Ээээх, Диму бы Рогозина вместо одного из спутников "зарядить". Я б даже скинулся.
Никого не напрягает, что пиндосня, загадив Землю, принялась загаживать космос? В околоземном пространстве уже столько мусора, сколько в РФ уже нет.
Ну ничего, вот мы достроим космодром Восточный в 2038 году, мы им покажем Кузькину мать!
Точно, так загадим атмосферу, им и не снилось!!! Посмотрим, у кого галифе ширше!!!
С микроспутниками.
СССР спутники начал выводить на околоземную орбиту в 1957 году.
Это супердостижение Елона Муска?
На деньги Госдепа?
Что-то Елон, походу, зря прикидывается голландцем.
Больше похож на Моню с Привоза со своими понтами.
250 кг - это никак не микроспутник, а по принятой классификации - "малый спутник связи". Масса всей группировки из 42 тыс. спутников составит 10.5 тыс. тонн. На данный момент развернуто чуть менее 1400 штук, общей массой, соответственно, около 350 т. Это больше всей действующей спутниковой группировки России.
Говоря другими словами, США загаживает космос ударными темпами. Оборзевшая банда, возомнившая себя государством.
супердостижения Илона Маска в том что его ракета запустила сразу 60спутником а не один пустой шар с передатчиком Достижение Маска в том что 1-я ступень носителя не сгорела в амосфере в предыдущих запусках а посажена на Землю уже 5раз и вновь будет использована До этих достижений вам как до Луны
У нейлоновой маски только одно достижение - украл больше, чем предшественники. Все остальное - тупая болтовня.
ваш солнцеликий как-то сказал-кто как обзывается тот так и называется Крадут у вас Крадут все кому не лень
И чего дальше?
услышим солиста всегалактического театра?
Он срочно отбыл на обратную сторону Луны!!
Прокладывает автобан для нашего Лунохода, который туда прилетит к окончанию строительства в 2038 году. Если уж всем что-то показать, то вот в такой способ.
Ночь все безмесячна
Думаньку тяжкую я все решаю одну:
Корпус ракеты под "Гжель мне раскрашивать
Или же под "Хохлому".
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.