опять отмечу ВОПИЮЩЕЕ..
правительство Заставляет вас, на Ваш компьютер, ВАМИ Полностью Оплаченный из своего кармана - Предустанавливать программы.
Вместо того что бы дать по рукам американским коропорациям и Вернуть Законное Право распоряжаться Своим имуществом - вам подсунули все то же самое, но только от правительства рф..
А Алиса какой классный ассистент. Вчера ночью, бурчу что то себе под нос, а Алиса мне в поисковик забрасывает. Распознавание речи - супер. Сири я отключил, достала.
Но. Это как я понял, ритуальная акция. Их можно будет стереть, а отличие скажется от сафари и акции.
Предлагается искать в поисковике через призму Роспотребнадзора? Принципиально снес весь российский софт у себя. Сам разберусь что мне читать и какие новости смотреть
Сам, говоришь, разберешься во всём, пан Е? Так чего же тогда лезешь на российский КМ.ру? Хочется тебе посмешить пользователей данного ресурса?
.
Вот так, ребята, "никуда не денетесь, влюбитесь и женитесь"! И надо ещё жестче обращаться с этой публикой - хотите работать, торговать в России, неукоснительно подчиняйтесь законам России! Нам от вас ничего, особо, уже и не нужно, хватает своего Программного Обеспечения, производятся свои смартфоны Яндексфон, BQ, есть много китайских смартфонов Хуавей, Сяоми и т.д. Тем более, как сказал Павел Дуров, что после смерти Стива Джобса, Яблоко топчется на месте, ничего революционного предложить уже не может! Только порядковые номерки на корпусе меняются, да цены заоблачные! А Хуавей и Сяоми непрерывно прогрессируют. Кстати, а Юра Европеец уже установил российский софт на свой старенький айпед?
сам то себе это дермище ставить не будешь.
Не смеши толпу, гость наш дорогой с Украины! Я давно вышвырнул со своего компьютера Гугол, Фейсбук, Твиттер и прочее барахло! Пользуюсь Яндекс, Рамблер, Рунет.ру, Мейл.ру, Спутник.ру, КМ.ру, Одноклассники, Вконтакте и др.
Например? Посмеши форум.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.