Очень правильное решение.
Facebook и Twitter обязаны исплолнять российское законодательство. В ином случае их надо блокировать и запрещать их деятельность на территории РФ.
Заставить регистрироваться иностранные IT-компании в России никакими Законами невозможно. Это ржание Сивой Кобылы!! И те, кто это придумывает - слабые и больные люди. Мы ведь сейчас ни в какой международный суд подать ничего не можем. Ни на кого, ни за что. Почему?? Потому что наше руководство перестало жить буквой Закона. И даже не столько вне пределов страны, сколько внутри страны. Ну в свете последних событий в мире и отношения к нам остальной части света додумались о - приоритетах Российского Судебного корпуса. ну заявились и что?? В наш справедливый Суд побежали обиженные со всего мира?? Нет. И не придут. Ты тут можешь на пупке плясать и выносить приговоры, но исполнить их некому и возможности восстановить справедливость нету. А пригласить или заставить кого-то у нас регистрироваться для того, чтобы наш Справедливый Суд их судил??!!!! Ну вот как можно назвать этих лиц, придумавших такой Закон???? Я даже теряюсь в определении. Наверное таких ещё пока нет в обиходе. тут даже наш ядрёный мат не поможет. Так далеко побежали эти ребята в своих любовных порывах вылизывания задниц властей.
Ну, и зачем мне это надо? Филиал надо содержать, а на чем он будет зарабатывать? Впрочем, если российское правительство возьмёт на себя финансирование его содержания, то почему бы и нет? Наберем местных на достойную зарплату (маленьких мы не платим, не солидно), и пусть сидят в офисе с умным видом.
эти люди все еще не вьехали - время их бесконтрольного террора закончилось..
они все цепляются за старые приемы Левацкого Контроля:
идентификация-регистрация-террор.
"обязанность IT-гигантов открывать представительства в России облегчит российским надзорным органам работу и диалог с этими компаниями"
Эти самые ит компании плюнут и уйдут из России , для это не велика потеря , поскольку свяжись с нашими надзорными органами...да и плтежеспособность нынче у Россиян под большим вопросом, в итоге будет хотели как лучше , получилось как всегда. И органы у разбитого корыта , и отрасль в соотвествующем месте.
Когда же эти хинштейны расшибут себе лоб? Жируют за счет честного населения и наверное скоро дойдут до мысли-а зачем населени4 говорит? Говорить только мы ,хинштейны ,должны. А васятки не должны разговаривать. Васятки должны арбайтен -а это молча можно делать.
Вот только одного хинштейны не понимают. Что диарею затычкой не вылечишь.
А скажи-ка, ты случайно не готовишься открыть где-то очередную стрельбу? Что-то ты вечно всем недоволен.
ни какие стрелки все вместе взяте не убьют сотни тысячь людей, а чиновники это делают в легкую и ежегодно.
А с чего ты взял что я всем недоволен. Я недоволен ворами. А ты доволен ворами. Я недоволен тем что у нас воровское государство. А тебетнравится воровское государство. Я недоволен тем что обычное для нормальных стран выражение" правитель честный порядочный человек и выполняет обещания" у нас вызывает усмешку? Если ты считаешь что я неправ -напиши мне что из обещанного вождь выполнил.
Я доволен тем что жив Навальный, что есть в стране замечательные люди Соболь Яшин Шендерович Гозман Волков Жданов. А ты кем доволен? Напиши.
На третий день существования конторы явился первый посетитель. К общему удивлению, это был почтальон. Он принес восемь пакетов и, покалякав с курьером Паниковским о том,о сем, ушел. В пакетах же оказалось: три повестки, коими представитель конторы срочно вызывался на совещания и заседания, причем все три повестки подчеркивали, что явка обязательна; в остальных бумагах заключались требования незнакомых, но, как видно, бойких учреждений о представлении различного рода сведений, смет и ведомостей во многих экземплярах, и все это тоже в срочном и обязательном порядке.
Спохватились...и десяти лет не прошло.
Тьфу на правительственных.
Надо учредить орден "Ленивая черепаха" и награждать наших особо отличившихся тугодумов из правительства.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.