г.. все это в натуральном виде при наличии инфляции ценности лучше.
по мне так надо дать спецам указание на ликвидацию рыжего и не только
Приватизация, как ни крути, это чистая уголовщина.
На Аляске ваучерная система работает прекрасно, а вот у вас вечно ничего не получается и все вокруг виноваты, но только не народ РФ.
"14 августа 1992 года Борис Ельцин подписал указ о проведении ваучерной приватизации в России."
---
Я думаю, что мне, как бывшему гражданину СССР, тоже полагается такой ваучер.
Также этот ваучер полагается всем бывшим гражданам всех бывших республик бывшего СССР.
Над этим стоит подумать после войны.
Всё-таки это феноменальная история - как отнять у лохов имущество))
Надо просто предложить им подарить его самим себе))
Конгениально! ))
Грустно всё это
Нет никакой демократии и не было и не будет никогда просто потому что какое может быть равенство умных и хитрых с дураками?
Ими просто будут манипулировать всегда и везде в своих интересах и всё.
Одни демагоги сменяют других, а дураки лузгают семечки, смотрят как бараны на новые ворота и думают - эвона оно как, совсем по другому тяперича будет, ну и слава те, а то нас совсем вши заели))
Ну наконец-то барин про нас вспомнил, портки новые прислал и бублик к празднику))
А кто пойдёт крестьян учить думать, кто в народ пойдёт того сразу и на вилы чтобы не смел на царя батюшку поклёпы возводить а того паче чтобы от умных речей башку не клинило))
Думать-то это самое последнее дело, мозги должны отдыхать.
Разве голова для того чтобы думать дадена? Нет, для того чтобы в неё есть.
Колея...
И не выбраться из неё никак.
Пока не научимся чужие мысли читать - вся эта демократия останется болтовнёй с целью манипуляции))
Кругом обман и предательство...
Эйнштейн говорил что всё конечно кроме глупости.
Глупость россиян бесконечна в кубе)
Причем что тогда что сейчас)
Когда предложили приватизировать целое государство то это вообще как? это вообще что? Это серьёзно?))
Как можно было продать то что принадлежало всем!!! продать всем то есть САМИМ СЕБЕ!!!
Вот же идиоты, других слов нет.
Вы не можете продать себе то, что вам и так принадлежит))
Можно продать только НА СТОРОНУ - например США или евреям каким-нибудь типа Ротшильда ну не знаю))
Но наверное это надо быть идиотами в кубе чтобы продать своё государство))
А потом куда идти? Или продать себя в рабы как в Древней Руси делали?
И сейчас когда я читаю стенания по поводу того что обманули что не достались им волги шмолги и всё остальное, то я думаю что может быть и правильно с этими идиотами так поступили? ))
А что с этими придурками ещё делать - только вот так и раздевать по полной)
Извините но нельзя же право слово думать что народ это такой ребёнок-даун который абсолютно беспомощен и абсолютно тупой.
Тогда что ждать от власти, только снисходительных подачек.
Так вот сейчас их и в изобилии.
Вот власть прониклась к балбесам типа они хоть и сукины дети и балбесы, но свои родные идиоты, будем им .опы подтирать, всякие сириусы строить и пр скверы парки и тд
Обычная история. Россия-с. История одного города..
Ну в общем и я думаю что свои дураки милее чужих умных))
Так что пошли они все эти гейропецы с пендосами куда подальше
Наши то хоть добрые дураки, а те умные мерзавцы..
Как можно было продать то что принадлежало всем!!!
-
Ну тут вы подзагнули.
Всем это Государственной и Коммуняцкой бюрократии.
Люди были просто скот в стойле - гни спину на плантации раб и не разговаривай тут..
Тем не менее, на словах у всего этого Гигантского Богатства ссср разграбленного Коммуняками же не было конкретного хозяина. Были косвенные, Фактические собственники которые имели Права и Возможности распоряжаться имуществом как им хотелось у вас не спрашивая.
Вот Они и распорядились..
-
Разумеется, люди не были готовы к происшедшему.
Они НЕ понимали что происходило тогда и как мы видим, не понимают до сих пор..
Главное даже не это.
Никакой Необходмости в той скоростной прихватизации НЕ Было Вообще.
Вернее одна была - Украсть, пока быдло не сообразило что делать. Это единственная причина.
-
Не забывайте, что прихватизацей ссср рулила демпартия сша - именно демпартия была у власти в сша и Полностью Контролировала то что делали Предатели 90х.
У них был План действий, у нас не было даже понимания что собсно происходит.. и кто это все делает.
Те кто должен был по службе стоять якобы на страже интересов страны и народа - тупо этого не сделали...
Наоборот, они-то и были Агентами демпартии сша в рф и проводили заокеанскую политику за домик в майами и мерсик в гараже..
Вы либо дурак либо купленный))
Про каку таку бюрократию коммуняцкую вы говорите и что им принадлежало?))
У Первого Секретаря Пушкинского Горкома КПСС была персональная черная волга (личного автомобиля вообще не было) и 3 комнатная квартира в доме среди обычных граждан.
Это блин город Пушкино в 20 км от Москвы по Ярославке.
У её замов машин персональных не было. В гараже надо было заказывать если куда ехать надо. И причем заранее. Там одна разъездная была машина.
Ну да были санатории, но ничего сверхестественного там не было говорю как побывавший там.
Никаких счетов, дворцов и мерседесов не был в помине. Можно было быстро и надолго присесть так как КГБ следило отлично. Да и само КГБ жило скромно, очень скромно.
В то же время скажу что обычный слесарь на заводе (правда в Средмаше)) получал шикарную двушку на троих за 6 лет БЭЗВОЗМЭЗДНО то есть даром, как говорила сова) и отпуск у него был 4 недели и бесплатная медицина и санаторий и бесплатное обучение для его детей.
То время - это пик расцвета русского государства особенно с 60-го по 80-й годы.
Лучше времени не было нет и не будет.
По сравнению с нынешней коммуняцкая бюрократия это настоящие аскеты, отшельники, абсолютные не стяжатели, пуритане, святые люди))
Максимум что они могли себе позволить это послать жену на рынок за петрушкой на служебной машине по пути с работы заехать))
За что и жестоко поплатились обвиненные в страшных привилегиях...
Я помню подвалы в Литературной газете придурка Щекочихина...
К нас в Алтайском крае был случай в начале 90=х."Демократы" потребовали у первого секретаря крайкома КПСС отдать какому-то санаторию его государственный зимний дом.Он согласился.Приехали представители от санатория ,посмотрели и сказали, что такой хибары им не надо.Об этом писали даже в газетах местных.
... и мы жили небогато но спокойно потому что всё для армии делалось и армия была такая что пендосы сидели как мыши и не дышали
какое там расширение НАТО на восток? укатали бы танками одним марш-броском до Гибралтара!!!
Ну что джинсы? Сейчас что ли лучше с джинсами и с голой задницей??
Что творится - уже нашу территорию обстреливает всякая нечисть нацистская!!!
Ну блин подавитесь вы вашими джинсами.
Какие нахрен партнеры? Да гейропейцы эту войну планировали давно, ещё когда отказывались от долгосрочных контрактов с Газпромом.
А вы все недоумеваете почему отказались это же выгодно им было.
Да потому и отказались что планировали всё даром взять!!!
Положение у нас было безвыходное - надо было бить первыми, и тут увидели что было бы если бы первыми ударили в 41-м...
Тут же Англия встала бы сторону Гитлера и Сталин был бы агрессор..
Я тут писал лет 5 назад у меня даже где-то текст сохранился что Сталина держали за руки и за ноги англичане, чтобы фашисты смогли нанести первый и самый мощный удар и тут было бы также..
если бы НАТО уже не воевало с нами с 14 года. Здесь бы был вариант поддержки украинской хунты и войска НАТО были бы уже введены на Украину.
Поэтому и сейчас не надо останавливаться надо бить первыми всё равно полномасштабной войны не избежать
поэтому правильно Путин сказал - зачем нам мир без России?
чем больше этих козлов с собой на тот свет утащим тем лучше
а там уже как Бог рассудит
приватизацию в России проводили евреи Гайдар и Чубайс в интересах своего кагала и против русского народа.И не надо обвинять россиян в глупости.
Жил в Сибирском городе в 1990-х.
Когда проводилась приватизация, все сотрудники протестовали, регулярно митинговали, писали письма в министерство, в ФСБ, прокуратуру, выступали по радио и по ТВ... На народ никто не обращал внимания с самого начала "демократии". Хотя ошибаюсь, на соседнем заводе одну буйную даму, посадили-таки в психушку, без суда кстати. Может, даже не одну, а больше, точно не могу сказать. Т.е. немного реагировали всё-таки.
этот ржавый "ваучер".
Я не упускаю возможность прикупить недоверие. Я иногда сознательно даю себя обмануть что бы пополнить багаж. По этому, о людях я порой знаю больше, чем они сами о себе.
Доверие побуждает действовать, а недоверие прежде всего подумать. Стоит ли за недоверие заплатить? - Стоит.
Такая приватизация могла произойти только в России.В недружественной Чехии вместо ваучеров были чековые книжки,и таких злоупотреблений как в России не было.
Там оборотни в погонах и без не смогли видать расстрелять из пушек парламент чтобы, лучше местечковому филиалу мировой закулисы паразитов цивилизованного запада было разграблять общенародные активы..
Цена которую мы платим за недоверие, всегда ниже приобретений которые недоверие приносит. Ну например безграничное недоверие при ограниченных затратах. То есть затраты всегда ограниченные в отличии от недоверия.
А заплесневелый дворец это не преступление? Или счас можно вспоминать только преступления тех, кто уже горизонтален или не при должности?
Кстати как там афера с капремонтом, вон дом недавно обвалился, который капремонт был обязан починить?
Или это тоже пока нельзя спрашивать, а то запишут в команду к Навальному?
Эй фсб-шники, а ваши родители пенсионеры были обворованы ваучерами? а в домах они в новых живут? или вам уже все извилины резиновой палкой выпрямили, что слово сказать не можете? Не хотите случайно отомстить ворам?
Родители-пенсионеры нынешних фсб-шников трудились кгб-шниками, т.е. принимали активное участие в развале СССР, в государственном перевороте, в тех приватизациях, в продажах секретов и оружия и т.д, поэтому да, живут данные пенсионеры в новых красивых дорогих домах, лечатся в хороших госпиталях, отдыхают на дорогих курортах. А один симпатичный вон пошестерил удачно, и теперь уже 22 года работает смотрящим над всей страной. Так что Вы не беспокойтесь за их моральное состояние.
Крыша... невидимой руки гешефтмахеров тысячелетнего рейха жуликов прихватизаторов чубайсов.. на месте...не поехала...
Статья на самом деле безграмотная.
Что странно, ведь столько времени прошло, уже могли бы изучить вдоль и поперек.
Я согласен с конечным выводом - это было Преступление.
Преступление, последствия которого до сих пор не устранены и преступники не наказаны.
Однако люди до сих пор не улавливливают Главного.
Вот например простой факт;
Народ просто НЕ допустили к тн приватизации предприятий.
Разными способами не пустили, но не пустили тем не менее.
Например заставили обменивать приватизационные сертификаты на "выкуп" квартир Которые УЖЕ Были в Собственности людей!!!
И ведь Эту Кражу до сих пор никто даже не вспоминает.
-
Это один из Фундаментальных принципов Государственного лохотрона - тн "Перераспределение".
То есть все тот же иврейский клич - взять все и поделить.
Только брать будут у Всех,
а делить будут только между Своими.
-
У т.н. прихватизации было два уровня.
Первый - это захват Крупнейших отрасевых предприятий иврейской партийной олигархией.
Ее цель была захватить Контроль над экономикой ссср и возможными доходами от международной торговли.
Второй - это дележка мелких и средних предприятий между коммуняками помельче.. тн "красными директорами" которые целенаправленно доводили предприятия до банкротства что-бы скупить их за бесценок.
-
Где тут "народ" присутствует?
Да там же где и в совке - Нигде.
Весной 1990 в СССР депутаты вс СССР отменили 6 статью конституции СССР на основании которой КПСС имела власть и ввели многопартийность..Где список членов политбюро ЦК КПССна1991г) ставших олигархами??!! (Квартирку Брежнева и ту "выморочил" себе сепаратист ельциноид- депутат вс РСФСР, антикоммунист пролезший в член кпсс для карьеры .."специалист по экономике Канады"??!!). "Красные директора " после запрета Ель циноидами КПСС в результате успешно проведенного ими госпереворота 08 91..в своём большинстве были оттеснены от руководства а, оставшиеся утверждали что в КПСС вступали по принуждению своего желудка,ради карьеры...народ присутствовал.. только его без оружного силовики Ель цина расстреляли в 93.. ради очередного гос переворота (за черный нал??!!семью кормить и к стенке не встать за 91 г...)-прихватизации общенародной собственности советских трудящихся..
Удивительно и жутко осознавать факт, что Россия дважды умудрилась "отдать себя на растерзание вандалам", в 17-м и 90-х, принесшим ей колоссальный людской урон, прежде всего. Вот, что понять надо и сделать все, чтобы такое не повторилось, сделать все для сбережения народа и государства на основе Веры и национальных русских ценностях.
Верно.
Только учитывая что уроки НЕ были выучены - грабить будут снова и снова.
Да собсно Уже грабят.
Вот только что ЦБРФ и Минфин Подарили отжатые у дарагих рассеянов 400млрд долларов ивреям в фашингоне.
Что, научились чему-то?
Неа - уже СНОВА "копят" новую кубышку на западе.. что-бы Снова Подарить.
Собсно настолько ТУПЫХ на этом уровне этой Пирамиды не бывает - это Целенаправлення Политика, это ПЛАН.
-
Вот подумайте только, Сколько можно было построить Армат, бмп, самолетов на 400 млрд..
В конце концов просто Наконец построить заводы по производсту беспилотников или убе наконец Обеспечрить солдат нормальной, качественной Обувью, что бы не бегали в кроссовках адидас по шипам и минам.
А теперь на эти деньги пендосы поставляют оружие жидобандеровцам..
-
Вот Поэтому и нет денег в рф.
Как они могут повится если все Разбазаривать.
Проблема с мозгами.
Которые раз за разом позволяют себя обворовывать.
И как сказал сегодня Соловьев на ТВ, готовится к передаче нашим заклятым "партнерам" ещё 250 млрд долл.Надо искать 5-ю и 6 -ю колонны наверху.А в Думе и СовФеде - молчание,как-будто они согласны.
Надо искать 5-ю и 6 -ю колонны наверху.
--
Собсно все Видно издалека, без всяких "секретных доступов".
Надо просто иметь голову на плечах.
Тем не менее, олигархия крайне недовольно тем что стало трудно дурить лохов - правда циркулирует в Интернете.. люди читают и делают выводы.
Уже принята программа под названием "Война с дезинформацией" - на уровне ООН!
Ахтунг, быдло не слушает вранье что мы им пихаем из тв и газет..
Если смотреть отстраненно на происходящее, то отчетливо видно что московские и фашингтонские - по сути одна банда.
из Антанты (союзнички) постарались
Мелкобуржуазная идея завладела обществом, причем обществом самым образованном в мире! Все захотели западной халявы! Жить по западному, по европейски! Ну и ... ! А мы учили политэкономику, а не западную экономику, и..получи и роспишись!
учили и что дальше? что то поменялось, вы в какой то другой стране живете или что? Развалили страну кстати не буржуи, а как советская парт номенклатура, все эти чубайсы и гайдары видные партийные чины
Наши "Волги" главные приобретатели этих ваучеров олигархи и стоящие за их спинами чиновники в яхты, заграничную недвижимость и в иные свои активы обратили. Или мы этого до сих пор не поняли ? Да все поняли. И потому эту темы муссировать не имеет смысла.
Это, как говорят "господа" Потанин, Матвиенко и им подобные: "институт собственности". Который главное защитить (т.е. не фашизм победить, ни экономику развить, ни производство с наукой поднять, а вот это вот - ваучерное сохранить).
Давно известно, что государства губят предатели и воры, а дураки и дороги-это беда малая.
Авторам и комментаторам.
Вместо того, чтобы ныть, разобрались бы с тем, "почему?"
"Гайдар, Гитлер, Чубайс"
А по мне так Ленин, Гитлер, Сталин, Пол Пот. Это точнее.
Комуняки, развалившие две великие страны ещё смеют вякать?
Видимо, наглость у них превеликая.
Гнилой селёдкой Ленина и большевиков создавших на обломках разрушенной сепаратистами временьшиками России Великий СССР , государство трудового народа.. без социальных паразитов , нахлебников и иностранных колонизаторов ("инвесторов") не испачкать...пол мира учили русский язык, потому что на нём разговаривал Ленин!!!
Ленин не мог развалить великую страну, так как РИ при Николашке кровавом не была великой. Проиграла войну маленькой японии. Была нищей страной. Был полный хаос, даже дворяне царя не поддерживали, а скинули его. Войска доходили до того, что убивали командиров, так как все дошло до крайностей. И это было до Ленина.
Сталин "страну развалил" ?коммуняки,создавшие самую Великую Империю Мира ???
Да ты просто шизик :)))
Сейчас режим устами его президента говорит что деприватизация,то есть возвращение прихватизированных предприятий невозможно так и невозможен социализм и этого не допустит сам президент пока он правит. Иначе говоря украденное у государства,то есть у советского народа власть не вернет.Это главное. Во-вторых в статье названы только Чубайс и Гайдар,а остальные члены Ельцинской мафии остались за бортом.
Сегодня экономика РФ на дне кризиса и только национализация важнейших отраслей экономики может спасти режим от банкротство. Пока власть думает иначе,но законы кап. экономики неумолимы и скоро в Кремле начнут пересмотр прихватизации так как иначе придется отдать власть народу,то есть социализм которого Путин боится страшно.
Нет,это не остальные члены ельцинской мафии --- за бортом.Это мы там..
все гос конторы это нищета и воровство. нет ни одного гос предприятия которое работало бы эффективно. Так что национализация ничего не даст. Только развитие реального частного бизнеса поможет стране. А национализации уже разрушили страну один раз, тебе еще раз нужно?
это "развитие"? Дешевые кредиты? Так в банках, как раз, частники сидят. Значит, опять надежда на государство?
Ель Цинь...30 +лет назад..:"Если завод рубин будет принадлежать частным лицам то,он будет делать телевизоры не хуже японских.. только дешевле, потому что , наши"...в 2012 г частные"заводы" эрэфии произвели телевизоров больше чем весь СССР в 1990 г ,... китайских,с фирменными названиями.. сроком службы 3-4 г..
Ну да, конечно нашли стрелочников Гайдар да Чубайс еще Мавроди с Голубковым
приплетите. Лично для меня моя страна, где я родился, перестала существовать во время правления двух тварей - Горбачева и Ельцина. Первый подготовил, второй развалил.
Вспомните пьяную речь : " ...я ухожу". И тут же является неизвестное лицо и становится президентом, хотя прежде и не был замечен ни на руководящих постах, ни на митингах ни в прессе.
Сейчас, конечно, можно написать что он был пламенным борцом в строительстве капиталистического общества России. Чего уж теперь.
Я предпочитаю другие, более надежные автомобили. Их у меня уже сменилось 4 штуки и я езжу на пятой. Первые две были подержанные Тойоты, их пригнали из Японии. Остальные - новые. Подержанные были проданы, причем за ту же самую сумму в долларах. Третья досталась после меня жене, а четвертая старшему сыну. Пятую я хотел отдать младшему сыну, но он ухитрился сам заработать и купил подержанную без моей помощи. Сыновья уже успели продать свои машины и теперь ездят на Ауди. А я по прежнему верен Тойоте. Можно сказать, что все знакомые так или иначе на колесах, которые они тоже поменяли. Многие - не раз.
Припоминаю, что при власти КПСС таких возможностей у населения не было совершенно. Автомобиль покупали один раз в жизни и только после смерти он переходил по наследству. В СССР автомобиль считался предметом роскоши.
Ты сейчас доказал только то, что наш народ (и в его лице конкретно ты), так и не научился за 30 лет делать хорошие машины.
И, выходит, даже частная собственность не является волшебным средством для производства конкурентных товаров.
И нечего кидать грязь в Советскую власть.
не может своё предложить, а только кальки и третьесортный дрэк
10%. Населения жирует за счёт 90%остальных трудящихся, захвата обшенародной собственности и её использования, распределения налогов в свою получку ипр .. коэффициент доходов 10% "победителей" на поле рыночных чудес, больше чем у10% .. проигравших в 50-70 раз..в СССР чтобы начальник себе назначал получку в 100500 раз больше рабочего не было..и коэффициент Джени был около 4...
Меня лично неприятно изумило такое небольшое количество комментариев к этой статье. Нечего сказать по существу? Ведь была произведена афера века! Неужели до сих пор многим здесь непонятно,что все корни нынешних социально-экономических проблем именно от той ваучерной приватизации?? И в Украине прокрутили аналогичную схему.
началась с Хрущева, бывшего пастуха. Принципы управления стадом он четко усвоил еще с детства. Когда продовольствие отправлялось на Запад, а из всех утюгов свистели, что вот, де - план не выполнен на 0,01%, поэтому каких-то продуктов на всех не хватает. И все "хавали" этот бред. Как написал отличный аналитик и писатель С.Л.Лесков здесь же на KM "А была ли Россия колониальной империей?", Африку Хрущева заставили кормить те же США, послушным исполнителем воли которых он и являлся.
Какую Африку.при Хрущёве.. господь велел делиться...и создавать взаимовыгодные отношения между трудящимися разных стран..
с тех времен прошло очень много времени, так что эффект уже давно смазался. Вся суть нынешних проблем, в том, что у власти все те же люди, продолжатели ельцинской политики.
Первое, что сказал Путин, придя к власти это то, что отмены приватизации не будет. Вот вам, как говорят, и первый бенефициар.
В период приватизации приказами госкомимущества (Чубайс) дважды повышалась оценка основных фондов (считай, стоимости предприятия), а цена ваучера не изменялась. Тем самым его "вес" уменьшился в сто раз. Две Волги превратились в один велосипед.
Неужели...Население...отбуратинили а,оно и забыло.
.про мятую юбку... которую давно потеряло...и голо сует ..сердцем, ногами..лишь бы не было войны и дефицита на полках магазинов по безграничным спекулятивным рыночным ценам фуфлоновой хавки и одноразового азиатского хлама из втор сырья ??!!
Сегодня исполняется 223 года поэту Пушкину.
Я помню в газетах были объявления :"Меняю ваучер на однокомнатную квартиру." Некая дама написала в газету,что муж и сын пропили свои ваучеры,можно ли их восстановить.Ей ответили нет,такое счастье бывает лишь раз в жизни.Ей бы дурочке порадоваться за своих мужиков.Нет худа без добра:зато мы все вошли в историю.Мы всем народом добровольно приняли участие в массовой нае....вке.И власть поняла- с таким стадом можно достичь космических успехов.
Да ладно там государственное имущество, а то, что у вас украли ваши личные сбережения - вас совершенно не волнует? Я даже больше скажу - они могут повторить. В смысле то, что прокатило когда-то на уровне одной отдельно взятой страны, прокатит и везде. Так что мой вам совет - не стоит хранить деньги в сберкассе, а то мало ли чего - хакеры там разные, к примеру, или сбой системы...
Все так. Выгодоприобретатель лечится не в оптимизированной медицине. И в недружественный стране. Как же можно, чиновнику такого масштаба?
Слезно на коленях прошу, простите меня, товарищи!
Как завещал Ленин, лучше надо было учиться военному делу, тов. Квачков!
а СЕЙЧАС ЧТО ТВОРЯТ НАШИ ОЛИГАРХИ-ВЫВОЗЯТ денежные средства за границу,обворовывая население России.
300 акций Гермес - Союза на 3 ваучера + 200 акций на свои. На Каланчевской , в Москве.
Потом Гермес продали по 45000р. тогдашних за 1 акцию
Всего получилось 13500000р
Или 135000р по курсу 1 к 14. это 9642 к. е
Жигуль 93 стоил 95000 - 10 000 у. е
Так что иногда можно было ..........
Мы получили участок по выслуге - купили т тех ленег материал для дома - построили. Цена стала 2 млн. р или 35000 у. е.
---------------------
Итого
Вначале
3 ваучера за 36000р или 360 р или 25 у. е
и
В конце
Дом по цене 35000 у. е
--------------
200 акций не успели продать - осенью 94 года - пропажа . Потеря или кто то себе взял через Суворовскую .
Выписка есть - в прокуратуру можно - но некогда возиться, да ии желания нет..Итак выиграли..
В стоимости ваучера 10тр уже обман.
В институте нам рассказали до распада СССР, что имущество СССР, её недра, промышленность, территория, всё что в хранилищах итд.. оценивалось в 240 триллионов руб, а РФ 170. При курсе доллара официально в 1990г- 1,8р.
Я уже не говорю про 83 копейки за доллар, или при Сталине доллар стоил 0,31 копейку.
Разделив 170 триллионов на 146 миллионов граждан получаем 1,164,383р. А это никак не 10тр ваучера.
По сути, схема мошенничества Ельцинской команды была проста.
Они нашлёпали каждому по бумажке которая по большей степени нечего не стоила, это был просто жест фокусника манипулятора- отвлечение внимания.
А реально мы просто не знали об этом всём, кулуарно они распихивали себе по карманам всё. И недра, и и леса и реки итд.. конечная фаза- была приватизация ВСЕЙ России "кем то". Узнаем кто владеет ЦБ- узнаем имя владельца России. Пока это засекречено для нас.
Лет семь назад запад спалил контору, прислав в Москву запрос. Уточнить имя хозяина ИЧП.."Россия" где генеральным директором фирмы значится господин Медведев. А это была английская контора которая регистрирует иностранных предпринимателей как юридические лица.
Тогда власть сделала вид, что не понимает в чём вопрос, но осадочек то остался...
Не зря ФМС выдавал недействительные паспорта граждан РФ, не зря на деньгах РФ нет ни слова о том, кто их эмитент, не зря граждане этой власть полностью исключены из политической жизни в стране. Пазл из кусочков складывается в общую картину. Неприглядную.
Приватизационный чек продавали населению по цене 25 руб (стоимость 50 поездок в московском метро тогда!!!??)..одна штука в руки с номиналом 10000... изначально по принятому закону они должны были быть именными..но,про это "забыли" потом прокуроры надзиравшие за законностью.. приватизация контрольных пакетов акций (собственности) по ним не проводилось... несколько вариантов приватизации..одним из которых было присвоение 25%собственности директорами ..
Паевые фонды .. Ель цин самоуказом разрешил превратить в акционерные общества, что дало возможность управляющим обнулить доп эмиссия и и пр.юр. Механизмами собственность остальных пайщиков..колхозные земли (земли под предприятиями) стали частными только после закона о земле в 2001 г..
Аудита после приватизационных аукционов не было,документы уничтожили..какое вообще было количество приписок несуществующих ваучеров в них осталось тайной...???!!
а если бы ты знал, то сразу пошел бы грудью захищать народное имущество?? не льсти себе, народ кидали в наглую, почти не прикрываясь, потому что никто ничего не боялся, все знали что народ глуп, ленив и инертен, привык все принимать как должное. Никакой политической воли.
Пушки Паши Мерседеса, ерина,ипр сделали .прививку особо сознательным защитникам своих конституционных прав осенью 93..
ABCD!Извините, но я бы подправил Ваш текст в 8 строке: не ..."Ельцинской команды...", а " Ельцинской банды во главе с Чубайсом" и далее по тексту.
Москва - это не Россия, а ее витрина для иностранцев.
"Глобус Петросовета" 1917
"Гарант" же твердит: пересмотра не будет!..
Вот, плебс, и включи-ка остатки мозгов:
Кому же он служит, лелея воров?
Неужели...коней на переправе с этого света на тот,..плебс не меняет.. лишь бы не было войны и дефицита на полках магазинов по безграничным спекулятивным рыночным ценам...
«В начале 90-х началась эпоха искусственного и искусного взращивания национальной буржуазии...»
Откровения Гайдара и Чубайса уже в 2000-х.
Они создавали "национальную буржуазию" исключительно из одних евреев.
Причина проста. Оба- Гайдар (настоящая фамилия Соломянский) и Чубайс (по матери Сагал) евреи. Им не только было близко этническое родство, но и факт того, что оба сверх презрительно относились к самой идее русского го-ва.
Известная фраза Гайдара «Россия как государство русских не имеет исторической перспективы».
Цитаты Чубайса:
«Что вы волнуетесь за этих людей? Ну, вымрет тридцать миллионов. Они не вписались в рынок». И вторая: «Я перечитал всего Достоевского, и теперь к этому человеку не чувствую ничего, кроме физической ненависти. Когда я вижу в его книгах мысли, что русский народ - народ особый, богоизбранный, мне хочется порвать его на куски»
Итог- два еврея получив власть в РФ кинули 146 миллионов гоев, помогли своей нации сказочно обогатится над развале СССР и грабеже РФ. Всё нормально в общем. Никакой национальной подоплёки тут нет?
Интервью Чубайса изданию «Коммерсантъ». Он заявил - «Я известный либеральный империалист»
Сами цитаты из интервью показательные: "Идея Русского мира умерла .. мы недопустим что бы снова кто-то заявлял об этом, ненужно выдавать желаемое за реальность.. «Всяческие идеи славянского единства и русского мира на сегодняшний день, умерли, если не сказать жестче»
Чубайс и Гайдар- символы иудейской колонизации России.
На самом деле приватизация похоронила начавшееся в 1987 г с многими косяками предпринимательство частное в СССР... когда,директора-чиновники вдруг стали хозяевами по факту громадных общенародных активов.. понимая всю не законность многие стремились использовать момент выдавая себе в карман из этой собственности все соки максимально вплоть до её полной ликвидации на металлом, чтобы концы в воду.. так,в результате приватизации появился клас с антипредпримателей,.. дефективных собственников-нахлебников(+крыши) ..халявного добра.. переход в клановое феодальное ГМК деградацию технологическую и социо культурную был неизбежен
Чубайс и Гайдар- символы иудейской колонизации России.
-----
Организованной Троцким и Лениным.
Иваном грозным и... Владимиром красно солнышко???!!
Сталин прекратил этот Ленинский проект в 1925г.
Но после его смерти над его возвратом стали усиленно работать наследники Троцкого. Об этом откровенно рассказал бывший портайгеноссе СССР Яковлев, который в 50-х создал первые антисоветские ячейки в СССР из высокопоставленных чиновников в СССР.
Всё это прикрывал Андропов, он же привёз в Москву комбайнЭра неудачника Горби.
С тезисом, что 1991г это был антисоветский реванш Троцкистов я согласен.
Троцки́зм — политическое учение Л. Д. Троцкого получившее развитие в рамках марксизма. Основными новшествами (отличиями от марксизма) являются теория перманентной революции, теория деформированного рабочего государства, теория пролетарского бонапартизма, переходная программа коммунистических партий, описанные в трудах Ленина.
"Каждый народ имеет то правительство, которое он заслуживает".
с собой приносить?
Черномырдин этим всем и рулил. Сначала заделал Россию, а потом и Украину. По очереди, так сказать. А может и с умыслом.
Когда же Россия вобьет последний гвоздь в крышку гроба Чубайса и либерализма России в целом.Иначе мы погибнем.
Почему-то автор постеснялся упомянуть ещё одно обстоятельство этого величайшего грабежа в истории человечества: простые смертные могли прикупить только каких-нибудь "рогов и копыт". Всяких газпромов с роснефтями в продаже для собственного народа не было.
Акции Газпрома и Норильского никеля можно было получить за ваучеры. Правда, в разных местах давали разное количество акций за ваучер. Эту информацию можно найти в интернете.
Как ты смогла себя отдать
На растерзание вандалам.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.