоже есть свои амбициозный план по освоению космоса. Прошу это отметить, и статью об этом написать.
Не надо примазываться к чужим "достояниям", господин Песков. Если в советское время мы были в числе лидеров по освоению космического пространства, то сейчас все больше отстаем и в хвосте плетемся. Китайцы свой луноход к спутнику Земли запустили и он там до сих пор удачно работает. Американцы свой марсоход отправили. Даже арабы умудрились свой спутник к Марсу отправить. А у нас Рогозин лифты, футболки выпускает. Свои песни записывает. О конкурсах каких то говорит. А достижения, аналогичные вышеуказанным, где ? На пресловутом "батуте" улетели ? Профан и пустозвон.
Рогозин ответил мемом (смешной картинкой) на информацию об удачной посадке американского марсохода. Вот и все на что он способен. Бездарь.
Кто это "мы"? Вы, что ли, сталка?
Что за личный выпад ? Даже дураку понятно, что я имею в виду СССР (как наш общий дом) и советский народ. Кстати, Россия себя правопреемником СССР величает. Так что извольте соответствовать. И сравнение здесь к месту. А для тугодумов объяснять суть сказанного мной не имеет смысла. Все равно не поймут.
они не чужие?
Представляю,если бы это был российский аппарат ,как луноход ОКБ36 ЛЕНИНГРАДА.
А слабо было проигнорировать и не лизать ж....,Они же все наше, от вакцины до гиперзвука хают.
это вы еще про Гиперсвет поскромничали. Запутэнская Россия - самая россиянистая Россия в мире.
Гипер трип.. можещь засунуть себе в анус .жизнь стала дороже ,народ злее , нищих больше.
Вот ты какой, Абрамыч-северный олень! Тебе никакая правдивая информация не нужна, только тупая пропаганда.
Дмитрий Псаков и на марсианскую тему отметился.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.