Всё правильно, и ничего лишнего!
опять весь этот мусор вычищать с нового телефона.
Снова бросается в глаза,
что никаких принципиальных отличий позиции москвы от глобальных фашистов нет.
Так же как фашингтонские ивреи, московские ивреи Приказывают людям которые из своего кармана оплатили купленное оборудование - что им делать с купленной техникой.
При этом опции НЕ устанавливать ничего Нет.
Я помню как я был шокирован в свое время, когда после безуспешных проб убедился в том, что невозможно удалить предустановленный мусор с продуктов эпла - я выкинул айпад с айфоном сразу же.
Еще и поверить своим глазам не мог что это происходит..
Теперь московские борцуны за свободу от контроля запада - навязывают такой же контроль кремляндии.
Вот ЭТО и есть проблема.
Все видят что москва в реальности ничего другого не предлагает, это такой же иврейских фашизм только под другой вывеской.
Угадайте, кто это сказал...
надо приравнять к компьютерному вирусу. Эталон бестолковости.
Это узаконенная обязанность покупать росс ийский контент. Большинству он не нужен и никто егоне берет.
А теперь производители обязаны покупать и устанавливать эти программы,(удивила почта).
За всё платить покупателю, не заставляют пользоваться-ты купи и свободен, хочешь удаляй, хочешь пусть висят в памяти. Деньги получены более ты не нужен...
Так-же с системой глонас на авто. Нет покрытия сети в россии. Не работает система в мертвых зонах, да и в зоне приема никто не поедет никого спасать, (ниодного случая спасения не читал) деньги собрали и в кусты.
Такой маркетинг в стране, через законодателя-оформлено под благие намерения. Дорога в Ад.
Странная страна, приказывает своим гражданам, как правильно жить. Скоро предпишут носить валенки летом - и будут носить, ведь страшно...
на линуксе. Ни рекламы, ни вирусов - красота
А талоны на Чебурнет у кого проштамповывать?
У администратора своей сети.
В каждой стране есть свой "чебурнет" и имя ему - локальная сеть. Интернет - это 100% сетей, а 5 % - "чебурнет", 95% - большой "чебурнет" ))
А если брать размеры территориально, с учетом технологического и научного потенциала, странно видеть, как хвост собаки, возомнил себя полноценной собакой.
Несколько лет назад суетились ФСБ, борцы с терроризмом и несколько депутатов: на смартфонах должно быть антитеррористическое ПО. Ни одна из программ из перечня не имеет никакого отношения к борьбе с терроризмом: если только какие-то трояны в этих программах или шпионские опции в них. Как и в случае конференций по ядерному терроризму, когда создавались глобальные монополии Google и Apple борцы с терроризмом, несколько лет "проп...ив", куда-то исчезли, и остались только несколько крупных IT-IT-компаний и сервисов.
Камера показывает теперь крупным планом ...- главу минцифры Максута Шадаева. Вот что осталось, прям для мультика, снимать сериалы Уолт Дисней. "Отбором программ для перечня занимается Минцифры — это наиболее популярные приложения с аудиторией не менее 500 тысяч пользователей." ...- Максут Шадаев - выратащил в мультике глаза, сделал вращательные движения ушами, радостно открыл зубастый рот, и сказал ...:
"Те, у кого уже есть 500 000 скачиваний - ЧТОБЫ ОНИ БЫЛИ ВЕЗДЕ, в каждом копмьютере, ноутбуке и смартфоне !". На заднем плане смотрит и фыркает ...- лидер лейбористов Кир Стармер. Если кому-то удалось 500 000 раз обмануть кого-то, чтобы его 500 000 раз из-за обмана, по ошибке скачали - пусть будет ВЕЗДЕ. Воо что осталась после того как бесславно ушли или спрятались те кто обманывали - ФСБ, борцы с терроризмом и депутаты - осталось ТУПАЯ ЛОГИКА ЧИНОВНИКОВ МИНЦИФРЫ.
Первый коммент самый лучший.
а если мне это не надо?
А Вы этот вопрос задаёте когда, например, Office 365 покупаете? Не стесняюсь ответить.
государство лучше знает что вам надо, а что нет.
Просто удали их и всё.
Не будут же контролёры заходить в каждую квартиру и проверять, что так у тебя но компе установлено.
Вот мне всё это по барабану, на "виндятину" денег нет и я давно перешёл на Linux, а там такого программного обеспечения просто нет.
она какая то эта линуха.
Телевизоры, роутеры, коммутаторы, мфу, видеокамеры, смартфоны (андроид), wifi точки доступа - это все Linux, включая сайты и сервера и виртуальные машины. Странно бы было это все видеть на Windows. Мир бы повис и ушел в "синий экран" )
ни разу не видел Linux и не знаю что это такое. Хоть бы кто-то объяснил. Как, например, прочитать Word и Excel? Как я смогу причитать тот же Word, если мне его кто-то пришлет? Да и множество других программ. Вся страна работает в Windows. Будут ли работать множество специальных программ в Linux, например, конструкторские программы Компас, AutoCAD, SolidWorks? Может есть спецы в этом? Объясните.
Объясняю: есть такая очень хорошая вещь, как поисковые системы. Если тебя там не забанили - найдешь все ответы.
Попробуй, для начала, найти статью "Кто сказал что для Linux нет AutoCAD? Знаю 11 решений".
дело что-то делать для себя. Другое дело совместимость с Windows. Делаешь какую-то работу, переписываешься. А твою работу на том конце не понимают. И ты у себя не понимаешь, что они сделали. Вопрос то в этом.
Ну и где среди представленных решений AutoCAD на Линукс? Представлены похожие и не очень программы на него.
Никакой профессионал, не будет использовать бесплатный софт. Во-первых, совместимость, и то как это будет открываться и взаимодействовать с самим Автокадом. Т.е. на работе Автокад, дома бесплатный аналог, как это будет открываться? Ты можешь дома чертить на чем хочешь, но данную работу нужно будет оформлять и сдавать, и лучше будет, если ты сделаешь в Автокаде и сдашь, где будут открывать в Автокаде.
Во-вторых человек, который работает, не будет лишний раз переучиваться, на это нужно время, и эффективность работы падает.
В-третьих в Автокаде очень много плагинов для облегчения работы. У бесплатных аналогов, они вряд ли есть. Вообще это обсуждать можно долго, если ты просто чертишь для себя, может и подойдёт. Если работаешь, Автокад вряд ли можно заменить.
Разговор ни о чём! Всю жизнь существовали конверторы. Взаимодействующие стороны должны сами договариваться о правилах и форматах взаимодействия.
вы человек далёкий от производства. Строители, например, кроме Автокада ничего не воспринимают. А у нас все работают в Компасе. Можно ли перевести из одного формата в другой? Можно, но потеряется вся структура проекта. А сделать программу для станка с ЧПУ из чего-то другого? А перевести из Линукса в Windows и наоборот, это будет полный маразм.
То товарищ Майор тебя контру на карандаш поставит!
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.