• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Крупные иностранные IT-компании обяжут открывать российские филиалы

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

14.05.2021, 02:12
Гость: Кактотак ребята

Очень правильное решение.
Facebook и Twitter обязаны исплолнять российское законодательство. В ином случае их надо блокировать и запрещать их деятельность на территории РФ.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.05.2021, 19:43
Гость: Папа

Заставить регистрироваться иностранные IT-компании в России никакими Законами невозможно. Это ржание Сивой Кобылы!! И те, кто это придумывает - слабые и больные люди. Мы ведь сейчас ни в какой международный суд подать ничего не можем. Ни на кого, ни за что. Почему?? Потому что наше руководство перестало жить буквой Закона. И даже не столько вне пределов страны, сколько внутри страны. Ну в свете последних событий в мире и отношения к нам остальной части света додумались о - приоритетах Российского Судебного корпуса. ну заявились и что?? В наш справедливый Суд побежали обиженные со всего мира?? Нет. И не придут. Ты тут можешь на пупке плясать и выносить приговоры, но исполнить их некому и возможности восстановить справедливость нету. А пригласить или заставить кого-то у нас регистрироваться для того, чтобы наш Справедливый Суд их судил??!!!! Ну вот как можно назвать этих лиц, придумавших такой Закон???? Я даже теряюсь в определении. Наверное таких ещё пока нет в обиходе. тут даже наш ядрёный мат не поможет. Так далеко побежали эти ребята в своих любовных порывах вылизывания задниц властей.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.05.2021, 18:00
Гость: IT-компания

Ну, и зачем мне это надо? Филиал надо содержать, а на чем он будет зарабатывать? Впрочем, если российское правительство возьмёт на себя финансирование его содержания, то почему бы и нет? Наберем местных на достойную зарплату (маленьких мы не платим, не солидно), и пусть сидят в офисе с умным видом.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.05.2021, 14:47
Гость: gvozd

эти люди все еще не вьехали - время их бесконтрольного террора закончилось..
они все цепляются за старые приемы Левацкого Контроля:
идентификация-регистрация-террор.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.05.2021, 14:38
Гость: Ага

"обязанность IT-гигантов открывать представительства в России облегчит российским надзорным органам работу и диалог с этими компаниями"
Эти самые ит компании плюнут и уйдут из России , для это не велика потеря , поскольку свяжись с нашими надзорными органами...да и плтежеспособность нынче у Россиян под большим вопросом, в итоге будет хотели как лучше , получилось как всегда. И органы у разбитого корыта , и отрасль в соотвествующем месте.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.05.2021, 18:19
Гость: Юрий

Уйдут и скатертью дорога.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.05.2021, 14:00
Гость: Русский

Когда же эти хинштейны расшибут себе лоб? Жируют за счет честного населения и наверное скоро дойдут до мысли-а зачем населени4 говорит? Говорить только мы ,хинштейны ,должны. А васятки не должны разговаривать. Васятки должны арбайтен -а это молча можно делать.
Вот только одного хинштейны не понимают. Что диарею затычкой не вылечишь.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.05.2021, 14:29
Гость: В.В.

А скажи-ка, ты случайно не готовишься открыть где-то очередную стрельбу? Что-то ты вечно всем недоволен.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.05.2021, 18:41
Гость: ни

ни какие стрелки все вместе взяте не убьют сотни тысячь людей, а чиновники это делают в легкую и ежегодно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.05.2021, 17:03
Гость: Русский вв

А с чего ты взял что я всем недоволен. Я недоволен ворами. А ты доволен ворами. Я недоволен тем что у нас воровское государство. А тебетнравится воровское государство. Я недоволен тем что обычное для нормальных стран выражение" правитель честный порядочный человек и выполняет обещания" у нас вызывает усмешку? Если ты считаешь что я неправ -напиши мне что из обещанного вождь выполнил.
Я доволен тем что жив Навальный, что есть в стране замечательные люди Соболь Яшин Шендерович Гозман Волков Жданов. А ты кем доволен? Напиши.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.05.2021, 20:29
Гость: В.В.

Сам себе диагноз поставил или, как говорится, саморазоблачился. Теперь все знают кто твои кумиры. А ведь с кем поведёшься от того и наберёшься. В разведку с такими ходить опасно и даже рядом стоять не рекомендуется. Полученным результатом я доволен.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.05.2021, 13:33
Гость: ИиП

На третий день существования конторы явился первый посетитель. К общему удивлению, это был почтальон. Он принес восемь пакетов и, покалякав с курьером Паниковским о том,о сем, ушел. В пакетах же оказалось: три повестки, коими представитель конторы срочно вызывался на совещания и заседания, причем все три повестки подчеркивали, что явка обязательна; в остальных бумагах заключались требования незнакомых, но, как видно, бойких учреждений о представлении различного рода сведений, смет и ведомостей во многих экземплярах, и все это тоже в срочном и обязательном порядке.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.05.2021, 13:23
Гость: личный опыт

Спохватились...и десяти лет не прошло.
Тьфу на правительственных.
Надо учредить орден "Ленивая черепаха" и награждать наших особо отличившихся тугодумов из правительства.

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.