эта штука для доставки Рогозина на работу и обратно домой, он внутри прячется, чтобы его по дороге рядовые сотрудники Роскосмоса не побили.
Ни какой самый продвинутый "Федор" не спасет Россию от повсеместного самого вредного и опасного властного ворья. Такой робот может, конесно, противостоять воришке, пытающимся стащить гайку или болтик от ракеты, и то не факт. Короче, - очередная дурь, а для некоторых - целый пиар. Рогозин - гений космонавтики, за что его и ценит святейший.
Уже более десятка лет буржуйские системы контролируют нештатный доступ, ты к забору аэродрома не подойдешь без аларма. Смысл этого девайса?
Можно, наконец, узнать, что конкретно сделал на орбите " робота-космонавта «Фёдор»"?
Зачем так много знать? Начнём с малого. Где он в принципе? На МКС места нет для хранения такои бандуры.
Все украдено до робота!
Вот и всё, осталось самого Рогозина заменить толстым роботом, а заодно и весь персонал - одни роботы. Управляет всем искусственный интеллект, а им управляет - неизвестно кто... кто-нибудь справится. А свободные люди на свободной земле будут свободны от работы, в смысле - будут безработными. Пусть в Казахстан и Туркмению едут гастарбайтерами овец пасти.
Это все чем Рогозин может похвастать ? Иных достижений нет ? Ах да, ещё ракету под хохлому раскрасили. Ну и клоун. Хотя нет, не хочу эту профессию обижать. Скорее паяц.
А че, рогозинский медицинский трамвай уже не катит?
Как говориться, почувствуй разницу: Маск искусственным интеллектом Теслу оснастил (для людей). Рогозин вокруг Восточного Терминатора на боевое дежурство поставил (от людей). С репутационной девальвацией и уничтожением космической отрасли Путин руками Рогозина справляется отлично.
А я могу себе это позволить, потому что я идиот, но от вас этого никто не ожидал.
Наверняка нанананаразработка нашей Сколковской селикатной долины. Теперь я за космодром спокоен, ни один рупь не улетит в космос, без возвратно!
Как говориться, почувствуй разницу: Маск искусственным интеллектом Теслу оснастил (для людей). Рогозин вокруг Восточного терминатора на боевое дежурство поставил (от людей). Вот для чего Путин поставил этого дубалома на космическую отрасль, если не для того чтобы девальвировать ее репутационно и уничтожить физически?
Замечательное видео. Остановлено как раз в тот момент, когда робот не в ту сторону поехал.
Представляю - деньги на эту игрушку равносильны зарплате целой дивизии на ближайшие десяток лет))
робот не на батуте?
Я надеюсь этому роботу дали только свисток, никаких пуль и гранат.
... ну и чё? Сколько робот прикрыл рабочих мест. может Рагозина слегка пошевелить: из успехов третьеразрядная актриса жжёт государственные деньги. самого Рагозина пока не убрали, продолжает валяться в масле, успехам советской космонавтики кирдык: кино про героическую медсестру Персильд в космосе снять гораздо важнее.
опять миллионы налогоплательщиков РФ потрачены на очередную ....ю
космос, чтобы не слышать весь этот бред.
Если хорошо поискать, у него наверное ещё есть MP3 плеер и куда вставить пару СИМ карт.
― Он ещё танцует?
― Танцует.
Если бы NASA или Маск гордились подобными изделиями...
А если серьëзно, озаботился бы Дима поставками продуктов питания в тюбиках в реанимационные отделения ковидных больниц по всей Руси. Хоть какая-то польза...(очень большая)
"Фантомас разбушевался":
- Здравствуйте, профессор Маршан.
- Осторожно, берегите голову!
охранять от Рогозина будет и его эффективных менеджеров.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.