разрушили советскую промышленность и вот итог а потом кто то нажмет кнопку и сгорели чипы массово....
А почему бы и нет, если своих чипов нет и не предвидится ? Даже наши "отечественные" чипы мы в основном делали в Тайване. Такая вот "мудрая" экономическая политика нашего государства, которая нам сейчас аукнулась.
Прогнозы в экономике это сложное и нужное дело, но наше правительство прогнозы не делает. Оно работает по принципу: мне кажется или я думаю. А как они думают и внедряют, всем известно. Сколько лет занимаются валежником и что? А серьезное дело они и говорить о нем боятся.
Если вам предложат выбрать отечественные серверы или импортные, какие вы выберете и почему именно импортные?
существуют в природе руские чипы для серверов?
то что?
с импортозамещением у правительства не получается.Это им не прогнозами в экономике заниматься,с наблюдением и отслеживанием цен на продукты и товары за большую зарплату.
Есть закладки, которые не возможно обнаружить; может получиться "как всегда".
Мы таки понимаем, что госсектор США закупает только американские чипы? Вы кого лечите, шлемазлы?
Мобильники у срочников отбирают,а сервера для хранения моих данных на импортных чипах (считай просто импортные сервера и роутеры) разрешают. Логики не вижу вообще.
Бредятина полная.
А в нормальных странах сервера выбирают по паритету производительность/надёжность/цена. Сервер на основе "российского" (произведённого на Тайване) процессора Байкал, при тестировании СберБанком на удовлетворительно прошел только 14 тестов из 77.
нет.
Опять ....... система. А потом ФСБ вынуждено туристов с фотоаппаратами хватать, хотя вся информация течет на запад прямо из правительства.
спекулянт компами.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.