Мда, российмкая космонавтика фактически разрушена, а американская деградировала до того состояния, что полет на 100 км считается достижением.
Устроили из космоса частную лавочку...
Раньше оллегархи покупали яхты и футбольные команды, а теперь яхт недостаточно для развлекухи.
Впрочем, хоть кто-то развивает космическую тему. Хотя, лучше бы они запускали телескопы , ученых итп на орюиту и продвигали реальные экологические проекты. А то скоро на Земле дышать будет нечем, животных и птиц не станет... но в космос на экскурсию миллиардеры будут летать ради развлекухи, чтобы понаблюдвть за уничтожаемой экологией.
"Исторический день" - это правда. Людоеда в 2021 году подбросили на 100 км. Звездец какой достижение. Для дебилов.
Даже фрицы до суборбиталки долетали - недалеко и под конец ВОВ
Насмешил весь мир этот барыган плешивый :))
никакой это не "полет в космос",а развлекуха для барыганов.
Ентот чел предложит со скидкой посылать тещь в космос, то думаю дату найдётся клиентов
А так, между прочим, на его предприятии упаковщики и сортировщики получают 15 зеленских в час (раньше 10).
И эти комментаторы причесляют себя к русским? Где добродушие, обьективность, оптимизм? Или это касается только кинжалов, посейдонов, армат и прочей нечести?
Наши косматики пока только на мальдивы да канары летают))
С 82-летней летчицей Уолли Фанк. Моя летчица мне надоела: стонет на печи и сквернословит.
всё было в 1957 году когда СССР запустил ракету с собаками Стрелка и Лайка. Не прошло и 63 года и Безос-шмеос повторил это!
Когда в США в первый раз запустили ЭТО (Blue Origin) то одна из телеведущих в США сказала в прямом эфире "боже, это то, о чём я думаю"?
Да уж, не доросли... до вечного полета.
вернулся? жаль. эта тварь блокирует все руское
Засоряют космос безосами!
А где же Луна , Марс ? Еле добрались до конца атмосферы Земли.
все лучше чем ракеты старинные в новые цвета расскрашивать и еще-зависть плохое чувство Где вам до Безоса и вообще-до американцев Как до Луны
боготворишь амерам? Я тоже амер, приезжай в Калифорнию и начинай боготворить мне
ты такой же амер как я русский
коренной амер, уже 28 лет амер, работал на НАСА, сварганил много радиационных сенсоров, на документах НАСА есть мои подписи .....давай боготворяй...
Не амер ты, а эмигрант. Прими мои соболезнования. Ты не первый. Сикорский тоже эмигрант. Без него у Америки и вертолётов не было-бы. Так что продвигайте нашего потенциального противника вперёд и гордитесь этим, особенно подписями на документах НАСА. :).
без Америки у вас не было бы не автомобилей ни тракторов ни сосисок не мороженного ни котлет и много чего другого Все эти заводы комбинаты и фабрики вы в свое время закупили в Штатах и в других странах Без этого не было бы танков самолетов и другого вооружения и ВОВ была бы проиграна В твоих соболезнованиях я -как и миллионы твоих соотечественников-не нуждаюсь Я вполне доволен своей жизнью и ни за какие коврижки обратно не вернусь Никогда
Подгорело ?
Действительно, как до Луны. У нас нет такой развлекухи, как суборбитальный полёт человека, которому некуда деньги девать. А мероприятие это - по сути пустое, пользы от которого - 0. Нам до этих бесполезных занятий не дотянуться...:)
да действительно у вас такой развлекухе нет тк нет у вас своего Безоса или Маска У вас богатеи предпочитают золотые унитазы в сортирах ставить и любовниц на своих Джетах на курорты привозить Кому что нравится
Золотых унитазов? Тоже самое. Только потешить своё самолюбие и потратить денюжки на себя любимого. Так, что такой же золотой унитаз.
Золотые унитазы ставят воры, а потом сидят в тюрьме. А у вас воры - уважаемые люди, пример для подражания. Вот и подражайте. Только без наших двигателей РД-181, американские ракеты не летают..:)
ты спутал-это у вас воры-самые уважаемые люди А те кто пытаются их разоблачить-как лицо с трудной фамилией-сидят по тюрьмам Ракеты Маска и многие другие прекрасно обходятся без российских двигателей В год их требуется 4-5 штук и ставят эти движки только на один тип ракет Кажется-Атлас
А ещё у нас перед неграми на колени не встают и ЛГБТшников не уважают. А Америка выше всех. Старая и известная идеология. Удачи, американец...:)
когда не знаешь что сказать в ответ-уходишь от темы переключая дискуссию на другое Прием старый как мир и с успехом применяется такими как ты лузерами
Ты кажется спутал, где люди. В России - пока люди. А ваши нейлоновые маски и пёзосы - людоеды. Остальные - биороботы, их жратва. Так что расскажи нам еще про рай земной в Людоедии, кастрюля.
В России -пока люди Ключевое слово-пока и это потому что еще живы советские люди Но они к сожалению вымирают и на смену им приходят нелюди Такие как ты И еще-интересно чем тебе так не угодили Маск и Безос Вроде в антироссийских выступлениях не замечены С Россией вообще ничего общего не имеют Делают свой бизнес Ан нет-ты прямо от злобы исходишь Непонятно
"Но они к сожалению вымирают и на смену им приходят нелюди " - ты тут отчасти прав. Приходит поколение перестроечников, которым америкосы вынесли мозги и вложили сознание потребителей и н7аучили жить по закону курятника:"Забраться повыше, клюнуть ближнего и нагадить на нижнего.". Это закон, по которому живёт Америка. Но в России идет процесс восстановления сознания, духовности и он приведёт к возрождению страны. А в Америке население растёт за счёт мигрантов-потребителей. А это тупик. Маск и Безос - это образцы потребителей и пиарщиков. Зависти они ни у кого не вызывают. Прими мои соболезнования.
у тебя раздвоение сознания-если бы в России запустили многоразовый корабль с 4-я космонавтами на борту то это объявили бы величайшим достижением российской науки и лично Рагозина А когда подобное происходит в США то это оказывается Америка вырождается а Маск-потребитель и пиарщик
Если ты называешь многоразовых кораблем то, на чем летали эти хотекины, то с тобой не о чем разговаривать.;)
не коси под дурака Ты прекрасно понимаешь что я имел ввиду корабль Маска и грузовой и пассажирский Драгон на котором доставляют и грузы и космонавтов на МКС Если для тебя это не корабль то пойди полечись А то от зависти загнешься И еще -в США люди работают и тяжело работают зарабатывая себе на достойную жизнь Я отработал больше 20лет и получаю законную пенсию Ну и расскажи -что такое5 закон курятника А то мне невдомек
В статье говорится о хотелкиных, которые в пустую по ратили огромные средства, а не о технике вообще. То, на чем они летали на сто км вверх, бесполезная техн км. А о законе курятнике я уже писал в комментариях к этой статье
Почитай, умник.
повторяю-не коси под дурака Если бы обсуждали только то о чем говорится в статье то комменты бы быстро закончились И ты это прерасно знаешь и понимаешь Бесполезной эта ракета не будет Не переживай Есть много богатых людей -и не только в США-которые готовы выложить пару сотен тысяч зеленых что бы полететь в космос Пусть и не в настоящий Яхты и дворцы есть у многих Теперь выстроится очередь на полет И я уверен-и россияне будут в этой очереди Тем более что железное зоровье для этого не требуется
Под дурака косишь ты. Кроме денег и придатков в этом участвует экология. Каждый полёт даёт сотни тонн выбросов. Но им это до лампочки. Золотой миллиард, однако и ещё поддержка дебилов и пиарщиков.:)
Вот о тех самых зелёных на развлекуху я и писал. Это пустое пиарное занятие не приносящее никакой пользы, только новые подписаться. Для всемирной жралки это нормально. Об этом речь, умник. Вы же золотой миллиард...:)
наших "олигархов", депутатов и чиновников отправить бы в полет в одну сторону.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.