так это же Плюс..
мне вообще непонятно как Госучреждения могут использовать сервис который под контролем американских спецслужб.
в европе медицинским учреждениям например Запрещено использовать zoom - защита тайны пациента и далеко не только оно.
а в рф такое ощущение, считают цру своей организацией..
смех да и только.
Я тоже так считаю
В конце концов импортозамещение никто не отменял)
Ну что стоит сделать нашему министерству арифметики такую ерунда как Зум?
Гум, Цум есть, будет и Гум Цум Зум и Детский Мир
полный арам зам зам)))
А лично Вы, сейчас пишете с помощью сервисов, которые под контролем ЧЬИХ спецслужб?
Есть прекрсный пример , сеть Кванмён в КНДР , а интернет это вообще отголоски загнивающего запада и совсем не патриотично и не скрепно.
Россиян ждет прекрасное будущее с передачей сообщений с помощью телеграфа и Почты России. Патриоты могут возрадоваться , интернет , который придумали плохие американцы скоро можно будет октлючить за ненадобностью. И воцарится счастье...
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.