давно наше общество загипнотизировано. Кашпировский в свое время провел эксперимент, который всем доказал, что люди в массе своей внушаемы. самый действенный гипноз - цыганский, подтверждают и ученые. его секрет прост. гипнозом они делают человека ребенком, а себя - родителями. у всех людей родительское воспитание в мозге находится по умолчанию. поэтому с такой установкой чел без раздумий исполнит все, что ему прикажут. цыгане везде близки к власти или богачам. под их защитой, они обещают элите подчинение всего общества. точно также они используют телепатию. они проникают в ваше подсознание, встраиваются в ваш внутренний монолог и ведут с вами беседу: задают вам вопросы, а вы им отвечаете. благодаря своим паранормальным способностям и шизофрении, они легко считывают ответы(
Почему-то из каждого утюга нам кричат даже те, кто против цифровизации, что она неотвратима. Да, где-то ее использование имеет свои плюсы. Но появились области, где ее применение рано или поздно придется запретить.
1. Онлайн-голосование. Невозможно проверить результаты выборов! Выборы делегитимизируются.
2. Финансы. Как бы ни было "удобно" использовать электронные деньги и платежи, кроме этого самого "удобства" преимуществ у них нет.
Во-первых, исчезает приватность. Забудьте о банковской тайне!
Во-вторых, при отсутствии бумажных денег, в случает отсутствия электричества, оплата становится невозможной.
В-третьих, придется забыть о вкладе и процента по нему. Процент останется, но противоположный - банки будут его взимать за использование систем платежей. Ведь снять деньги станет невозможным.
3. Медицина. Забудьте о врачебной тайне! Ее не останется. Людей с определенными заболеваниями (диабет, гипертония, болезнь Паркинсона) просто перестанут брать на работу, чтобы не платить больничный.
4. Видеонаболюдение с распознаванием лиц и дорожные камеры с распознаванием номеров. Это уничтожило приватность, как таковую и безопасность граждан! Любого можно отследить от метро и до подъезда. Доступ к таким камерам для отслеживания людей и машин продается на черном рынке.
Поэтому 100%, что цифровизацию радикально ограничат как ядерную энергетику и бесконтрольное использвание героина по любому повооду в конце 19-го начале 20-го века. По степени опасности она сопоставима с ними!
вы повторяете в общем-то ерунду.
ну например.
"в случает отсутствия электричества, оплата становится невозможной."
да, в самом деле? а сейчас вы думете она будет возможной?
если не будет Электричества, у вас будет намного больше проблем чем как заплатить за мороженное.. - кстати и мороженного не будет тоже..
проблема не в Технологии.
проблема в Левых Психопатах которые любое достижение НТП тут же используют Против Человечества.
пока Они контролируют вашу жизнь - это Всегда будет проблема.
Цитата:
------
Цифровизация не может быть свёрнута простым политическим решением верхов.
-------
Может и должна быть свернута, так как все кроме власть придержащих и владельцев этих платформ окажутся в положении рабов.
Да и любой источник электромагнитного импульса в секунду необратимо выведет эту систему из строя.
Кто ни работаит тот ест.
Мужики !
Не хотели вы оппозицию, не хотели что-то делать с властью - ропщите на себя. Последний шанс ушёл.
Теперь уже точно с Телика выглянет мужик в непонятной форме, погрозит пальцем и скажет : «Я Тебе говорил - не переключай с первого канала !!!»
нормальной власти не видал в европке. Полная радуга толерастов и некомпетентность, помноженная на тотальную ложь себе и окружающим. Хлебай дальше пока не отобрали.
Власть во все времена и тысячи лет искала способы манипулирования массами. Обычно два варианта использовали- церковь как самая мощная пропаганда смирения и лояльности к любой власти, и патриотизм. Естественно патриотизм властями преподносится как беззаветная любовь к родине и преданность партии и пр-ву.
Эта власть не исключение. Она использует все наработки прошлых эпох, советские в том числе. Но делает это фантастики криво и убого. Вся пропаганда патриотизма у этой власти сводится к примитивному "гегемон нашо усё, он спас Россию, сплотимся вокруг него" итд. То есть подспудный интерес власти виден издалека.
Но они понимают, что после 20 лет нескончаемой его лжи и популистских обещаний с эпическим предательством нарда и избирателей, это уже не работает. Никто уже не смотрит "1 канал" с Соловьиным токовищем оголтелой ЗАвластной пропаганды.
Власть (иудейская в своё сути) решила снова впарить народу протухшую иудохристианскую идеологию, как один из вариантов воспитания "правильного" гражданина, кредитоспособного и правильно голосующего и верящего власти на слово, ну и работающего почти бесплатно разумеется.
Импровизация через сеть имеет для власти и неприятный аспект. Там нельзя только в "одну сторону" как печатные СМИ излагать" правильное направление" куда должен идти народ. В последние годы власть много сделала, что бы подчинить себе свой кусок интернета. Но когда запад сделает свой глобальный интернет, то для власти в РФ рухнет надежда на монополию в нём.
с цифровой гранатой.
Левые регулярно проделывают один и тот же фокус перед носом зомбированных Левыми-же людей.
один из характерных признаков того что вам впаривают Левацкую Лажу - абстрактное изложение событий..
вот оно якобы Само произошло, как то вот сложилось "исторически", ну максимум что признается это виноваты банкиры или как в этой статье некие "цифровики"..
как только видите такое изложение, сразу понимаете - вами Манипулируют.
пример:
"Глобальная сеть лишила своих клиентов и конфиденциальности передвижений."
это Кто такой "Глобальная сеть"? такого субьекта нет в природе.
есть набор Корпораций на 100% Регулируемых ГОСУДАРСТВОМ.
которое и Установило Требования по Слежке за людьми в интернете.
и не только слежке, но Вторжению в компьютеры, перехвату телефонных переговоров, Запрещение шифрования.. это ведь мешает слежке..
и тд и тп.
так КТО тогда все это Сделал - Государство.
Кто контролирует по факту все Государства тн развитого мира - ЛЕВЫЕ.
вот и весь сказ про туманных "цифровиков" и Кто это все безобразие Снова Силой и Террором Навязывает Человечеству.
Не надоело клоуничать, господин студент? С чего это вы взялись олигархов и владельцев крупнейшей ЧАСТНОЙ собственности, какими то еще левыми называть?
Собственность, а тем более крупнейшая, всегда принадлежала и принадлежит ПРАВЫМ и только ПРАВЫМ. Она еще со времен наследственной монархической государственной аристократии является главным ФЕТИШЕМ правых . Ради собственности и власти правые и устраивают МИРОВОЙ ТОТАЛИТРИЗМ.
ага дуракам закон не писан..
вы продолжайте верить в свои Бредни.
главное что-бы такие как вы во власть не попадали.
а еще лучше - что-бы НЕ Было ткой власти когда разные дебилы и психопаты могли-бы людям диктовать как они должны жить.
вот это и есть "правая" идея, родной.
а что такое Левые, вы попрежнему не знаете.
Я тоже не знаю, что такие ваши "Левые". Хотел в словарях посмотреть, но чувствую, там фсё врут. В камуняцких книжках, тоже правды не отыскать.
Может вы, сенсей, поделитесь крупицей своих неисчерпаемых знаний? Кто такие, ваши "правые" ? Они вообще существуют?
Послушайте, наивное дитя природы, вам про власть рассуждать несколько рановато, или наоборот, уже поздновато. Вы со своим гуру-конспирологом не то что лево от право отличить не способны, но не способны даже представить, что такое власть. А потому и пытаетесь наивно отрицать абсолютно истинные понятия, что власть правых всегда была и есть тоталитарной и только тоталитарной.
Дебилы и психопаты говорите? Действительно, все правые, исключительно такие. В истории и современности, не было случая, чтобы правый властитель не был психопатом и дебилом в одном флаконе. А как же иначе, им же изначально внушают, что они исключительны, другой расы и даже кровь не такого цвета, как у прочих смертных. Тут поневоле с ума сойдешь.
Но вам этого знать не полагается. Ведь у бредоносца-писаки написано о сатанинских планах и жидомасонском заговоре, с ними книжка намного красочнее и остросюжетнее.
Столько столетий человечество развивалось постепенно и вдруг с 60-х годов 20 века- скачкообразный сдвиг технологий. Так не бывает по теории вероятности. Вероятно был инопланетный вброс , других объяснений нет. И эти технологии уже убивают наш мир. Цифровизацию надо остановить любой ценой. Любой. Нужен возврат к традиционному индустриальному миру
.
Карфаген должен быть разрушен!!
Как мужик (а может дама) прав(ы)! Когда Когда там какой-нибудь Лев Толстой хотел написать шедевр-он брал хорошего ,жирного гуся, выдирал из попы перо и писал шедевр. Ни тебе компа, даже ни пишущей машинки. Пером писал. И представьте себе, получалось! А гуся скушивали в хорошей компании. Правда, Софья Андревна была вегетерианкой и не одобряла это дело.Но Карфеген уже разрушили другие люди. А по Европе бродил Призрак Коммунизма. Но это уже другая сказка. А пока предлагаем скинуться на остановление цифровизации. И уже, как по команде стали подбираться к Грефу.Без сопливых обойдёмся!Хватит и инопланетян с рептилоидами. Там всё понятно.
Интересно, а есть ли хоть одно поколение, что не наступало на грабли предыдущего и не открывала для себя велосипеды? Ведь всё, что описано как следствие "цифровизации" - всё это уже бывало, к цифровизации не имеет отношения, и известны методы общественно правильного использования этого.
А уж замечания про "прозрачность"... - самое прозрачное место, где я бывал, это русская деревня: в своем огороде пёрнул, а на противоположной окраине деревни уже обсуждают и твой стул, и что ты ел, и с кем...
Обсуждать написанное долго (лет 20, пока хорошее образование не получишь), потому сразу к резюме: чем более человек грамотен и критичен, тем менее ему страшны все эти "цифры", которые ни что иное как инструмент воздействия человека на человека. Просто выберите правильную сторону, не пассивную.
Хотя, большинство предпочитают чтобы их вели.
Простой русский деревенский чел-SRHA его зовут, по-нашему, по мало-ярославски, не хочет быть как большинство, пассивным бобиком, а мыслящим буквами ,а не цифрами.В платёжной ведомости вместо ,,цифры" прочёл три буквы ,оно и Вася. И побежал на другую окраину. Может чего новенького узнаешь.
проникнута верным народным наблюдением:
боги з а в и с т л и в ы, и особенно к смертным.
Мы все больше скатываемся к цифровой диктатуре, перед которой все политические режимы прошлого - просто группа детского сада. Ситуация все больше напоминает сюжет фильма "Матрица", вот и весь факт. Евгений, социальный работник, Хабаровск.
Сколько слов)))
Интернет и цифровизация это разное. Интернет это по существу система связи. А вот для разнообразных применений связи и контроля за пользователями и используют цифровизацию. Да и с контролем всё не просто. Что есть слово? Это образ, набор звуков или это набор букв? Только последнее худо бедно можно привязать к цифровизации.
Цифровизация в действительности это сбор численных данных об окружении, что позволяет проводить математическую обработку данных и делать выводы на основе этих обработок. Т.е. по существу обсуждения не есть цифровизация, хотя и использует техническое средство использующее в своей основе цифру.
Ну хотя бы немного в понятий авторам текстов на эту тему нужно разбираться в нюансах. Именно это и выделяет "писателей" над остальными- более тонкое чувство слова.
Автор! Не нужно пугать людей цифровыми технологиями и кидаться вилами на паровоз. В истории были тысячи случаев когда большинство выступали против нового,против прогресса и в итоге прогресс всегда побеждал трусов и недовольных.Чтобы этого не случилось просто нужно вникнуть в процесс глобализации,то есть централизации управления человечеством одним из факторов является процесс внедрения ЭВМ (компьютеров и электронных калькуляторов) в систему сбора информации и принятия решения на едином центре управления ЛЮДЬМИ. Социальные сети и интернет всего лишь инструмент влияния на их пользователей и обслуживают тех кто правит. По факту замена бумажных и металлических денег на чисто электронные,виртуальные деньги всего лишь первый шаг к их уничтожению и следовательно процесса Т-Д-Т,то есть материальной основы капитализма,то есть шаг к коммунизму. Пока этот шаг очень небольшой так как криптовалюты (не путать с безналичными расчетами) привязаны к доллару и прочим деньгам и поэтому вторичное отражение,повторная проекция реального товара или услуг.
Настоящая криптовалюта, при ее полноценном его майнинге (включение всех затрат труда поименно на конкретный товар которая чуть похожа на именные чековые книжки), это переходная стадия по распределению вначале от каждого по способностям каждому по труду,а после каждому по потребностям когда нужда в такой валюте отпадет полностью.
Дело не в цифровизации,а кто и для чего ее использует.Цифровизация это смерть чиновников и архивласть "арийцев".
Ну я лично со своего опыта могу сказать, что единственное, что спасло меня и близких от тотальной нищеты - это мой очень высокий уровень развития. Который оказался как минимум на порядок выше уровня тех, кто пытался меня развести. Причём я действительно ужаснулась от того, с каким "монстром" столкнулась. Поэтому могу с полной уверенностью сказать, что большинство людей в подобной ситуации точно не справится. А значит их ожидает нищета и рабство - и это действительно страшно. Мы живём в ужасном мире, причём большинство людей пока даже не догадываются, насколько он ужасен. Только столкнувшись с этим "монстром" они смогут понять, чего стоят на самом деле. Знаете, как я им ответила - не пытайтесь давить мне на психику, я прекрасно знаю все ваши схемы. Вот это все действительно надо знать, иначе вы проиграете. Я не знаю, я вам честно скажу, что то, с чем я столкнулась, меня ужаснуло настолько, что я до сих пор в тихом ужасе. Если даже моего уровня еле хватило, чтобы "перепереть" их. Просто здесь ещё нервы должны быть стальными, поскольку идет прежде всего воздействие на психику, на эмоции - когда разум и здравый смысл полностью отключаются. Поэтому я теперь настолько уверена, что большинство обычных людей точно не справится. А значит будущее их будет просто ужасным...
То есть, тётенька, надо понимать, что разводящие пытались затянуть Вас сыграть в ,,три листика" , но Вы уже в ,,очко" неплохо играли и фишку просекали, как что? Подумайте о ,,префе", на горшок и баиньки. Завтра начнёте новую жизнь. Битого, но не сломленного чела. Очень важно, чтобы колода была не краплёная. Иначе всё прахом. И при сдаче следите за руками. И всё будет тики-тики. А остальные пусть пытаются достичь Ваш уровень. Достигнут-хорошо. Нет-пусть пишут на себя жалобу.С приветом, обычный человек.Пы Сы Но Автор оставляет нас, простым людям надежду.Будем следовать Завету Ильича: ,,Учиться, учиться И учиться. Военному делу, надлежащим образом"
Без эмоций. Что, собственно, произошло и кто такие они.
оборачивались в первую очередь против человека. Н.П. ядерная физика, генетика.
Проблема не в науке, а в эгоизме людей ищущих любые способы поднять себя над другими. Наука развивает инструменты воздействия на окружающий мир. Но дух эгоистов остаётся прежним, а то и деградирует от открывающихся возможностей и ослабевающего давления на них общества из-за атомизации людей и распада общества.
Можно ещё так. Возможность протестов и забастовок это укрепление общественных связей и ослабление давления на общества эгоистов с разумом "неандертальцев" дорвавшихся до власти. Именно "неандертальцы" страной ныне и правят, под разговоры в чём не разбираются абсолютно, типа - ИИ, вакцинация, демократия и т.д. и т.п. Ну ведь тупые они, но хорошо приспособившие власть под себя под прикрытием пустобрёхов и балаболов со степенями, подчас ныне и фальшивыми.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.