Запустят, как обычно и запускают на гелиевых шарах.
С чего вы взяли, что МКС существует?
Перекрыть все трубопроводы и направить энергоресурсы на газификацию России и нужды российской промышленности без ограничений и проволочек!
Что бы я сделал:1.перевел бы станцию на другую орбиту с учетом падения ее на США либо ЕС. 2.срочно эвакуировал бы только космонавтов.
Что касается астронавтов,пусть просят помощи у Байдена либо у ЕС.
Расскажи для начала, как бы ты перевел МКС на другую орбиту?
Дракон бюудет вывозить только своих.
BP продает свою долю в Роснефти. Хочет быстрее избавиться чтобы не отобрали когда начнется война отбора собственности с двух сторон.
Только батут
топить станцию Мир у угоду Америке.
Ты даже не представляешь, сколько станций утопили до "Мир"а. И никто о них не жалел.
Салют-7 была? Так "сколько станций утопили до "Мир"а"?
Список предателей, живущих (пока) в России Светлана Лобода, Иван Ургант, Леонид Барац, Niletto, Наталья Водянова, Сергей Лазарев, Анна Седокова, Валерий Меладзе, Максим Галкин.
////////////////
ПомЕдленней я пропуска выписую ... ;а Воробейка -криворотка игде?
Уронить МКС на бундестаг,они поджучивают войну и шлют туда оружие.
ребята оставайтесь там . Просите у марсиян политическое убежище. Здесь все сошли с ума и видимо уже безнадежно. То потопы, то пожары, то эпидемии, то войны, то катастрофы.. . А сейчас это все вместе.
Автор пишет с таким пафосом, как будто железная бочка на высоте 400 км над Землей имеет какое-то особо важное значение для выживания простого человека на земле? Но бочек там летало уже около полутора десятков, и в них почти тысяча человек пили собственную мочу, пропущенную через аппарат месяцами, доказывая себе и миру простую вещь: ты можешь месяцами пить собственную мочу, пропущенную через аппарат. Но это было известно и ранее, на Земле. Зачем для этого жить в железной бочке на высоте 400 км над Землей? Никакого улучшения жизни для простого человека на земле от этого не произошло. Атомная война- это трагедия! Погибнут миллионы, десятки, сотни. Погибнут и четыре человека в железной бочке. Жаль, конечно же.
Но, тем не менее, хочу задать вопрос: ты, из ворованных деталей, "станочки делал", без малейшего намека на точность и безопасность, а спецов-оптиков Красногорска, которые производили оптику для вполне признанного в мире бренда "Zenit", ты называешь алкашами безрукими?
Почему накрылся красногорский Зенит, оптики с золотыми руками были выкинуты мордой об асфальт, а ты, повторявший "станки" обычного авиамодельного кружка, в шоколаде?
Может, потому, что я думал о семье и детях, а совки из Зенита ждали, что им кто-то придет и всё даст? Не может такого быть?
просто пожертвуют. Забудут и всё.
да у американцев есть столько летающих героев ( железный человек, гарри потер... и т.д.) и спасателей мира что вернуть с орбиты своих граждан легче чем переплыть Гудзон.
Всем не нервничать. Разорались тут. У их есть веревочная лестница. Спустятся по ней без проблем.
Дядю Сэма лестница намотает на земную ось так, шо мама не горюй!
Оставайтесь на орбите!
Своего щастья не понимаете.
А как же СССР летал и ещё прицепом делал космонавтами представителей дружеских соц.стран?
Поиск жизни на Марсе.
:))))
Была там жизня, марсиан.О чем говорят марсорукотворные структуры
Высотой 100 -200 км,и протяженностью 300? А рельеф морды Сфинкса,глядящего вверх? И пр и пр.
Горы-вулканы 27 км высотой,ущелья 7 км глубины,следы воды?когда то там был пейзаж,
Видимо,после межпланетных войн Марс опустел.хотя как сказать.опустел ли.
.
Луна.
Огромного диаметра кратеры Луны-это след бонбардировок.Поэтически названные землянами "Морями спокойствия',и пр.лирика.
.те обитатели -живы,они-на Земле.
И вот,сотрудничают с Землянами.и совсем не с гуманными целями.
"Им" нужна Земля для "них".
.
Инфа для очередных "Бодунов."и не только.
Есть книга,"Боевая машина Гизы". Имя автора забыл. Вобщем,оч.кратко:
Большая пирамида комплекса Гизы есть....супероружие. Этому оружию
Приписывается уничтожение одного спутника одной планеты (рождение астероидов,те.это осколки планеты).Полагают,что источник силы-электромагнит.энергия внутри пирамиды,признаки коей до сих пор улавливает тепловизор исследователей.
Тут не формат.это вкратце.
Но вот что:это разгадка феномена Теслы. Как контактер,он проник в это,и автору книги о нём однажды сказал:"я знаю теперь,как направить сгусток энергии огромной мощи на любой объект на любое расстояние".
Кстати,это и есть Тунгусский "метеорит"(электр.болид).им запущенный в Сибирь.
Так Тесла проник в тайны пирамиды Гиза.и в тайны супероружия Атлантов,авторов пирамид,и участников космических войн.
.
"я знаю теперь,как направить сгусток энергии огромной мощи на любой объект на любое расстояние".(С) возможно это так, но этот "сгусток энергии" надо где - то взять. Бесхозной и бесплатной энергии что то не валяется.
ибанамат пророк ты наш и щеаэк! я табе када увижу так май харт стучит сильнее! ты ж гляди какая морда у ентого сфинкса наверх смотрит так подозрительно ажно карл маркс засмущалси потому все поняли что и на ём была жизня марсиан разоблачен значитца ну а кады ты нам настоящего царя-то возвестишь воочию яго узреть желаем коли ён притти должон да не знаем зачем ты медлишь с пришествием яго али ты соврал? чавой-то ты кожный раз нову историю нам гутаришь вот таперича про марса и луну?
на х.. дали этим варварам потомкам германцев сокрушившим Римскую цивилизацию доступ к космическим станциям???! как только слышу выход запад в космос так сразу приходит в голову -БЕДНЫЕ КОСМИЧЕСКИЕ ИНДЕЙЦЫ!!!!!!
Ресурс станции остался на 5-6 лет. Орбиту станции могут поднимать только российские корабли. Если полетов не будет, то станцию ждёт судьба другой станции Мир, которую затопили в океане.
Список предателей, живущих (пока) в России Светлана Лобода, Иван Ургант, Леонид Барац, Niletto, Наталья Водянова, Сергей Лазарев, Анна Седокова, Валерий Меладзе, Максим Галкин.
Очень мало таких нормальных людей перечислил , их миллионы , а придурков как ты тоже хватает.
Да пусть падают.
СССР был примером для многих государств в области международных отношений и обязательств.
Жил плохо, коротко, голодно и кроваво, умер бездарно. На похороны никто не пришел. Где зарыт- неизвестно.
А вы стали примером продажности и предательства.
Киев отказался от переговоров! Россия преостановила наступление, ждет переговоров!
Ну и что получили!?
Ну если взялся воевать, так глуши , что б противник сам просил о переговорах, а не ты на второй день сам предлогал!!!
Опять, аак в 2014, остановим наступление и ..? Олигархи будут договариваться! Увы, не Сталин! Россия капиталистов, всегда теряла лавры победы!!!
Чем глубже в тыл, тем патриоты круче. И их больше.
Мы думали, что наступаешь. С краснысм знаменем впереди.
А почему на Индию или Китай,а не на Россию? Очередние БЛА БЛА БЛА от упитанного.
Санкции конечно отменят лет этак через 40.Как отменили и поправку Джексона-Веника.
Не переносите в космос земельные дрязги...
Нацюков, которые только научились тупо сверлить дыры в стенах, выкинуть за борт и продолжать на орбите мирно работать дальше. О-о! Хорошая новость: по крымскому каналу пошла вода, водную блокаду ликвидировали!
Вице-президент, хоть и бывший - это круто.
Последним, помнится, был Руцкой.
А этот - всего-то вице-премьер.
Я месяца 2 назад писал о том какой неприятный сон (атомная бомбардировка Москвы) мне приснился.
Но я также писал что пока на орбите болтается экипаж то атомной войны не будет..
Сначала надо спустить космонавтов на Землю..
Но конечно для ненормальных людей ничто не является нормальным..
Запад продолжает думать что с ним блефуют и что ситуация выходит просто на новый уровень блефа..
Но, проблема в том, что покер это незнакомая для русских игра) и абсолютно непопулярная)
Это смешно. При ядерной войне погибнут десятки, сотни миллионов. Но её нельзя будет начать, пока в железной бочке на высоте 400 километров будут болтаться ЧЕТЫРЕ человека? Нет, товарищ, это фантастика. Это последнее, о чем тогда будут думать. Эскалация того же украинского кризиса, шаг за шагом, уже неконтролируемо, может привести к ядерной войне. О летающих на орбите просто забудут, и наказать за это будет уже некого и некому.
За какие шиши до 2030г.
Амеры и наши соберутся и дадут по шапке немчуре! Как в ВОВ. Только на орбите.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.