Будут сбои техники.
На мониторе будут возмутительные замечания,вроде.
"На Вас лица нет"
"Вы потеряли лицо".
"Вы сегодня не умывались"
"С лица не воду пить"
"Лицемер!"
"Чего уставился? Проходи!"
Я обрадовался новой технологии, какие умные наши ученые, встал на полторы секунды у турникета, а за это время трое шустрых парней прошмыгнуло вперед меня, я кинулся за ними, но турникет захлопнулся. В итоге с меня списали три поездки, а когда я обратился в полицию, то мне сказали - не дуркуй, дед, ведь вот зафиксировано твое цифровое фото, которое полностью совпадает с твоей глупой физиономией, что тебе еще надо, может на 15 суток закатать, чтобы ты не разыгрывал спектакли для мошеннических действий по возврату денег за совершенный уже тобой проезд? Я задумался и стал ходить туда - сюда возле турникетов, чтобы дождаться, когда никого не будет и больше меня так не обманули. Когда никого уже не было, я двинулся к турникету и тут мне металлическим голосом электронная девушка объявила, что на моей карте ноль денег. Оказалось, что вся толпа 20 человек прошли на мои деньги и пока мое лицо прогуливалось возле камер турникета, они проходили на посадку. С тех пор я больше не пользуюсь вашей цифровизацией, электричками и автобусами, хожу пешком - говорят, что это полезнее!
Под руководством Президента всю древесину переправили в Китай президент в России импотент, но вежливый....
И "чем закончится передел мира – предсказывать" нет нужды, так как ожидается некоторое во времени царствование антихриста-изверга. … "Столичные власти планируют до конца года ввести на всех станциях московского метрополитена систему оплаты проезда с помощью лица. Об этом агентству РИА Новости рассказал заместитель мэра Москвы по вопросам транспорта Максим Ликсутов".
Здравствуй, лицо, ну где тебя носило?
Слушай, лицо, ты сильно изменилось!
О-о-о, е-мое, и на меня не похоже никак.
Здравствуй, лицо, когда ж ты стало рожей?
Помнишь, лицо, а было ты Сережей!
Было и что?
Нас не расстроит подобный пустяк
А как двойник проедет, то с кого деньги спишут? Близнецов и двойников полно в городах.
Ученые утверждают, что все органы человека строго индивидуальны.
Конституция?
Как же так?
А маски?
А если с меня спишут бабки "за того парня?"
"Проблемы индейцев, шерифа не волнуют."
Главное что тот парень не бесплатно на метро будет ездить, потом это уже твои проблемы ))))).
Вы удивляетесь почему цены на проезд растут. Всякой фигни навыдумывают, а что бы все это внедрить, к дорогим россиянам в карман залезут, с благими намерениями не взирая на ваше согласие.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.