• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Основатель Amazon вернулся из суборбитального полета

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

21.07.2021, 11:45
Гость: Wrangell

Мда, российмкая космонавтика фактически разрушена, а американская деградировала до того состояния, что полет на 100 км считается достижением.
Устроили из космоса частную лавочку...
Раньше оллегархи покупали яхты и футбольные команды, а теперь яхт недостаточно для развлекухи.
Впрочем, хоть кто-то развивает космическую тему. Хотя, лучше бы они запускали телескопы , ученых итп на орюиту и продвигали реальные экологические проекты. А то скоро на Земле дышать будет нечем, животных и птиц не станет... но в космос на экскурсию миллиардеры будут летать ради развлекухи, чтобы понаблюдвть за уничтожаемой экологией.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.07.2021, 06:09
Гость: Старый

"Исторический день" - это правда. Людоеда в 2021 году подбросили на 100 км. Звездец какой достижение. Для дебилов.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.07.2021, 02:13
Гость: Жека

Даже фрицы до суборбиталки долетали - недалеко и под конец ВОВ

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.07.2021, 01:00
Гость: Сябр

Насмешил весь мир этот барыган плешивый :))
никакой это не "полет в космос",а развлекуха для барыганов.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.07.2021, 22:09
Гость: Ежели

Ентот чел предложит со скидкой посылать тещь в космос, то думаю дату найдётся клиентов

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.07.2021, 22:40
Гость: Жди Черной пятницы!

А так, между прочим, на его предприятии упаковщики и сортировщики получают 15 зеленских в час (раньше 10).

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.07.2021, 21:08
Гость: Вячеслав

И эти комментаторы причесляют себя к русским? Где добродушие, обьективность, оптимизм? Или это касается только кинжалов, посейдонов, армат и прочей нечести?

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.07.2021, 20:56
Гость: ПЕТЯ

Наши косматики пока только на мальдивы да канары летают))

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.07.2021, 20:24
Гость: Хочу познакомиться

С 82-летней летчицей Уолли Фанк. Моя летчица мне надоела: стонет на печи и сквернословит.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.07.2021, 20:06
Гость: Енто

всё было в 1957 году когда СССР запустил ракету с собаками Стрелка и Лайка. Не прошло и 63 года и Безос-шмеос повторил это!

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.07.2021, 18:15
Гость: ABCD

Когда в США в первый раз запустили ЭТО (Blue Origin) то одна из телеведущих в США сказала в прямом эфире "боже, это то, о чём я думаю"?

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.07.2021, 17:48
Гость: тд

Да уж, не доросли... до вечного полета.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.07.2021, 17:44
Гость: IgS

вернулся? жаль. эта тварь блокирует все руское

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.07.2021, 17:42
Гость: bz

Засоряют космос безосами!

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.07.2021, 17:41
Гость: алко50

А где же Луна , Марс ? Еле добрались до конца атмосферы Земли.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.07.2021, 19:01
Гость: алконавту

все лучше чем ракеты старинные в новые цвета расскрашивать и еще-зависть плохое чувство Где вам до Безоса и вообще-до американцев Как до Луны

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.07.2021, 22:07
Гость: Ты

боготворишь амерам? Я тоже амер, приезжай в Калифорнию и начинай боготворить мне

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.07.2021, 00:04
Гость: тытому

ты такой же амер как я русский

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.07.2021, 09:03
Гость: Амер я,

коренной амер, уже 28 лет амер, работал на НАСА, сварганил много радиационных сенсоров, на документах НАСА есть мои подписи .....давай боготворяй...

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.07.2021, 11:08
Гость: Иван

Не амер ты, а эмигрант. Прими мои соболезнования. Ты не первый. Сикорский тоже эмигрант. Без него у Америки и вертолётов не было-бы. Так что продвигайте нашего потенциального противника вперёд и гордитесь этим, особенно подписями на документах НАСА. :).

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.07.2021, 18:44
Гость: ивану

без Америки у вас не было бы не автомобилей ни тракторов ни сосисок не мороженного ни котлет и много чего другого Все эти заводы комбинаты и фабрики вы в свое время закупили в Штатах и в других странах Без этого не было бы танков самолетов и другого вооружения и ВОВ была бы проиграна В твоих соболезнованиях я -как и миллионы твоих соотечественников-не нуждаюсь Я вполне доволен своей жизнью и ни за какие коврижки обратно не вернусь Никогда

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.07.2021, 21:45

Тебя в Россию никто и не зовёт. Нам не нужны потребители, живущие по закону курятника и страдающие нарциссовым комплексом Америки. Америка это всемирная жралка. Приятного аппетита!

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.07.2021, 20:22
Гость: алко50

Подгорело ?

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.07.2021, 20:03

Действительно, как до Луны. У нас нет такой развлекухи, как суборбитальный полёт человека, которому некуда деньги девать. А мероприятие это - по сути пустое, пользы от которого - 0. Нам до этих бесполезных занятий не дотянуться...:)

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.07.2021, 21:15

да действительно у вас такой развлекухе нет тк нет у вас своего Безоса или Маска У вас богатеи предпочитают золотые унитазы в сортирах ставить и любовниц на своих Джетах на курорты привозить Кому что нравится

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.07.2021, 11:19
Гость: А чем это лучше

Золотых унитазов? Тоже самое. Только потешить своё самолюбие и потратить денюжки на себя любимого. Так, что такой же золотой унитаз.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.07.2021, 22:45

Золотые унитазы ставят воры, а потом сидят в тюрьме. А у вас воры - уважаемые люди, пример для подражания. Вот и подражайте. Только без наших двигателей РД-181, американские ракеты не летают..:)

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.07.2021, 00:00

ты спутал-это у вас воры-самые уважаемые люди А те кто пытаются их разоблачить-как лицо с трудной фамилией-сидят по тюрьмам Ракеты Маска и многие другие прекрасно обходятся без российских двигателей В год их требуется 4-5 штук и ставят эти движки только на один тип ракет Кажется-Атлас

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.07.2021, 06:55

А ещё у нас перед неграми на колени не встают и ЛГБТшников не уважают. А Америка выше всех. Старая и известная идеология. Удачи, американец...:)

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.07.2021, 08:41

когда не знаешь что сказать в ответ-уходишь от темы переключая дискуссию на другое Прием старый как мир и с успехом применяется такими как ты лузерами

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.07.2021, 09:14

Ты первый начал. Значит лузер-это ты. А самое печальное, что Америка стала обществом потребления, всемирной жралкой и ты идёшь туда и не видишь пагубности этого пути. Вот это главный аргумент. Удачи!

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.07.2021, 06:11
Гость: Старый

Ты кажется спутал, где люди. В России - пока люди. А ваши нейлоновые маски и пёзосы - людоеды. Остальные - биороботы, их жратва. Так что расскажи нам еще про рай земной в Людоедии, кастрюля.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.07.2021, 08:46
Гость: старому

В России -пока люди Ключевое слово-пока и это потому что еще живы советские люди Но они к сожалению вымирают и на смену им приходят нелюди Такие как ты И еще-интересно чем тебе так не угодили Маск и Безос Вроде в антироссийских выступлениях не замечены С Россией вообще ничего общего не имеют Делают свой бизнес Ан нет-ты прямо от злобы исходишь Непонятно

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.07.2021, 09:56

"Но они к сожалению вымирают и на смену им приходят нелюди " - ты тут отчасти прав. Приходит поколение перестроечников, которым америкосы вынесли мозги и вложили сознание потребителей и н7аучили жить по закону курятника:"Забраться повыше, клюнуть ближнего и нагадить на нижнего.". Это закон, по которому живёт Америка. Но в России идет процесс восстановления сознания, духовности и он приведёт к возрождению страны. А в Америке население растёт за счёт мигрантов-потребителей. А это тупик. Маск и Безос - это образцы потребителей и пиарщиков. Зависти они ни у кого не вызывают. Прими мои соболезнования.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.07.2021, 18:39

у тебя раздвоение сознания-если бы в России запустили многоразовый корабль с 4-я космонавтами на борту то это объявили бы величайшим достижением российской науки и лично Рагозина А когда подобное происходит в США то это оказывается Америка вырождается а Маск-потребитель и пиарщик

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.07.2021, 21:47

Если ты называешь многоразовых кораблем то, на чем летали эти хотекины, то с тобой не о чем разговаривать.;)

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.07.2021, 22:33

не коси под дурака Ты прекрасно понимаешь что я имел ввиду корабль Маска и грузовой и пассажирский Драгон на котором доставляют и грузы и космонавтов на МКС Если для тебя это не корабль то пойди полечись А то от зависти загнешься И еще -в США люди работают и тяжело работают зарабатывая себе на достойную жизнь Я отработал больше 20лет и получаю законную пенсию Ну и расскажи -что такое5 закон курятника А то мне невдомек

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.07.2021, 23:10

В статье говорится о хотелкиных, которые в пустую по ратили огромные средства, а не о технике вообще. То, на чем они летали на сто км вверх, бесполезная техн км. А о законе курятнике я уже писал в комментариях к этой статье
Почитай, умник.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.07.2021, 00:32

повторяю-не коси под дурака Если бы обсуждали только то о чем говорится в статье то комменты бы быстро закончились И ты это прерасно знаешь и понимаешь Бесполезной эта ракета не будет Не переживай Есть много богатых людей -и не только в США-которые готовы выложить пару сотен тысяч зеленых что бы полететь в космос Пусть и не в настоящий Яхты и дворцы есть у многих Теперь выстроится очередь на полет И я уверен-и россияне будут в этой очереди Тем более что железное зоровье для этого не требуется

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.07.2021, 08:24

Под дурака косишь ты. Кроме денег и придатков в этом участвует экология. Каждый полёт даёт сотни тонн выбросов. Но им это до лампочки. Золотой миллиард, однако и ещё поддержка дебилов и пиарщиков.:)

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.07.2021, 06:55

Вот о тех самых зелёных на развлекуху я и писал. Это пустое пиарное занятие не приносящее никакой пользы, только новые подписаться. Для всемирной жралки это нормально. Об этом речь, умник. Вы же золотой миллиард...:)

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.07.2021, 17:33
Гость: Пару сотен

наших "олигархов", депутатов и чиновников отправить бы в полет в одну сторону.

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.