им желаю!!
Япона мать ... и кто ж вам виноват,что соседи такие.
Совершенно безосновательно в комментариях вылили поток грязи на японцев. Одно дело – политика и официальные декларации властей, а другое – всё остальное. В Японии, если надо заменить какую-нибудь трубу под дорогой, это делается за ночь, включаю укладку нового асфальта сверху. На что у нас может уходить неделя (недели). Я сам по рабочим вопросам общался с японцами. Японцы ответственны и обязательны. По моим впечатлениям, у них нет двойных стандартов в общении с другими (неяпонцами). В этом они отличаются от китайцев.
Охаивать кого-то другого (а) некрасиво и (б) глупо, когда у самих (в России) ситуация скверная. Относительно того, где, в какой стране сейчас власть предержащие эффективнее промывают мозги массе населения, можно поспорить.
Ничего нового Япония верит в удачу ,что если ей посветит став членом ΑUKUS есть шанс забрать Курилы.
Но вопрос А это возможно ?По мне это харакири !Второй Японии после этого не будет.
Япошки, уничтожившие коренное население, придумавшие Томагочи, покупающие в автоматах старые бабские трусы, задумались о кибератаках. Мы вас использованными тампонами закидаем - чаек заварите
Шла бы эта подпиндосовская марионетка, пока может... Не страна, а холуй.
...... фашикам неймется ?
Может,пора их конкретно гасить ?
хотел им острова отдать.
В принципе массово ущербные люди. И это объективная реальность веками находящегося под тотальным прессом угнетения населения. Там в корне пресекается любая альтернативная властителям мысль. И это я утверждаю на основе своих многолетних наблюдений за ними. Я там много раз работал. Поэтому находясь в окупации они в принципе не могут и главное не хотят (ментальная привычка и генетическая боязнь возражать властителю) иметь представление о реальности, кроме той, что им втюхиват властители в данном случае пиндосня. Поэтому всё что они высказывают, говорят или грозят не стоит вообще воспринимать всерьёз. Опущенная и потерявшая лицо нация не может и не должна восприниматься окружающим миром как достойная уважения.
Самураям не по нраву когда хакеры выводят их темные делишки и особенно когда идет ползучая милитаризации Джапон ради реванша.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.