Постепенно исчезает вера в фирму. Принципы Джобса "надёжно, хорошая сборка, быстрая ОС, лаконичность", начинают исчезать. Сегодня интерфейс цыганский и пёстрый. Прямоугольники чередуются с квадратными иконками, дурацкая последняя страница, где частоупотребляемые приложения при прокрутке распадаются в алфавитный порядок. Нафига?
Кстати я наверное погорячится, насчёт надёжной сборки. Из всех устройств: только iPhone 3, 6+ и 11, не подвергались ремонту или обмену. Все остальные имели проблемы. Хоть что-то да не так; у Аймаков у одного пятна на экране( потом сами ушли) , у другого кирдык видеокарте, у айпэдов проблемы с wi fi были, iPhone 4 глюки, менял в Genius Bar, iPhone 4s отвалился модуль wi fi, меняли, у iPhone 5s отвалилась связь, делали реболл чипа.
В общем: слухи об идеальном качестве Apple преувеличены. Чего я никак не спрыгну. Спросите что нибудь полегче.
А вы не пытались при таких мытарствах, попробовать продукцию других производителей? Мне по случаю (сам бы никогда не купил) достался iPhone 12 pro, я в нём поеовырялся и сказал - г- но. Пользуюсь в основном, как фотоаппаратом. Заморочная, неудобная система, которую даже невозможно перепрошить, на что-то более приемлемое. Все свои гаджеты на андроиде, я сразу перепрошивал на кастомные системы, и с удовольствием пользуюсь. А этот лежит практически без дела, но батарея разряжается в течении двух дней, даже если отключаю wi-fi и блютуз. Что он там делает без моего участия? Раздули, понимаешь, понты с этими айфонами и сколько дуриков попалось на эту фишку?
Я пытался честно и откровенно, раза три, перед покупкой нового смартфона, перейти на андроид. Но подержав в руках, и убедившись что он не идёт так гладко как iOS, а есть ощущение коленвала рывками, каждый раз отказывался. От МАС OS не собираюсь отказываться, так как быстрая ОС и за 12 лет у меня было два зависания, и то ещё на старой OS, на Tiger. Начиная с LEO проблем вообще не было. Есть у меня ноутбук на Windows 10, и там система слишком много к себе привлекает внимания. Её должно вообще не быть заметно, как на Mac OS. А вот смартфон все равно буду искать другой. Обратил было внимание на Blackberry, но они сменили собственную систему на андроид.
Так что крестьянину некуда податься, кроме IOS или Android. Да и хороший смартфон на Андроид не дешевле айфона. Плюс нет трансфера приложений, которое вполне могли организовать через авторов приложений. А в эппсторе накопилось платных на добрый штукарь.
Если у Президента нет телефона, значит он и мне даром не нужен. А вы сидите в метро и смотрите в одну точку, хотя вокруг полно красивых женщин.
щас эксперты диблоандроиды расскажут о недостатках Apple.
У меня тоже есть красивый ящичек с надкушенным яблоком.
После прекращения поддержки ОС производителем он становится бесполезным.
Смысла переплачивать за это гуанно не вижу.
На самый дешёвый компьютер можно установить Linux это будет в разы практичнее.
Вспомнилось. "Если у вас есть старый сапог, не выбрасывайте его. Из него можно сделать шахматы. Из подошвы вырезать фигурки. Не беда, что они будут одного цвета, половину можно обвязать марлей. А голенище разрезать и расчертить мелом под шахматную доску"
"После прекращения поддержки ОС производителем он становится бесполезным"
---
Поклонником айФона не являюсь, но хотелось бы спросить, а кто из них ведёт себя иначе?
.
Кстати, поддержка исчезает лет через 7-8, но это не значит что вы не можете продолжать использовать ваш старенький компьютер как телефон.
в точку.
я тоже попался на рекламу когда-то, купил это Г планшет и айфон..
мне заняло долгое время Осознать, что эпл целенаправленно Снижает технические возможности своих товаров, буквально выпиливает финкционал - что-бы держать Владельца компьютера под своим контролем, но за его деньги.
по сути вы своими деньгами финансируете терминал продаж продуктов эпл, который за вами еще и слежку ведет и вы не имеете доступа в ваш собственный компьютер!
это было настолько дико, что я просто отказывался в это поверить.
в конце концов мне это надоело и я забросил все в дальний угол и более не пользовался.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.