• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Google получил в России первый оборотный штраф на 7,2 млрд рублей

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

25.12.2021, 11:59
Гость: Ну да

В ютубе на одно полезное видео триллион бесполезных плюс реклама...
Помойка полная, найдёшь одно, а оно тебе предлагает другое...ад...

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.12.2021, 08:18
Гость: Prunty

Давайте откроем такой зловредный документ, как Конституцию РФ (основной закон), статья 29 которой устанавливает, что: 1. Каждому гарантируется свобода мысли и слова. 2. Не допускаются пропаганда или агитация, возбуждающие социальную, расовую, национальную или религиозную ненависть и вражду. Запрещается пропаганда социального, расового, национального, религиозного или языкового превосходства. 3. Никто не может быть принужден к выражению своих мнений и убеждений или отказу от них. 4. Каждый имеет право свободно искать, получать, передавать, производить и распространять информацию любым законным способом... 5. Гарантируется свобода массовой информации. Цензура запрещается. Перечисленные материалы в последнем абзаце сообщения как раз и подпадают под п. 2 статьи 29 Конституции РФ, и вопросов к мерам наказания Гугла по ним нет. Однако за последний месяц в российском интернете заблокировано или крайне ограничено уймища (!) совершенно других сайтов, которые просто не нравятся топархам от реформ, например, «Комсомольская правда». Ещё недавно можно было бродить по тысячам сайтов интернета, встречаясь порою с самыми необычными фактами, версиями, трактовками, то теперь они выпали из общего списка сайтов. Нет, они как бы доступны, но их все нужно знать. А кто запоминал их? Т.е. Конституция РФ вроде не нарушена, а фактически попрана. Вот с чем надо бы бороться, но власть имущие, которые втихаря и устроили «резню инфо», делают вид, что ничего не произошло и что всё законно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.12.2021, 07:47
Гость: Гость

Ладно у гугла какая то прокладка в РФ приземлена, хотя учитыввя , что они собирали на рекламе , думаю там все мама сразу забирала оставляя на покушать.Мета (фжйсбук) куда штраф отправят :)?
Запасаемся попкорном )

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.12.2021, 23:33
Гость: Зануда

Отключат ли в ответ злобные гуглисты в РФ ОС «Андроид»? Невелика потеря - процент оборота, в пределах сезонных колебаний. А не отсоединить ли упомянутому Гуглю ю-тьюб в Воронеже и Питере? Народонаселение порадуется

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.12.2021, 19:25
Гость: иван з.

Это называется - в ответ бомбить Воронеж.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.12.2021, 22:55
Гость: И.В.С.

Такой штраф для этих барыганов - тьфу и растереть.
Вот влупить им 7 миллиардов евро - это адекватно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.12.2021, 20:58
Гость: имя

чиновникпм так понравилось штрафовать на пустом месте, что они решили обложить поборами не только расиян , но и забугорные компании.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.12.2021, 18:39
Гость: Жека

Гуглу проще Кремль купить с его назально вакцинированными обитателями

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.12.2021, 18:18
Гость: личный опыт

я так понимаю, что реально на счетах у ООО "Очки" только три копейки, а из имущества три сломанных стула, краткосрочная аренда и компутер.
Короче, ничего не взыскать.
Если взять нечего с конторы, персонал надо чморить начинать. Жестко и конкретно.
Но наши либерастические власти на такое не способны. Пусть молодежь наркотизируется, ведет беспорядочную половую жизнь - причину будущего бесплодия и пр.
Пригрозить, что если не прекратят, то получат удар Калибрами по серверам.
И ударить.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.12.2021, 19:39
Гость: Интересно.

Я подсчитал. Ты за день перевыполнил план в 120 постов. Тебе Пригожин за это доплачивает или ты из патриотизма столько строчишь?

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.12.2021, 21:00
Гость: личный опыт

Я польщен твоим вниманием к моей скромной персоне. Всего за 20 долларов СШП (отправленных на благотворительность) можешь вступить в виртуальный клуб моих поклонников и почитателей.
Тебе будет разрешено не только подсчитывать мои сообщения, но и комментировать их самыми хвалебными отзывами!

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.12.2021, 21:43
Гость: Вячеслав

Узнаю брата Колю! Где-то я это читал. Снова продаетесь за 30 серебрянников. Причем в валюте пиндосов. Вас этому зэки научили или жизнь?

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.12.2021, 18:16
Гость: a

Интересно, сколько на русских форумах русских людей? Судя по комментариям, такое ощущение, что в основном рагули с Карпат, эмигранты с Брайтон-Бич и прочее отребье...

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.12.2021, 19:40
Гость: 19;40

А ты сам то откуда? Рогуль из Карпат, небось.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.12.2021, 17:47
Гость: Гость

Интересно, что Еврокомиссия штрафует Google за абсолютно противоположное. За цензуру (манипуляции с поисковой выдачей и преференции Google Shopping) и заимствование контента у СМИ. Может у юристов Роскомнадзора дипломы проверить? Нет ли там липовых от МПГУ?

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.12.2021, 17:46
Гость: МММ

Ну-ну...
Запасаемся попкорном...
Интересно, на долго-ли хватит путинских. Это не по карманам у самозанятых мелочь тырить.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.12.2021, 17:09
Гость: Вот я не понял

Этот гугл всётаки получил штраф (и ского) или этот гугл оштрафовали. Получить штраф и быть оштрафованным "две большие разницы".

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.12.2021, 16:33
Гость: Это уже

штрафопаранойя.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.12.2021, 16:32
Гость: Штрафы на фсе

от валежника до гугл.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.12.2021, 16:28
Гость: Бобёр

Гугл это та компания, капитализация которой выше ВВП РФ?
Мне кажется в свете всяких ультиматумов со стороны Кремля, Гугл не только не станет платить штраф, но и перейдет в атаку. Проще потратить 1 миллиард и ушатать весь роскомнадзор в стиле 90-х, чем платить 7 лярдов и позволить сесть себе на шею. А можно собрать коалицию компаний и вломить такие экономические проблемы РФ, что отключения от свифт покажется детским утренником.

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.