Насколько я в курсе, Microsoft занимает примерно 14,1 % на рынке данных услуг в России. При этом в последние годы доля иностранных компаний в этом сегменте рынка постоянно снижалась за счет более активного выхода на рынок российских компаний. С уходом Microsoft и других аналогичных иностранных компаний рынок полностью перейдет на российское ПО и другие виды услуг.
Встречал разработчиков Линукс, как они ненавидят микрософт.
Мне вообще прикольно, как они работают. У меня в Гугле внизу стоит страна Япония, а сразу под ней указан мой украинский адрес с пометкой "дом". Ну по логике, если программа знает моё точное местоположение, так почему она воспринимает меня за японку. В смысле мухи должны быть отдельно, а котлеты отдельно. Хотя конкретно сейчас, когда я пишу комментарий на этом планшете, она все-таки воспринимает меня как украинку, но при этом никак не реагирует на это. В смысле в Украине закрыт доступ на этот сайт. Но если очень надо, то получается, что можно. Знаете, если бы это было не военное время, то у меня могла бы возникнуть мысль, что спецслужбы за мной следят. Но в связи с тем, что идёт война, то зачем тогда такие сложности - они могли бы меня и так пристрелить без суда и следствия. А поскольку меня никто не трогает, но доступ мне почему-то открыт, не смотря даже на запрет. В связи с этим очень бы хотелось узнать, а чего им от меня надо...
Негрософт убился об стену сам. Даже помогать не пришлось.
Интересно, что они запоют когда фашисты будут разбиты, а украинцы выбирут себе нормальную власть, наладят связь с нами и будут заниматься восстанавлением?
A linux?
microsoft так бы не выделывался. Их время проходит.
Микрософт им подавай,"окна"...В окно теперь будете смотреть в деревянное...
Смотрит вся "цивильна Украiна", только в нем "Украинский лётчик-ас оказался компьютерным симулятором"
Готовься лучше к чучхе,пригодится для выживания...
лучше смотреть в деревянное окно чем смотря в "окно" мелкософта становиться дебилом. Ты, судя по всему, засиделся перед "окном" мелкософта.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.