В трубке, в процессе разговора - будет раздаваться чавканье "тов.майора"?
шойтов и ещё там посадили.. махмуда..тьфу..
За деньгами стоит нечто другое: абсолютная власть меньшинства над большинством. Олигархия прикрыта фиговым листочком псевдодемократии. В неустроенном обществе деньги позволяют маленькой кучке мерзавцев распоряжаться судьбами миллиардов себе подобных и судьбой самой планеты. Вот для чего на матушке-Земле раскручен глобальный рынок. Он позволяет сосредоточить финансовые ресурсы планеты в руках считанного количества нелюдей, которые уверены, что они не просто богоизбранные, а настоящие божества. Им пока не хватает бессмертия, это так. Но они убеждены, что со временем деньги позволят решить и этот вопрос. Вот оно, главное свойство наших земных денег. Абсолютная власть! Движущая сила любой цивилизации заключена не в деньгах, а в знаниях. Путь накопления знаний и их использование в созидательных целях поднимает носителей сознания такой цивилизации на уровень Творца. Разве в подобном процессе есть место деньгам?
То есть, для мошейников?
Интересно то, что в РФ чиновники и пр-во озаботилось проблемной мошенников спустя более 10 лет как "расцвела" эта проблема. 10 лет по старой чиновничьей традиции ждали, что проблема сама собой рассосётся. Видимо мошенники нехило развели родственников самих чиновников "высокого полёта" или депутатов.
Обычно, для чиновников и "депутатов" именно этот фактор- затрагивает их самих является решающим.
Неужели лохов так просто развести? Как раз к мошенникам данная история не соотносится никак от слова ВАЩЕ! Для борьбы с мошенничеством нет никакой разницы, сообщит ли жертва голосовым звонком или посредством приложения.
А вот еще один цифровой поводок для стада уже делают... Ну и, попутно, госбабла попилить - это ж святое!
Получится новый способ обмана доверчивых людей:
"Здравствуйте, мы получили сигнал от приложения по защите от мошенников, рекомендуем Вам срочно перевести деньги на безопасный счёт - ..."
Сегодня в новостях. Мошенники от имени Ростехнадзора обзванивают. Наши министерства и надзоры даже свое имя защитить не могут, чего уж тут говорить.
Веры ни к одному госоргану уже нет.
Как говорят сами чиновники- один чиновник умнее 10 граждан, а один мошенник умнее, чем все чиновники и депутаты ГД, и вероятнее всего МВД.
Любой чиновник и депутат ГД всегда знает как стырить бюджетные деньги, но не знает как уберечься, что бы жулики его самого не нахлобучили.
Зашёл на почту России чтобы вернуть оборудование модем в ростелеком который отрубил мне интернет. Отдали мой порт кому то, а теперь говорят нет технической возможности подключения су...и. На почте не работают компы все зависли, нельзя занестии информацию. Работники между собой ругаются на это устроили цифровизацию... О какой нафиг цифровизации можно говорить, если ростелеком элементарно в квартиру неможет провод провести 20 м когда в подъезде их ящик терминал висит. Жители дома собирают подписи для прокладки опто волоконного кабеля, нужно не менее 100 подписей только тогда возможно долбанный ростелеком рассмотрит заявку.
А поговаривают, что интернет, у белых людей, беспроводной, сродни интернета на телефоне. Зачем вообще все эти провода, оптоволокно для простых крестьян? Ставится на стол коробушка, размером с книгу, втыкается в розетку и все. В радиусе 30 метров уверенный высокоскоростной интернет на все мыслимые устройства.
меня стоит такой роутер с втыканием в розетку. Но он интернет берет от стационарного телефона. Хотя есть возможность провести высокоскоростной оптиковолоконный кабель без стационарного телефона с дальнейшим подключением к роутеру. Но меня существующая ситуация устраивает. И так есть уверенный прием на все устройства.
Так дома стоит, наверное? А упоротый русофоб утверждает, что в подъезде должно быть "Ставится на стол коробушка, размером с книгу, втыкается в розетку и все". Или же по своему скудоумию так и "ниасилил многобукф" пост 24.05.2025, 11:53...
мой роутер работает от стационарного телефона, то разумеется он стоит дома. Но если проведу высокоскоростной оптиковолоконный кабель, то я его проведу в свою в квартиру. Для оптиковолоконного кабеля нужен другой роутер и он будет стоять в моей квартире. И без моего ведома никто мой порт не отрубит и не отдаст кому-то. У меня же есть договор с Ростелекомом. Главное не забывать с ежемесячной оплатой.
В моем случае описывается именно беспроводной. Никакого стационарного телефона. Только электросеть. Делал эксперимент, вывозил в поле и питая от инвертора DC/AC наблюдал устойчивую работу. Даже сотовый отключал, для чистоты. Окончательно понятно станет, когда уехать, где вообще сотовый не ловится. Коробушка тяжёлая, туда и антенну серьёзную вставить можно.
а как же чиновники и думаки без этого нового приложения от МАКСУДА ШАДАЕВА
смогли засекретить свои декларации о доходах от дивидендов в офшорах на двоюродную бабушку?
собянины МОС СРУ уже и не пытаются закрыть от утечек? ха ха ха
даже банковские ЛИЧНЫЕ ПЕРСОНАЛЬНЫЕ суммы стариковских гробовых вкладов (!) известны всем тёткам из всех структур "мэрии".
— Нет у вас методов против Кости Сапрыкина. Вам начальство обязательно голову намылит за топорную работу. Обязательно намылит.
"Минцифры планирует создать мобильное приложение по защите от мошенников", которое мошенники моментально взломают и продолжат выкачивать из населения деньги.
Люди, народ! Не устанавливайте у себя никаких приложений и будет вам счастье.
Да и спрашивать не будут... Будет как с ИНН или СНИЛС: получать не заставляет никто! Просто без них ты недочеловек.
Простой вопрос: если "с помощью приложения россияне смогут обращаться за помощью в случаях любого мошенничества", то почему без приложения данный механизм не работает?
Минцифры планирует создать мобильное приложение по защите от мошенников.
——————
Шо, опять нам Минцирк обещает борьбу нанайских мальчиков показать?))
они еще планируют! А решение очень простое- отменить мораторий на высшую меру для мошенников, коррупционеров, насильников, террористов .. в прочих паразитов-банкиров и "врачей" которые за удаление зуба требуют 6000 рублей ...
Сначала создают все условия для мошенников,а потом героически с ними борятся не забывая при этом пилить бюджет.
бюджетных средств уйдет на это приложение?
Какие заботливые
А что, кого-то из депутатов грабанули?
Или из правительства?
Раньше-то о чем думали?
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.