• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Акции Apple ускорили падение после презентации новых iPhone

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

18.09.2021, 21:01
Гость: Иван Иваныч

Постепенно исчезает вера в фирму. Принципы Джобса "надёжно, хорошая сборка, быстрая ОС, лаконичность", начинают исчезать. Сегодня интерфейс цыганский и пёстрый. Прямоугольники чередуются с квадратными иконками, дурацкая последняя страница, где частоупотребляемые приложения при прокрутке распадаются в алфавитный порядок. Нафига?
Кстати я наверное погорячится, насчёт надёжной сборки. Из всех устройств: только iPhone 3, 6+ и 11, не подвергались ремонту или обмену. Все остальные имели проблемы. Хоть что-то да не так; у Аймаков у одного пятна на экране( потом сами ушли) , у другого кирдык видеокарте, у айпэдов проблемы с wi fi были, iPhone 4 глюки, менял в Genius Bar, iPhone 4s отвалился модуль wi fi, меняли, у iPhone 5s отвалилась связь, делали реболл чипа.
В общем: слухи об идеальном качестве Apple преувеличены. Чего я никак не спрыгну. Спросите что нибудь полегче.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.09.2021, 05:38
Гость: Racio

А вы не пытались при таких мытарствах, попробовать продукцию других производителей? Мне по случаю (сам бы никогда не купил) достался iPhone 12 pro, я в нём поеовырялся и сказал - г- но. Пользуюсь в основном, как фотоаппаратом. Заморочная, неудобная система, которую даже невозможно перепрошить, на что-то более приемлемое. Все свои гаджеты на андроиде, я сразу перепрошивал на кастомные системы, и с удовольствием пользуюсь. А этот лежит практически без дела, но батарея разряжается в течении двух дней, даже если отключаю wi-fi и блютуз. Что он там делает без моего участия? Раздули, понимаешь, понты с этими айфонами и сколько дуриков попалось на эту фишку?

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.09.2021, 18:32

Я пытался честно и откровенно, раза три, перед покупкой нового смартфона, перейти на андроид. Но подержав в руках, и убедившись что он не идёт так гладко как iOS, а есть ощущение коленвала рывками, каждый раз отказывался. От МАС OS не собираюсь отказываться, так как быстрая ОС и за 12 лет у меня было два зависания, и то ещё на старой OS, на Tiger. Начиная с LEO проблем вообще не было. Есть у меня ноутбук на Windows 10, и там система слишком много к себе привлекает внимания. Её должно вообще не быть заметно, как на Mac OS. А вот смартфон все равно буду искать другой. Обратил было внимание на Blackberry, но они сменили собственную систему на андроид.
Так что крестьянину некуда податься, кроме IOS или Android. Да и хороший смартфон на Андроид не дешевле айфона. Плюс нет трансфера приложений, которое вполне могли организовать через авторов приложений. А в эппсторе накопилось платных на добрый штукарь.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.09.2021, 20:30
Гость: Наталья

И дешевле и лучше. Раньше Эпл был технически интересен, а сейчас нет в нем инновационности.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.09.2021, 17:03

Специально посмотрел. GALAXY S21 стоит от 68 тыс до 100 тыс. Также как и Айфон.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.09.2021, 17:48
Гость: Здесь вот что главное

Если у Президента нет телефона, значит он и мне даром не нужен. А вы сидите в метро и смотрите в одну точку, хотя вокруг полно красивых женщин.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.09.2021, 13:03
Гость: гость

щас эксперты диблоандроиды расскажут о недостатках Apple.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.09.2021, 20:36
Гость: екатерина

Много чести, дилдоэпл

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.09.2021, 16:56

Уххх Катюша. А вы не только в технике подкованы.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.09.2021, 11:42
Гость: Дед

У меня тоже есть красивый ящичек с надкушенным яблоком.
После прекращения поддержки ОС производителем он становится бесполезным.
Смысла переплачивать за это гуанно не вижу.
На самый дешёвый компьютер можно установить Linux это будет в разы практичнее.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.09.2021, 21:06

Вспомнилось. "Если у вас есть старый сапог, не выбрасывайте его. Из него можно сделать шахматы. Из подошвы вырезать фигурки. Не беда, что они будут одного цвета, половину можно обвязать марлей. А голенище разрезать и расчертить мелом под шахматную доску"

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.09.2021, 15:07
Гость: blog2038,.

"После прекращения поддержки ОС производителем он становится бесполезным"
---
Поклонником айФона не являюсь, но хотелось бы спросить, а кто из них ведёт себя иначе?
.
Кстати, поддержка исчезает лет через 7-8, но это не значит что вы не можете продолжать использовать ваш старенький компьютер как телефон.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.09.2021, 13:23
Гость: g

в точку.
я тоже попался на рекламу когда-то, купил это Г планшет и айфон..
мне заняло долгое время Осознать, что эпл целенаправленно Снижает технические возможности своих товаров, буквально выпиливает финкционал - что-бы держать Владельца компьютера под своим контролем, но за его деньги.
по сути вы своими деньгами финансируете терминал продаж продуктов эпл, который за вами еще и слежку ведет и вы не имеете доступа в ваш собственный компьютер!
это было настолько дико, что я просто отказывался в это поверить.
в конце концов мне это надоело и я забросил все в дальний угол и более не пользовался.

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.