Возможно, жизнь без соцсетей окажется даже лучше.
вам хоть...в глаза , все божия роса. И все лучше и лучше , ну и веселее.
А что есть в соц-сетях кроме срача? Я это понял в 2013-м и удалил аккаунты. Медиа-контент можно брать и мимо соц-сетей.
А разве есть такая опция возможности удаления аккаунта в Лицекнижке? У меня не получилось. Там такое не предусмотрено.
давно надо было так сделать
Давно пора! У меня вся лента загажена бандеровскими призывами устраивать восстания, сказками про "демократическую" страдалицу Украину....И удалить их не возможно: они оформлены под коммерческую "рекламу", т.е. это право провайдера зарабатывать. Кита вообще-то у себя запретил ФБ ещё в 2008 году, когда ФБ также вот стал поддерживать сепаратистские беспорядки в Китае. Вот и нам, кажется, коснулось. Пора прихлопнуть этот нео-нацистский гадюшник.
...Начнут сжигать книги, ведьм ...
Да уже начали,по всей ЕС рьяно вытаптывают все русское - ТВ,прессу,книги и любое свободное мнение.А бендера у них теперь - борцы за свободу.Лишь бы против русских...
По-русски правильно Бандера, Петлюра, и т.д.
А издание книг и учебники , порочащих Россию и русских , когда запретят и изимут из продажи?
Пока, мадам, убирают классику в других местах… назалежной-сожгли давно… Вы этого не заметили? Вам больше по душе такая интерпретация? Ну ну… не продолжаю… все понятно
Скоро. Начнут сжигать книги, ведьм и казнить прилюдно атеистов. Мордор открывается, занимайте место в первом ряду.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.