маск повторет советскую космонавтику его корабли на на корабли Лозино лозинского похожи.
Да без разницы, у Маска все летает и развивается, в отличие от советской космонавтики
Частные конструкторские бюро, да еще и стартапы , сделали десятки спутников, сидят, ждут чуда, когда им место на ракете предложат. Слабо вериться.
А комплектуху импортную где брать? На китайской далеко не полетит
В космосе мало китайских спутников? И на Луну их электроника еще летала, вполне ничего себе.
Я тоже, когда захожу на этот сайт, все время вспоминаю фильм "Звёздные войны". Там тоже, чтобы попасть на "Звезду смерти" нужно было пройти определённую "идентификацию". Вот так и здесь. Когда я снова подключаюсь к мобильному интернету, и пытаюсь зайти на ваш сайт, то система вначале просит меня подождать, потому что проходит проверка. А только после этого сайт открывается. Причём открывается только этот сайт, ну еще мой - только я там не могу ничего писать. Все остальные российские сайты у нас заблокированы. Хотя и этот тоже заблокирован, если заходить с другого устройства, кроме этого. Вернее мне там уже приходится заходить через Японию. И чем вам не "Звёздные войны", а я получается "принцесса Лея". Интересно, а кто же тогда Дарт Вейдер? Нет, Путин как раз не император - за ним стоят силы намного могущественнее его самого. Хотя, по сюжету фильма, именно Дарт Вейдер уничтожает императора...
Ага, поставили на сайт DDOS защиту, а реально ддосят этот сайт изнутри алюминиевые на всю голову граждане несуществующей ныне "украины".
Не удивлюсь,если долляры начнут вывозить таким способом.
Главное что бы под этими частными компаниями не торчали уши из США,ЕС и Великобритании.
У людей полным-полно хороших идей, но нет денег.
С другой стороны, полно людей с деньгами, но нет хороших идей.
Никто и не помышлял об организации ЧАСТНОЙ КОСМИЧЕСКОЙ ФИРМЫ!
И вдруг стало возможным получить российских "МАСКОВ"!
Замечательная возможность!
Вперёд, Россия!
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.