― Нет, нет, нет, не клевещите на пса. Коты - это временно, уверяю вас. Ужас заключается в том, что у него уже не собачье, а именно человеческое сердце. И самое паршивое из всех, которое существует в природе.
Никого не смущает что в один и тот же день вступает в силу как инструмент тотального контроля, так и дополнения к своду законов об экстремизме? А с 1 октября и цифровой рубль. По-факту с 1 сентября Российское государство запрещает обратную связь с российским обществом. Обществу настоятельно и в уголовном порядке рекомендуется прекратить рассказывать государству о результатах его деятельности. Государству это уже не нужно. Если вспомнить что российский Центробанк совсем не российский... И почему Медведев так похож на царя Николая? Помнится в уставном капитале ФРС половина - это русское золото.
А тот Мах хороший человек?
Странное названье.
а можно мне самому выбрать, что мне надо?
Давно пора было предпринимать протекционистские меры по защите своих инфосервисов. И вообще сферы ИТ. Требование относительно обязательной предустановки Мах шаг в верном направлении. Поскольку если не будет своего, поначалу уступающего иностранному, то не будет никогда никакого. Да ещё, может получиться как с ГВФ, когда свое, якобы плохое, убили радетели рыночных механизмов, думая что полетят на боингах и эрбасах. Теперь ни боингов ни эрбасов, в калошу сели. О чем бы и надо подумать натужно вопящим сторонникам западных программных продуктов. Пора усвоить принцип, что привозное хорошо, если своего нет. По крайней мере в отношении такой чепухи, как средства интернет-общения.
Вообще-то говоря, мне сотовый телефон (смартфон) нужен исключительно для того, чтобы позвонить, получить, или отправить СМС, ну иногда сделать фото, хотя для последнего я предпочитаю использовать фотоаппарат.
Что бы ни говорили, но самое слабое звено в телефоне (смартфоне) - его объектив. Никогда пластиковая "фитюлька", диаметром 3 - 5 мм даже не приблизится по качеству к многолинзовому стеклянному объективу, диаметром 2 и более сантиметров!
У моего недорогого 12 мегапиксельного фотоаппарата диаметр объектива 4 см, плюс 15 кратный оптический Zoom, чего даже у супердорогого айфона быть не может в принципе и ни каким количеством мегапикселей ЭТО КОМПЕНСИРОВАТЬ НЕВОЗМОЖНО! Профессионалы такие снимки со смартфонов определяют на раз.
А вот, чтобы мой смартфон выполнял свои прямые обязанности как можно дольше, я удалил из него абсолютно всё ненужное и моему более чем пятилетнему недорогому "старичку" зарядки аккумулятора хватает больше, чем на неделю.
Предустановка может быть и обязательной, но во-первых, никто не может обязать вас это использовать, а во-вторых, никто не может вам запретить удалить из смартфона всю ненужную хрень!
Ну будет он уже встроен в телефон. У вас-то какие проблемы? Кто-то удалит, кто-то посмотрит и забудет, а кто-то то и не узнает, потому, что ему это и не интересно. Я вот ваще не знаю, что у меня в телефоне предустановленно, кроме браузеров и ютуба. Ну вот пофигу и усё
Ну, ничего нового. Спросте у Павла Дурова какими методами у него получили доступ к Телеграму столь любимые всеми свободолюбивые французы.
"У нас в стране на каждый лье -
по сто шпионов Ришелье:
мигнёт француз - известно Кардиналу.
Шпионы там, шпионы здесь,
без них ни встать, без них ни сесть,
вздохнёт француз - известно Кардиналу" итд..
а какой национальности этот национальный мессенджер-шпиён.
МАХмуд следит за тобой.
Тотальный контроль над всеми, такое ощущение, что Россия превратилась в страну рабов.
ценят тебя в ЕС!
Не превратилась - всегда была.
Эх, мужики ! Чувствую, что сбудется ваша мечта избавиться от меня на КМ. Это для вас хорошая новость.
А плохая в том, что вас избавят от интернета нормального и будете вы между собой рунетить под пристальным взором начальника.
Это ж надо,"кореш" пропадает!Соврет как всегда!Этого глиста так просто не извести!Может и впрямь исчезнет?Воздух чище будет!
А-а-а, на кого ты нас покидаешь!? И нормальный интернет- это что и как? Реклама, порнуха, дебильные соцсети и компьютерные ролики в коих храбрые польские танкетки громят Гальдера и Федора (который фон Бок), и только коварный удар КА в спину, лишил Польшу неминуемой победы над вермахтом. Уже сейчас компьютеры клепают ролики, кои простой обыватель принимает за чистую монету, сиречь документалистику. Еще максимум год, и отличить правду от вымысла, просматривая видеоряд, не смогут даже специалисты. Так что, может в РФ ткнули пальцем в небо, но все равно правильно попали, в кои веков? Пристальный взор начальника у империалистов пожалуй даже зорче, а вот в бандустанах, там да, там сквозь пальцы (веки), ибо граждане таковых бандустанов и нафиг никому не нужны, мнения своего не имеют по определению. Что им прикажут, то они и сделают, так зачем же тратиться?
Зато интернет будет национальный и сувенирный, насквозь патриотический.
Рано или поздно от насекомых удаётся избавится. И интернет ни причём.
во уж....последнее прибежище...
А она мне нравится, хоть и не красвица,. ииии, ууух
Какой в тебе толк?
Заметьте, кремлевские апологеты фашизма вовсе не предагают какую-то отличающуяся от Западного Фашизма систему.
Они хотят Такой же фашизм, но под своим командованием.
А Людям в рф это Зачем?
Сама постановка вопроса, что я например на своем компьютере (смартфон именно компьютер), который я купил и оплатил из своего кармана не имею полного доступа к управлению и обязан ставить раный Мусор которох мне диктут пеавительство - это самый прямой Фашизм какой только может быть..
Тотальный и принудительный Контроль правительства над вами и вашим имуществом.
Верни к заводским настройкам сразу после покупки. Чего из мухи слона то делать....
было изнасилование россиян госуслугами, второе - максом.
Вот ненадо!
Госуслуги реально норм.
Поставить авто на регистрацию, права поменять, да вот ещё все и без очереди. Замечательно стало.
Как вспомню ужас какой был раньше. Нафиг
Какой ещё максим? он же национальный махим.
"Железной рукой загоним человечество к счастью!"
реклама.
Распространите среди жильцов нашего ЖЭКа. А если не будут брать — отключим газ!
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.